Увійти

Показати повну версію : Дискусы

AlexChe
24.02.2017, 13:35
Зраствуйте друзья!!!хотел рассудит с вами недовольство своего преобретения дискусов у Анатолия мельник Лексус 350 заказывал у него рыбу!по фото и рассказам была рыба красивая а получил не то что обещали!поскажите как поступить в этой ситуации!!!

AlexChe
24.02.2017, 15:07
Привет всем! Помогите определить как называется эти дискусызаплотил 102400 руб за альбин!!!привезез мне их Анатолий мельник Лексус 350 по его рассказам на фото была другая рыба!!!

AlexChe
24.02.2017, 15:09
Помогите пожалуйста разобраться св этой ситуации!!!

GSA
24.02.2017, 15:24
Привет всем! Помогите определить как называется эти дискусызаплотил 102400 руб за альбин!!!...!

насколько я знаю у дискусов коммерческое название "альбино" имеет достаточно мало общего с общепринятым значением этого термина (альбиносы). Что Вас в конкретном случае не устраивает - расцветка?

Galuha
24.02.2017, 15:44
А сколько рыбин входили в эту стоимость? Те что на фото это приехавшие?

Андрей Туруев
24.02.2017, 15:49
AlexChe, Не совсем понятно, что с чем сравнивать.Если это фото приехавшей рыбы, то какое фото было при обсуждении...Перед приобретением..

Bahmut
24.02.2017, 16:01
А что вам обещали? Фото?
Вообще-то Альбино называют что попало, но зрачок на глазе у нормальных красный должен быть. На этих ваших фото чёрный, но и с чёрными часто называют Альбино :)

Sem
24.02.2017, 16:07
AlexChe, потрудитесь для начала:
1. Заполнить профиль.
2. Описать ситуацию с самого начала с приведением фактов.
3. Не надо тиражировать посты. Кому нужно увидят.
Имхо.

DiscusKiev
24.02.2017, 16:14
Привет всем! Помогите определить как называется эти дискусы

Альбино, еще не закрашены.

заплотил 102400 руб за альбин!!!

Это за 3 рыбки? Ничего не путаете?

на фото была другая рыба!!!

Где фото? От чего отталкиваться то?

Альбино называют что попало, но зрачок на глазе у нормальных красный должен быть. На этих ваших фото чёрный, но и с чёрными часто называют Альбино :)

Не-не! На фото видно, что глаза альбинные. Сложно перепутать. Хотя может кто-то и продает обычных под приставкой альбино. Но на фото альбины 100%

AlexChe
24.02.2017, 16:34
Вот Дискусы которые обещал Анатолий Мельник!!!

AlexChe
24.02.2017, 16:40
Это за 20 штук и 10 туркисов!

AlexChe
24.02.2017, 16:43
Кто разбирается подскажите стоят ли они этих денег и что мне делать в этой ситуации!?

AlexChe
24.02.2017, 16:47
С самого начала предложили красивую рыбу а пришла не окрашенная 12 см я думаю уже и не окрасится!

DiscusKiev
24.02.2017, 16:49
Вот Дискусы которые обещал Анатолий Мельник!!!

Это картинка с интернета! А где фото продаваемой рыбы?

Pavel.zp.ua
24.02.2017, 16:57
Кто разбирается подскажите стоят ли они этих денег и что мне делать в этой ситуации!?

Обычно прежде чем что либо купить, люди хоть немного изучают рынок, кто, что, по чем и какого качества..прежде чем заплатить, смотрят на фото товара.. вы хотите что бы мы вам сказали что делать? как по мне так "делать" надо было до покупки, а сейчас разговаривайте с продавцом и "решайте" свою ситуацию

С ув.

astep
24.02.2017, 18:52
AlexChe, эта тема называется ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ дискусов. Причем здесь рекламация??? Решайте это все в соответствующей ветке форума. Кому что приехадо и за какие $ф не имеет ничего общего с популяризацией дискусов.

Юрий1
24.02.2017, 18:56
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=22
Для решения спорных вопросов есть определённая ветка.
Вопросы решаются публично или в привате.
В любом случае, вторая сторона пока молчит.
Имхо.

Бог
24.02.2017, 22:21
Интересно посмотреть на всю партию рыб, именно в аквариуме и без стресса, так как в руке на столе с линейкой это одно, к примеру возьмите туркиса на стол он будет тёмным, возможно и тут такая же картина, а с видео было еще понятнее.

