Показати повну версію : Выставка в Киеве!
10-11-12 июня в Национальном Выставочном Центре будет проходить выставка Агропром экспо.
На территории выставки выделена площадь под представление декоративного направления рыбоводства. Предварительно это 2 на 3 метра. Приглашаются все желающие участвовать.
Можно выставить красивый аквариум, показать интересных рыбок. Прямо на месте можно быдет продавать рыб. по этому, думаю, это было бы интересно тем кто занимется карпами кои... И не только.
Внимание!
Участие бесплатно.
Не упустите свой шанс.
По всем вопросам обращайтесь:
80679939216 или 80442262128 - Небога Георгий Иванович.
Желаю удачи! :012:
Спасибо! а где это, адрес? На таких выставках продают зоотовары?
Это бывшая ВДНХ. ВИставкаПЕРедовихДОСягнень. Номер павильона не помню. Есть реклама по городу и даже в телевизоре. А что там продаваться будет, это зависит от того, кто откликнется, на это бъявление в том числе....
Добавлено через 47 секунд
Точно знаю, что кои и другая крупная рыба там будут.
Это будет в павильене №10, будут продаваться разнообразные аквариумы для рыб и рыбки декоративные и кои всех пород и размеров. Обязательно посетите, будет очень интересно!
Плиз, дайте точный адрес, без понятия хиде эта ВДНХ и как туды доехать.
Mykhaylo
05.06.2008, 19:16
Сейчас это Національний Комплекс Експоцентр України, (http://www.expocenter.com.ua/) пр акад Глушкова 1.
Добираться можно или от Лыбедской или от Святошина, куча маршруток в т.ч. с Троещины, Ленинградской площади, жд вокзала и пригородов
Shama2009
05.06.2008, 20:35
Насколько цені радовать будут?
Чебурген
05.06.2008, 23:25
ВИставкаПЕРедовихДОСягнень
ВИПЕРДОС, что ли? (сам первый начал... :))
а время работы никто не знает? со скольки до скольки? хочется посмотреть, но могу только утром...
а корма там будут?
а живой?:)))
ВИПЕРДОС, что ли? (сам первый начал... )Это и сейчас окраина. А когда выставку только построили, так киевляне сразу сообразили как это назвать.
Но цивилизация развивается и говорят туда даже метро проведут (через марс).
Добавлено через 3 минуты
а корма там будут?
а живой?))МопЭд не мой, я только разместил объяву.
Добавлено через 6 минут
от Святошина, куча маршруток Если точнее, то от метро "Академмістечко" несколько вариантов маршрутки № 56, кроме 56д.
Mykhaylo
06.06.2008, 12:01
Еще минимум 461 (или 463 не помню) от Святошино.
Да и "куча маршруток" в моем предложении к Святошино отношения не имела ибо отделена от него запятой ;) code33
Shama2009
06.06.2008, 16:54
461 маршрутка от Святошина до ВДНХ
Как доехать понятненько осталось уточнить режим работы выставки:
со скольки и до скольки, так сказать code10
Shama2009
09.06.2008, 18:02
Завтра по идее будет Тимошенко, тока не понятно когда ( наше НИИ тоже віставляеться!) Завтра открітие начало работі 9 или 10 утра
Завтра по идее будет Тимошенко, тока не понятно когда ( наше НИИ тоже віставляеться!) Завтра открітие начало работі 9 или 10 утра
спасибо, а какой маршруткой с Борщаговки лучше добираться?
Shama2009
09.06.2008, 22:09
461 она идет по Жмеренскоий, Р Ролана, Якуба колоса, Кольцова и Симеренко, Если по Окружной то 56 автобус!
А все-таки, кто знает время работы выставки? Можно ли успеть после работы?
были там сегодня. В основном все касаемо промысловых рыбхозов. В самом начале стоит три аквариума: с карпами кои, один мутный свежезапущенный с небольшим кол-вом растений и один мутный с африканскими цихлидами и пластмассовыми кораллами. Больше ничего, что относится к аквариумистике.
Много шума из ничего - объективная реальность нашего времени...
Много шума из ничего - объективная реальность нашего времени...А кто шумел?
Объявление было размещено с расчетом на тех, кто, может быть, хочет поучаствовать, а не поглазеть. С форума таковых не нашлось. Чего вы ожидали от агро выставки?
Mykhaylo
10.06.2008, 19:36
Я с ужасом ждал утренних пробок и мои надежды оправдались ;)
Shama2009
10.06.2008, 20:29
Да .... пробок много!
Ничего интересного!
Я с ужасом ждал утренних пробок и мои надежды оправдались Хуже! Я ничего не ждал, а оказалось, что в связи с этим возникли проблемы с преобретением ЖД билетов....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010