Показати повну версію : СРОЧНО!!!!
Подогнали знакомые знакомых трёхгибридного попугая а я нифига про него не знаю у меня восновном золотухи.
Помогите!!!!!
Чем кормить?
Как часто?
Вобщем как можно по доступнее обьясните что надо знать что бы их содержать.
У меня банка на 90 литров.
Мне подогнали одного но хотелось бы купить ему подружку или друга что бы ему скучно :011:не было!Но наверно на такой размер не стоит?
AlexanderV
01.06.2008, 21:43
Кормите его как и других - дважды в день (+разгрузочный). Корма с красителем астаксантином для поддержания яркой окраски (у всех производителей сухих кормов есть такие в линейке, зачастую так и называются - "Red Parrot"). Насчет одиночества - вопрос спорный. Нереститься без толку, но я бы добавил ему пару или стайку (по возможности).
и камней, а то растения он не полюбляет :)
Подогнали знакомые знакомых трёхгибридного попугая а я нифига про него не знаю у меня восновном золотухи.
Помогите!!!!!
Чем кормить?
Как часто?
Мне подогнали одного но хотелось бы купить ему подружку или друга что бы ему скучно :011:не было!Но наверно на такой размер не стоит?
"У меня клетка 90литров"code27
Помогите!!!!!
Чем кормить?
Как часто?
Стесняюсь спросить: А почему вопрос об этой дивной рыбе задан в песочнице любителей африканцев? В африканских озерах эти чудовища-мутанты не водятся вроде. А в качестве совета - я бы на Вашем месте "отогнал" бы этого попугая обратно знакомым знакомых и больше разную дрянь к нормальным рыбам не подселял. А то потом золотух спасать придется.
А я не подселял его к золотухам.Просто написал что помимо попугайчика у меня золотухи.А на счёт отдать обратно я немогу!!!Очень он уж красивый!!!!
если очень красивый оставь:),тока ни кому не говориcode60.а попугаю хватит литров 50.code69 все ядные .
У меня были два попугая,хорошая рыба,но вчера поменял в Канисе на 2-х Акар,не вписывались в "интерьер" цихлидника
А оптимальная температура воды какая должна быть???
Вот статейка про них:
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml
ну и тут кое что;-)..
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot1.shtml
Jidal, как зверёнышь? прижился?
Благодаря вашей помощи прижился.Только он сначала очень пугался когда в комнату ктото входил он под камни или в траву пулей летел.Я прочитал что надо к нему подсадить спакойных рыбок или гурами или скалярию и он смотря на них тоже перестанет бояться.Я так и сделал подсадил двух гурами.Теперь Гурами шугаються а он нет,представляете!!!!А так славо богу всё отлично,думаю покупать ему пару вот только не могу понять мальчик это или девочка!Не подскажите как различать то их.Хотелось бы что бы была пара(М+Ж)
Вадим_Алекс
19.06.2008, 19:58
Всё едят это точно, но главное не переусердствовать с кормлением. А различать их совсем не обязательно, просто можете купить второго они не способны к воспроизводсву.
AlexanderV
19.06.2008, 20:16
они не способны к воспроизводсвуВсе правильно. Но наблюдать за нерестом интересно code69 Да и сами себя (или соседей) деликатесом будут баловать :023:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010