LEXUS350
25.02.2017, 08:23
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=240824&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=240824')

Тему читаю с первой секунды Правила форума знаю хорошо- по этому не писал чтобы не схватить красную карту за флуд не по теме. Оправдыватса мне не за что.Тема будет очень интересной-и поверьте в этой истории озвученны не все персонажы.
Для того чтобы я описал Вашу ситуацию ( а на это надо много времени потратить)-Алексей озвучьте режисера этой темы или пусть или сам отпишетса в этом теме.Это укранинец форумчанин.
Тут форум взрослых людей а не интрижки базарных сплетниц!!!
Врядли кто то поверит что новичек зайдя к нам на форум с первых минут так легко пользуетса навигацией-она не простая!!
Не обходимо уехать -буду ближе к вечеру!!! Жду рижессера темы чтобы было все понятно.
В прятки играть не собираюсь--Дышу глубоко и без страха!!!--Алексея знаю и в курсе этой истории с дискусами!!!
Вечером- тока факты цифры имена и люди которые потвердят мои слова!! code33

LEXUS350
25.02.2017, 18:19
Семнадцать мнгновений весны-- не уместить в одни пост и не в один день!!!
Пока Алексей не скажет кто оклеветал меня настроил и наговорил стока лжи обо мне- ситуацию с его дискусами буду описывать по мере того как будет время. Дискусы не мои......-- но об этом попозже.

О благодарных доброжелателям которые по тел поют дифирамбы -умоляют чтоб и у них такая рыба была-потом восхищаютса рыбой когда оказывантса в их банках- благодарят за такую рыбу-- а в личку другим людям обливают грязью--одному одно про другого разводчика-кто и что получил и что у кого хреновое!!!!!

Первый пошел! Срин ниже пишет -EL Mariachi (Купянск Виталий) --- AlexChe (Алесей автор темы) обо мне!!!
Действительно знаю этого -ник EL Mariachi (Купянск Виталий) давно.Даже подумать не мог так дружески всегда общались.
Года 4 назад упросил продать ему пару и отправить на Харьков-продал считаю хорошую здоровую рабочую пару за не дорого!! Но утром у меня маршрутка не поехала и я ломанулся не лексусе в Харьков--250км в одну сторону чтобы отдать человеку рыбу--за свой счет!!!! Фото пары будет ниже.
Следующтй контак--Анатолий знаю что привозиш рыбу себе - упросил привезти 20шт -Дискус Эрапшен(Red Spot Red Face Leopard)-- а то какому то прайсу завозят на Украину-но дорого и не понятно что.Уговорил!!!!!Условия я привезу как себе но дорога и бумаги пополам!!!! Привез--восхищений не было предела!!!! Ни потерь ни азиатки -рассказал как принимать-- как лечить если что .Все было хорошо как я думал-- наивный )))-перезванивались общались--делился с ним что нового я привез.
Тут я выставил излишек самца Лео--звонит---продай мне его---пжл!! Опять все хорошо доволен.
Не давно просил продать выставленый излишек 3шт (Red Spot Red Face Leopard SS) и я ему даже большую скидку сделал- сказал--уезжаю а по приезду решим !! По приезду отказал ему--оказалось он не очень хорошо обо мне отзываетса -как и о других коллегах мне по секрету )))). Сомневался но оказалось правдой !!!
Ну а ниже без коментариев !!!!
Скрин ниже!!!
Виталя --какую я продал тебе больную или плохую рыбу?
Или кому то продал больную??
О качестве отданной рыбы этому человеку судите сами- кто шарит поймет.

[http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240871&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240871')

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240870&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240870')

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240869&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240869') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240867&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240867') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240866&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240866') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240865&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240865') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240868&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240868')

Продолжение следует!!!
P.S Виталя плюнул не в тот огород!!!! Дискусы то не мои ))
Покажи такую же рыбу-- размер и цену по какой брал--ее знаю не только ты и я!!!!

Из тех кого знаю и общаемся и не терпитса дождатса последней серии- а писать надо много и тока фактами и без эмоций-велком я всегда на связи!!!!!code33

EL Mariachi
25.02.2017, 19:15
На меня не нужно перекидывать свои проблемы. Я ни кому рыбу не отправлял в Россию да и в Украине , кроме того самца, что ты мне прислал и там все в порядке. И впутывать меня в сои разборки не нужно, разбирайтесь сами.

LEXUS350
25.02.2017, 19:28
На меня не нужно перекидывать свои проблемы. Я ни кому рыбу не отправлял в Россию да и в Украине , кроме того самца, что ты мне прислал и там все в порядке. И впутывать меня в сои разборки не нужно, разбирайтесь сами.

Я тоже не отпрвлял!!!! Ты ж пишеш что я перебрал и отбраковку отослал?
Ты ж пишеш что знаеш меня давно-отвечай за свои слова!!! --Какую я перебранную больную рыбу отправил ?
Ты лжец и сплетник!!! Тока самца??? Пару не получал? 20 эрапшенов не получал? За 3х лео снейков не просил и я отказал?
Готов приехать к тебе-ты мне в лицо подтвердиш что в скрине написал Алексею с Сахалина?

P.S- раз ты так хорошо разбираешся в ценах на альбин- ответь Алексею за сколько ты можеш купить с азии альбино --- 10-12+ см- назови цену ??????? На форуме есть люди владеющие инфой по ценам!!!!

EL Mariachi
25.02.2017, 20:32
Я не желаю с тобой общаться и что то обсуждать .

LEXUS350
25.02.2017, 20:46

Ты не желаеш ни на форуме ни по тел ------не береш тпубку- ни в живую!!!
А я желаю!! Чтобы подлец и мерзавец отвечал за ЛОЖЬ по мужски!! И ты это прекрастно знаеш !!! И не только за меня а за моих коллег!!!
Думаю читают не глупые люди с персонажен №1 понятно.

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240870&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16996&pictureid=240870')

Всем спс за внимание!!!!code33
Продолжение с персонажами позже!!!
Нет столько времени тратить на подлецов не благодарных!!

Valery Iv
26.02.2017, 02:29
Может я "во что-то не въехал", но мне забавно, что в постах #2(AlexChe) и #20( LEXUS350) данной темы использована одна и та же линейка на фото. Мало того, что линейка российской фирмы СТАММ, но еще и миллиметровая разметка между цифрами 4 и 5 с одинаковым деффектом - темное пятно идентично.
Можно проверить по АйПи место регистрации AlexChe.
.

виталинос
26.02.2017, 02:36
А куда делся главный герой Алексей ??? Его уже всё устраивает или ему уже всё равно ???)))

виталинос
26.02.2017, 02:52

Виталий не позволяй себя унижать , ты порядочный человек и мужчина , всему есть предел !!! где модераторы ??? на форуме можно унижать и оскорблять ???

Bahmut
26.02.2017, 02:59
Может я "во что-то не въехал", но мне забавно, что в постах #2(AlexChe) и #20( LEXUS350) данной темы использована одна и та же линейка на фото. Мало того, что линейка российской фирмы СТАММ, но еще и миллиметровая разметка между цифрами 4 и 5 с одинаковым деффектом - темное пятно идентично.
Не, тут очевидно все фото делал AlexChe, когда получил рыбок, и видно сбросил их в личку LEXUS350. А уже LEXUS350 выбрал некоторые из них, что-бы показать что там есть и хорошая рыбка :)

виталинос
26.02.2017, 02:59
ув. Анатолий вы устроили санта барбару , ушли от темы !!розыграли цирк !! нашли виновника в вашей продаже !! просите ответа и цен на каких то альбино от Виталия !! я уверен Алексея сейчас не интересуют цены и прайсы !! ему нужна была помощь и поддержка !! И если бы он мог с вами всё решить здесь бы не появилось подобных сообщений!!

виталинос
26.02.2017, 03:16
Наша рыба и труды ,наши успехи и благодарности клиентов - вот наш девиз!!! Или я не прав ув. аквариумисты ??? сорвать почти 2000 у.е проигнорировать не ответить ни на один вопрос недовольного покупателя , перевести стрелки на наших разводчиков и выйти чистеньким из воды не по человечески , не по мужски , не по ... и т.д !!

mikhailfish
26.02.2017, 03:31
виталинос, Виталик не переживай, все станет на свои места, меня попросили зайти в тему, а я оказывается не множко в курсе событий, думаю, что здесь еще будет горячо. В данный момент У лексуса эйфория победителя, но это будут далеко не так. Вопрос то в том, что человеку продали совсем не заявленную рыбу на выставочных картинках из интернета а по существу г-но, за весьма существенную сумму - около двух тысяч$. за пару десятков альбин и десяток туркисов. Ответчик весь разговор свел к какой-то режисуре. Он сам себе режисер. А главным виновником сделал Виталика, который опрометчиво посочувствовал пострадавшему. Конечно, пострадавший виноват, что не изучил прежде стоимостный вопрос данной рыбы, доверился проходимцу не зная его репутационных качеств. Ладно потом, сейчас поздно.

mikhailfish
26.02.2017, 03:35
У нормального продавца, покупатель всегда, как минимум должен быть удовлетворен, как максимум прыгать от радости. Завтра выложу фото к теме с разъяснениями.

Юрий1
26.02.2017, 08:52
А куда делся главный герой Алексей ??? Его уже всё устраивает или ему уже всё равно ???)))
Вчера он был в дискусно/скалярной ветке.
Возможно не сориентировался ...куда " всё подевалось".

LEXUS350
26.02.2017, 08:52
У нормального продавца, покупатель всегда, как минимум должен быть удовлетворен, как максимум прыгать от радости. Завтра выложу фото к теме с разъяснениями.

Ни какой эфории и в чем радость?
Я сказал и сам опишу всю ситуайию от А др Я.

Galuha
26.02.2017, 08:54
Так чья рыба и кто отправлял и кто за это деньги получал, я так и не понял???

LEXUS350
26.02.2017, 08:54
Вчера он был в дискусно/скалярной ветке.
Возможно не сориентировался ...куда " всё подевалось".

Юра он и вчера сюда заходил и читал и вчера ему писал--открыл тему пиши в теме!!

LEXUS350
26.02.2017, 08:56
.

Про линейку Вы совершенно правы!!!

LEXUS350
26.02.2017, 08:58
ув. Анатолий вы устроили санта барбару , ушли от темы !!розыграли цирк !! нашли виновника в вашей продаже !! просите ответа и цен на каких то альбино от Виталия !! я уверен Алексея сейчас не интересуют цены и прайсы !! ему нужна была помощь и поддержка !! И если бы он мог с вами всё решить здесь бы не появилось подобных сообщений!!

Абсалютно с тобой согласен!!!!!
Не влази ли б доброжелатели не зная абсалютно ситуацию--уже все было напечатаено--а когда лезут сплетни со всех сторон.....???
Я находясь на Украине пока эта рыба вылетала с азии прилетала в россию и перепралялась Алексею знаю ситуацию и--- ситуацию подтвердят!!!
И поверьте пока кто то не вмешался за несколькр дней до прилета рыбы мы прекрастно общались с Алексеем!!

Просто чсень много текста надо печатать чтобы всю ситуацию понять-я не даром написал -кому интересно звоните!!!

Андрей Туруев
26.02.2017, 09:14
О как "сюжет" закручен-))) Во будет интересно, если Анатолий не причем-)) А тут как говорится "свои" ребята из-за девушки подрались-))Интрижка закрутилась, давненько "болотце" не "взбалтывалось".Ждем "развязочки" -)Только про порядок и порядочность не нужно(как говорил выбираясь наш второй президент перед выборами-))))

LEXUS350
26.02.2017, 09:22
Виталий не позволяй себя унижать , ты порядочный человек и мужчина , всему есть предел !!! где модераторы ??? на форуме можно унижать и оскорблять ???

Т.е-- меня можно унижать и оскорблять и писать открытую ложь????
Что я написал не правду о рыбе которую я отдал Виталию и правда то что он написал - что я перебрал рыбу отравил больную? Ему я хоть одну больную дал? Ему я ответил на писанину в скрин шоте!!!!

Не забивайте постами-- попробую описать ситуацтю по Алексею до конца дня-- на это надо много времени-текст печатать надо большой!!!

Андрей Туруев
26.02.2017, 10:27
Galuha, Абсолютно правильно! Пока ТС не опровергнет или не подтвердит факт участия.Анатолия в этой "сделке" века...Все остальное останется словами( а он молчит-).Все остальные "журналистские" расследования больше напоминают разборки обиженных "старых" друзей-))))

LEXUS350
26.02.2017, 10:32
В кратце!!!!!
Алексея знаю и по 2 раза на дню общались в скайпе!!!
До прилета рыбы он начал говорить- что кто-то с украины ему сказал -что я перебираю рыбу-лучшее забираю себе а переборку ему отдам и рыба не стоит 10см альбино таких денег а стоит 26 дол.
Не я а он скидывал что вот такие фото с инета хочю рыбу.Я обьяснил что это выставочные больние отобранные на фотосесию и найти такох тяжело и дорого.Я ему рыбу не предлагал а он вынес мозг помоги найти!!! Дал ссылку на форум где много фото чтобы он понимал в породах.
И он попросил помочь заказать рыбу как я себе беру!!!!
Заказ 10см-- 10-штук турков 10шт альбин желтых 10 шт альбин красных.
В 2 х коробках в Москву прилетело ровно 30!!!!!! дискусов- размер оказался больше на 2-3см!! Перепакапались и улетела к Алексею!!!
Денег не видел - в руках рыбу не держал!!!

Сколько не ездил за рыбой -получал себе- все забирал и через 15мин выезжал машиной домой!!! Ни кому рыбу не перебирал!!!!!!
Со мной брали люди и знают цены ни на ком не зарабатывал!!!

Может спонтанно с ошибками ну уж извините!!!!

P.S-Последний вопрос мой к Алексею-если окажитса что не я и ни кто не перебирал и не отправлял ему рыбу переребранную по 26 дол!! -ты извенитшся . Отает -Да! Но сомневаюсь- уж очень сильно его накрутили еще до прилета рыбы !!!!

EL Mariachi
26.02.2017, 10:42
LEXUS350 , рыбу я от тебя получал - это факт, но за самца которого ты мне прислал ( который оказался пустышкой и был продан ), звонили мне по меньшей мере пять человек и интересовались по поводу " болячек ". Просто знаю как нейтрализовать рыбу от бактериальных болезней и помогал мне в этом советами Михаил Антонович , а не ты. И не стоит заносить меня в свои ученики... Примерно 5-6 лет назад я уже искусственно поднимал дискуса ( подтверждение тому видео на моем канале в YouTube ) , а та и не знал про них ничего. Тем людям которым я отправлял рыбу , жалоб и нареканий нет. По поводу цен и размеров рыбы заказываемой из Сингапура я знаю, получал и всем доволен. Прайсы есть и от Украинского поставщика и от Российского. На счет тех троих дискусов обещанных для меня... я получил отказ и причина тому - конкуренция. Но речь не об этом , а о дискусах отправленных для AlexChe в Южно-Сахалинск. Я человеку написал свое сочувствие уже после создания темы, так что " режисер " не я, отправитель.

Дмитрий 71
26.02.2017, 10:42
Здравствуйте, позвольте вмешаться в ваш спор.Анатолию следовало раньше описать подробно ситуацию,чтобы отсечь ненужные вопросы.Я участвовал в поставках с Азии при помощи Анатолия 2 раза с декабря месяца. Оба раза получил заявленную рыбу,а от последней поставки, получив панд по его совету,до сих пор в ступоре, настолько рыба понравилась.Так вот-все технические и организационные вопросы решает человек в Москве, который очень ответственно и порядочно относится к поставке, по деньгам отчитался до копейки. Эта рыба -транзит с Азии,на момент прихода Анатолий не находился в Москве, это я знаю на сто процентов, так что выбрать и поменять что -либо физически не мог.Я и Алексея понимаю прекрасно,он ждал другую рыбу,не могу сказать,почему так случилось,что пришла другая рыба,может и азиаты так посадили,такое случается сплошь и рядом.

LEXUS350
26.02.2017, 10:49
LEXUS350 , рыбу я от тебя получал - это факт, но за самца которого ты мне прислал ( который оказался пустышкой и был продан ), звонили мне по меньшей мере пять человек и интересовались по поводу " болячек ". Просто знаю как нейтрализовать рыбу от бактериальных болезней и помогал мне в этом советами Михаил Антонович , а не ты. И не стоит заносить меня в свои ученики... Примерно 5-6 лет назад я уже искусственно поднимал дискуса ( подтверждение тому видео на моем канале в YouTube ) , а та и не знал про них ничего. Тем людям которым я отправлял рыбу , жалоб и нареканий нет. По поводу цен и размеров рыбы заказываемой из Сингапура я знаю, получал и всем доволен. Прайсы есть и от Украинского поставщика и от Российского. На счет тех троих дискусов обещанных для меня... я получил отказ и причина тому - конкуренция. Но речь не об этом , а о дискусах отправленных для AlexChe в Южно-Сахалинск. Я человеку написал свое сочувствие уже после создания темы, так что " режисер " не я, отправитель.

Еще раз перечитай скриншот!!!! Что ты написал именно обо мне об отравке... о переборке и болячках- о ценах- о том что я кинул отправил больную-скока там % ты дал??.Ни слова о эрапшенах? Скинуть скрин как ты просиш рецепт по лечению азиатки и как принимать рыбу? Или тоже я придумал?

Андрей Туруев
26.02.2017, 10:54
LEXUS350, Вы меня извините, НО это только слова...Пока ТС не напишет, что Вы не при делах "тучи" не рассеются. По два раза в день по скайпу общались, так что сейчас мешает, созвонитесь, объясните, что Ваша репутация на "кону".Как говорится :Ничего в данный момент личного" Здесь ведь даже вопрос ни в ЦЕНАХ, а в степени участия именно Вас в этой сделке...А искать , что кто-то с Украины "поучаствовал" , "помог" это вторичное...Да и кто об этом мог знать??? Если Вы вдвоем(если читаю правильно Ваш предыдущий пост) общались по скайпу...

LEXUS350
26.02.2017, 11:02
LEXUS350, Вы меня извините, НО это только слова...Пока ТС не напишет, что Вы не при делах "тучи" не рассеются. По два раза в день по скайпу общались, так что сейчас мешает, созвонитесь, объясните, что Ваша репутация на "кону".Как говорится :Ничего в данный момент личного" Здесь ведь даже вопрос ни в ЦЕНАХ, а в степени участия именно Вас в этой сделке...А искать , что кто-то с Украины "поучаствовал" , "помог" это вторичное...Да и кто об этом мог знать??? Если Вы вдвоем(если читаю правильно Ваш предыдущий пост) общались по скайпу...

Андрей в том то и вопрос!!! Общались и в скайпе и вотсапе но за 3-4 !!!!дня до прилета рыбы-- не зная что прилетит!!!! Алексей начал --что кто с Украины говорят что рыбу переберут отошлют переборку и она стоит 26 дол!!! Перестал выходить на связь в скайпе и вотсапе--у меня они всегда в сети-любой может проверить!! От него шли только накрученные эмоции-- последний вопрос ответ с ним я озвучил.

Андрей Туруев
26.02.2017, 11:08
LEXUS350, Извините, но слова ДМИТРИЯ71, увидел позже...Они косвенно подтверждают, что Вы в теме...Да рыба из Азии приходит "разная" этот факт неоспорим(в том числе и хорошая).НО получается ,конечно это мое личное мнение...Ее отсылали уже непосредственно к получателю не из АЗИИ...И знал ли покупатель о "проделках"Поставщиков из Азии.Или нужно было отправителю из РФ посмотреть, что он перекидывает в ЮЖНО-Сахалинск.Короче "косяк" есть, а вот степень Вашего участия(НЕПОСРЕДСТВЕННОГО) под вопросом....Почему тогда претензия к Вам возникла, а не к российскому отправителю?...

LEXUS350
26.02.2017, 11:16
LEXUS350, Извините, но слова ДМИТРИЯ71, увидел позже...Они косвенно подтверждают, что Вы в теме...Да рыба из Азии приходит "разная" этот факт неоспорим(в том числе и хорошая).НО получается ,конечно это мое личное мнение...Ее отсылали уже непосредственно к получателю не из АЗИИ...И знал ли покупатель о "проделках"Поставщиков из Азии.Или нужно было отправителю из РФ посмотреть, что он перекидывает в ЮЖНО-Сахалинск.Короче "косяк" есть, а вот степень Вашего участия(НЕПОСРЕДСТВЕННОГО) под вопросом....Почему тогда претензия к Вам возникла, а не к российскому отправителю?...

Повторю- потому что ему сказали что Я !!!!! переберу рыбу и отправлю переборку-вот человек и завелся !!!!!! Думаю любой взорвался бы!!!!
Ему предлагали дать рыбе отдохнуть выпрямитса с дороги 2-3 дня-но он уже был накручен--нет отпраляйте сразу не надо перебирать !!!!!!!
Прилетело 30шт ни больше не меньше!!!!!! Улетели те же 30шт 1000%!!!

AlexChe
26.02.2017, 11:17
Фото было выслано и это был второй заказ но увы обманул!

LEXUS350
26.02.2017, 11:19

Алексей как?

Дмитрий 71
26.02.2017, 11:21
Алексей,если рыба совсем не нравится,давай часть заберу,там есть альбинные снейк скины, можно с ними поработать.

Юрий1
26.02.2017, 11:21
Кто вас обманул?
Конкретно?
Своё мнение изложите..и желательно не ..в двух словах ! А подробно!

DiscusKiev
26.02.2017, 11:22
AlexChe, опишите всю ситуацию подробно, ато ничего не понятно.

AlexChe
26.02.2017, 11:23
Анатолий мельник Лексус 350

AlexChe
26.02.2017, 11:26
Заказал рыбу Анатолию мельник он мне показал на фото альбин красный и желтые сказал такие же будут

LEXUS350
26.02.2017, 11:26

Как??? Я Вам предлагал или Вы вынесли мозг -хочю и быстрее? Я Вам не предлагал на март когда я буду себе заказывать и сам получать и видеть что прилетит?
Я не говорил что фото которые вы находили в инете что это рыба выставочная очень дорогая и ее найти сложно и дорого?

Дмитрий 71
26.02.2017, 11:28
Насколько я знаю,азиаты фото не присылают,а жаль.Мне вообще в последнюю поставку 14 шт пакет рэд мап не пришел,так мне москвич отдал свой пакет, правда других дискусов,чтобы коробка до Хабаровска полупустая не летела. За что ему отдельное спасибо.

LEXUS350
26.02.2017, 11:29
Заказал рыбу Анатолию мельник он мне показал на фото альбин красный и желтые сказал такие же будут
Это не правда - мы обсуждали фото с инете -я показывал своих- разница есть.
И я сказал что альбинных желтых я не разу не брал самому интересно как и туркисы???

AlexChe
26.02.2017, 11:30
То что Анатолий сейчас говорит всё было не так!

LEXUS350
26.02.2017, 11:31
А как ???
Опиши - спокойно без эмоций!!!

DiscusKiev
26.02.2017, 11:31

Это уже все поняли! Но суть в чем? Кто именно опавлял рыбу? Кому отправляли деньги? То, что рыба Азиатская понятно, Вам помогли ее купить. Но то, чтоможет приехать не совсем то как в хорошую сторону так и плохую знают многие. Если Анатолий в этом учавствовал, то где фото перепаковки рыбы им лично? Если их нет, то и жалоба не оправдана.

AlexChe
26.02.2017, 11:34
Он сказал что есть место заказать тебе альбин и своими руками он это не делает! А делает за него другой человек!

LEXUS350
26.02.2017, 11:35
Он сказал что есть место заказать тебе альбин и своими руками он это не делает! А делает за него другой человек!

Я предлагал купить или все таки ты настойчиво -хочю вот такое и быстро помоги найти??

Юрий1
26.02.2017, 11:35
Подумайте ..хорошенько!,Без эмоций!
Личные амбиции- надо отложить в сторону!
Причём...всем!
А разобраться по- правде!
РS: амбиции есть у каждого и у меня в том числе. Но в данном случае- речь не об этом.

astep
26.02.2017, 11:40
Почему тогда претензия к Вам возникла, а не к российскому отправителю?...

А претензия возникла, потому что украинский "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ", а теперь уже понятно кто, пообщался с Алексеем до прилета рыбы. И своего украинского коллегу в этом общении понес и оклеветал. На его месте, я бы извинился, мол: ... Бес попутал... И вся бы эта писанина заглохла. Но нет.. Ну раз нет, то нет..

А главным виновником сделал Виталика, который опрометчиво посочувствовал пострадавшему.

Так Ваш друг и есть главный виновник. То, что в скриншоте ниже - это сочувствие???
Если Виталик это написал (а мы знаем, что это так), то пусть признается и скажет, что ДА, я написал потому и потому.. А не прячется за друзей, заставляя их влазить в дело, к которому они не имеют отношения. Виталик мужик или кто??
Если бы Виталик имел уважение к своим коллегам - мы бы здесь пальцы о клавиатуру не стирали.

На счет тех троих дискусов обещанных для меня... я получил отказ и причина тому - конкуренция.

Удивительный персонаж.. Т.е. Лексус должен поехать (на важно куда), потратить кучу времени, денег и нервов, привезти рыбу для Виталика, чтобы Виталик (бедный и несчастный) мог заработать денег?
Или как?? Если Виталик попросил - Лексус обязан???

Оскорблять?? Это кто кого оскорбил??
Скрин дочитайте. Ваш друг сплетник, врун, оклеветал своего коллегу. Вам бы его остановить... И объяснить, что так делать просто НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Потому-как, прилетит назад в тот самый момент, когда этого ждать не будешь. К тому же, если это позиция Виталика - пусть ее аргументирует, а заодно не забудет написать про 20 эрапшенов (они же были больные??? по его словам приехали к нему)

Bahmut
26.02.2017, 11:48
А претензия возникла, потому что украинский "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ", а теперь уже понятно кто, пообщался с Алексеем до прилета рыбы
Жесть какая-то..
По вашей логике получается, что виноват не тот, кто прислал рыбу с первого фото... (пусть это азиат, или тот кто заказ, не важно)
Мол, если-бы не доброжелатель, всё бы прокатило, и "жертва-лох" ничего не понял..
Удивительная логика...

Sem
26.02.2017, 11:49

AlexChe, вы можете потратить свое драгоценное время и описать ТОЛКОМ ситуацию? Набор обрывочных фраз не складывается в описание ситуации что произошло на самом деле.
Идет разговор типа "сам дурак"
Имхо.

AlexChe
26.02.2017, 11:50
Мне сразу сказали что он мутный и обманет но я не поверил тот человек просил не говорить про него!и то что сейчас врёт Анатолий не Верте ни слову такого небыло!

LEXUS350
26.02.2017, 11:51
Мне сразу сказали что он мутный и обманет но я не поверил тот человек просил не говорить про него!и то что сейчас врёт Анатолий не Верте ни слову такого небыло!

Как было????

AlexChe
26.02.2017, 11:53
Он сейчас оправдывается и много людей пишет мне в личку что он обманывает перебегаете рыбу но делает это не своими руками а у него есть человек в Москве которому он платит!

AlexChe
26.02.2017, 11:54
Этот человек и отправлял мне рыбу и первый раз и второй а заказывал всё мельник

LEXUS350
Он сейчас оправдывается и много людей пишет мне в личку что он обманывает перебегаете рыбу но делает это не своими руками а у него есть человек в Москве которому он платит!

Чистая ложь!!!!! Не перебирал -!!!! Не перебираю!!!! И никому не плачю за такой бред!!!!!!!!

Андрей Туруев
AlexChe, Я прошу прощения ВЫ любитель или разводчик со стажем? Почему спрашиваю..Потому, что все кто сталкивался с заказами , знают, что не всегда из Азии приходит, то , что надо(отличается от прайса).Здесь все понятно(на форуме вот пара и от нее малек) и то из личного опыта.Покупал от эрапшенов 15 мальков прокрасились три..Это личный опыт..Вас об этом предупреждали?
DiscusKiev, Сергей, Вы извините, но не совсем важно, кто переправлял(переупаковывал рыбу), это Анатолий должен был или контролировать или доверять.Ведь рекламация приходит на имя директора предприятия, а он уже разбирается, кто допустил производственный брак.Тоесть, если конечный получатель денег за товар Анатолий, то он виноват, а внутреннее расследование никто не отменял...Кто перепаковывал, смотрел, ли и так далее..

Andrew1
26.02.2017, 11:56
AlexChe, Вы хотите сказать, что Анатолий заказывая рыбу для Вас, отобрал себе лучшие образцы, а Вам "подсовывает" плохие экземпляры?

Т.е. пришло 30 шт. рыбы, отбираются лучшие, допустим 20, и заменяются на "неликвидные" ?

AlexChe
26.02.2017, 11:57
Даже Валерий Литвинко с питера когда меня обманул говорил с ним не связываться это говорит хитрый хохол он тебя обманет и в итоге обманули оба!

LEXUS350
26.02.2017, 11:58

Почему в личку-я в личку никому не пишу!!!!
Пусть ткт пишут кому я перебрал!! Факты!!!! А то я и на луну летать умею окажетса!!!!!
В честности человека которой помог Вам переправить рыбу не сомневаюсь!!!!!!
Или Вы тоже сомневаетесь в порядочности этого человека?

LEXUS350
26.02.2017, 12:01
Даже Валерий Литвинко с питера когда меня обманул говорил с ним не связываться это говорит хитрый хохол он тебя обманет и в итоге обманули оба!

Вот с этого надо было начинать!!! Как мы познакомились? Как Вас обманули и кто Вам две недели помогал спасти рыбу!!!! А уже потом Вы начали просить помочь достать рыбу!!!!!! НЕ так? По крайней мере несколько человек в теме знают ситуацию!!!!

AlexChe
26.02.2017, 12:03
Я на этом сайте три дня и когда попросил помощи у вас друзья!!!много кто написал мне в личку кто такой Анатолий Мельник!я прошу прощения у того человека который поддержал меня первый я выложил его слова !!!остальным людям кто меня поддержал и и писал мне про Мельника большое спасибо!таких тварей ломать надо!

AlexChe
26.02.2017, 12:04
89147563377 мой тел есть ватцап

astep
26.02.2017, 12:05
таких тварей ломать надо!

за то, что помог Вам спасти рыбу?

Andrew1
Слова не подтверждённые доказательствами, не более чем слова ...

AlexChe
Мне не очень удобно общаться на этом сайте не могу разобраться

DiscusKiev
26.02.2017, 12:08
А претензия возникла, потому что украинский "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ", а теперь уже понятно кто, пообщался с Алексеем до прилета рыбы.

Разве входящее сообщение на скриншоте поступило Алексею не после создания темы на форуме?

LEXUS350
26.02.2017, 12:09
Я на этом сайте три дня и когда попросил помощи у вас друзья!!!много кто написал мне в личку кто такой Анатолий Мельник!я прошу прощения у того человека который поддержал меня первый я выложил его слова !!!остальным людям кто меня поддержал и и писал мне про Мельника большое спасибо!таких тварей ломать надо!

Вы видите истерику !!!
Я описал как мог !! Есть вопросы отвечу - не собираюсь играть а прятки!!

И помогли ему без наценок чтобы помочь чел потому что перед этим у него две поставки лягли !!! Вот благодарность чел -помогли!!!!!!
В теме есть люди 4 чел которым я помог привезти -все до копейки оговоренно было- и думаю не в обиде!! Посчитают нужным напишут!!

Galuha
26.02.2017, 12:16
Читаю тему и смешно становится! Не хочу становиться ни на одну сторону! Сначала голые факты товарищу Анатолию, то что потерпевший взял и сдал сочувствующего ему Эль Мариаччи, скинув скрин личной переписки, это подлость с его стороны, но обвинять что сочувствующий ему товарищ накрутил его до отправки рыбы, как минимум глупо!!! Он зарегистрировался и написал свой первый пост на этом форуме, когда рыба уже плавала у него... А судя по словам из его личной переписки с Эль Мариаччи, то тот именно сочувствовал уже по факту приехавшей рыбы, а уж никак не наговаривал на будущую поставку. Так что Толя, ищи "предателей" не на этом форуме!!! Теперь товарищу Че, своими непонятными постами вы явно не продвинулись к варианту возвращения рыб и возмещения денег, а скорее наоборот, если цель очернить продавца, ну или помогшего вам в приобретении данной рыбы, вы справились на все 100%. Я думаю в варианте рекламации он вам уже не поможет, так что наслаждайтесь тем что приобрели и можете потихоньку и дальше его проклинать, но только просьба не на этом форуме!!! И так засрали его разборками единственной покупки...

DiscusKiev
26.02.2017, 12:20
DiscusKiev, Сергей, Вы извините, но не совсем важно, кто переправлял(переупаковывал рыбу), это Анатолий должен был или контролировать или доверять.Ведь рекламация приходит на имя директора предприятия, а он уже разбирается, кто допустил производственный брак.Тоесть, если конечный получатель денег за товар Анатолий, то он виноват, а внутреннее расследование никто не отменял...Кто перепаковывал, смотрел, ли и так далее..

Я уже работал с Анатолием по схеме покупки Азия/Россия/Украина с его прямым участием. Там совсем все по другому.

Юрий1
26.02.2017, 12:23
Алексей!
Подождите ..вы ..ломать..кого то!
Скажу Вам так:
- я земляка не выгораживаю!
- вас внимательно читаю.
- моя позиция абсолютно нейтральная!
- Понимаю! Вы не освоились за 3 дня на форуме! У всех так бывает !
- но раз уж пошёл такой Откровенный разговор- подумайте, посоветуйтесь с теми кто вам что то говорил! Пока вы не будете говорить Прямо, ваши претензии выглядят несколько " туманно"!
Спор нельзя решить отталкиваясь на факты: " кто-то /где-то ..что-то ..сказал - о комто , о чем-то !
- пока Вы не начнете говорить , как на духу...!!!
В вашем споре будет ...ничья!
.......
Тут и так ..все зашло ..серьёзно !
Так что решайтесь на прямоту!!!! Без разных инкогнито-друзей!

Андрей Туруев
26.02.2017, 12:29
LEXUS350, А почему не истерировать.Человек мечтал о рыбе, отвалил кучу денег...Когда по два раза на дню, общались в скайпе, Вы человеку (а он я так понимаю-любитель) Объяснили , что бывает приходит в пакете??Тут надо ситуацию разруливать Вам, а не искать кто "хмыренку на хмыря настучал" Если конечно денежки попали в Ваш карман.Если рыба пришла бы человеку хорошая, то не было бы этой темы.И Вы бы по-прежнему дружили с парнем из не большого уездного городка,тоже очень интересный персонаж(знаком лично((((Тоесть один из четырех уже отписался((Вы же ему привозили тоже..

Serpentarius
26.02.2017, 12:35
Поскольку вместо решения вопроса на форум полились реки фекалий и оскорблений, автор за грубейшее нарушение Правил забанен. Потому разбирать нечего и тема закрывается.