Увійти

Показати повну версію : КОНКУРС АКВАФОТО

Chezarino
05.06.2008, 12:34
Расскажу суть конкурса, в течении месяца я собираю фотографии участников форума, затем эти фотографии вывешиваются на голосование. Всё происходит так июнь - приём фото, июль голосвание по фото за июнь и приём новых фото. В принципи ничего сложного.
Задачи: определяем победителя каждого месяца, затем в конце года (декабрь) или начале сл года (январь) берутся победители всех месяцев и из этих фото делаются реальные календари, которые можно будет приобрести. Ничего с этих денег иметь не буду, всё будет примерно сл. образом, готовится календарь в эл виде, потом кому понравился он может заказать, а я буду высылать. Цена будет ровно такой же по какой буду заказывать в полиграфии или же гривен на 5 дороже, но эти деньги будут отданы в детские дома которые обслуживаются форумчанами. Если всё будет хорошо развиваться и нормально жить, то можно будет говорить и о спонсорах, которые смогут размещать информацию на листах календаря, а за это они будут награждать призами лауреатов конкурса...победителей каждого отдельного месяца и лучше фото года!
Здесь прошу высказывать предложения, критику и всё что считаете нужным.

ФОТОГРАФИИ ПРИНИМАЮТСЯ НА CHEZARINONE@YANDEX.RU

внимание!!! Кол-во участвующих фото в одном месяце ограничивается 3-мя!

ikhtiandr
05.06.2008, 12:55
Все классно. Есть одно "но" которое мне непонятно(такой родился:)). Получается неувязка по времени. Сейчас начало лета. Зима,весна- прошли без конкурсных фото, а эти месяцы надо чем то наполнить в будущем календаре. Т.е. надо как то разрулить это. И итоги конкурса надо проводить минимум в декабре, потому что мало кому нужен будет календарь который он получит в марте(условно).

GAS
05.06.2008, 13:02
Значит в этом году будет за пол года финал. Так сказать пробный.

Chezarino
05.06.2008, 13:03
Все классно. Есть одно "но" которое мне непонятно(такой родился:)). Получается неувязка по времени. Сейчас начало лета. Зима,весна- прошли без конкурсных фото, а эти месяцы надо чем то наполнить в будущем календаре. Т.е. надо как то разрулить это. И итоги конкурса надо проводить минимум в декабре, потому что мало кому нужен будет календарь который он получит в марте(условно).

по пунктам ))) обо всё подумал и всё предвидел )))
1) осталось 6 месяцев...легко можно сделать не одного победителя а двух в каждом месяце )))) вариант?

2) итоги можно (нужно) подбивать в декабре...календарь будет на 2009 год ))) проблм не вижу если его люди получат в январе-феврале....хотя тут надо (можно) думать )))))

Добавлено через 14 минут
тут единственный вопрос, а точнее их два....будут ли люди слать фото на конурс и заинтересован ли кто-то в покупке подобного календаря...а остальное дело времени и техники )))

cherry
05.06.2008, 14:12
какой планируется формат календаря-карманный, настольный,настенный, перекидной? Или это будет один постер с одной большой картинкой и логотипом аквафорума, а допустим, слева и справа 2 колонки по 6 мес?
Или будут разные дизайны?

Chezarino
05.06.2008, 14:17
какой планируется формат календаря-карманный, настольный,настенный, перекидной? Или это будет один постер с одной большой картинкой и логотипом аквафорума, а допустим, слева и справа 2 колонки по 6 мес?
Или будут разные дизайны?

12 листов А2 формат...каждое фото на лист...в крайнем случае планируется именно так...поэтому фото желательно как можно больше размер (качество) А НА СЧЁТ маленьких календарей..можно и такие организовать...я после выставки в Одессе сделаю пробных пару календарей и покажу всем....чтобы видно было к чему мы все идём...а щас повесил это объявление потому что люди заранее должны знать, готовится и обсуждать ))

cherry
05.06.2008, 14:22
стесняюсь спросить, что вы имели ввиду под форматом А1, если не ошибаюсь, то это 594х840 мм, зачем так много?

Chezarino
05.06.2008, 14:30
стесняюсь спросить, что вы имели ввиду под форматом А1, если не ошибаюсь, то это 594х840 мм, зачем так много?

уже исправил ))))

Кениец
05.06.2008, 14:38
Chezarino , во-первых, риспект и уважуха за решительные действия :)
Во-вторых, огласите приблизительную стоимость одной единицы конечного изделия. Понимаю, что много от чего будет зависеть, но хоть примерную вилку цен хотелось бы знать.
В-третьих, данный проект можно выделить в небольшой бизнес - предлагать на условиях комиссии в зоомагазинах :)

Dizeli$t
05.06.2008, 14:38
Chezarino, а может все таки А3(297х420)?;) ИМХО такой обычно формат у настенного календаря.:)

ROSPIK
05.06.2008, 14:45
можно уточнить .фото всего аквариума или фрагмент с рыбой ?

Dizeli$t
05.06.2008, 14:48
И какой должен быть минимальный размер файла-исходника? Имеется в виду размер фотографии в пикселях(точках).

Chezarino
05.06.2008, 15:00
Chezarino, а может все таки А3(297х420)?;) ИМХО такой обычно формат у настенного календаря.:)

тема создана для обсуждения )) у меня в кабинете весит календарь (нашей компании) так вот он именно А2...поэтому я смотрю на него и примерно представляю....но разницы для меня никакой А1 или А5 ))) я не буду делать за свои деньги 100 штук а потом ждать урожая ))) мне скинули заказ на 20 А2 формата на 37 А3 формата и 5 А4 формата ))) я это распечатал и отдал людям...не больше не меньше )))))) МНЕ КАЖЕТСЯ (КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ) такой формат отношений и конкурса приближён к оптимальному, а чтобы он ещё улучшился будем обсуждать )))

Кениец
короче говоря ещё раз прозвонил уточнил...примерно могу сказать (конечно полиграфия не берётся за такие маленькие заказы, но сделать исключение можно)

предлагаю всё же исходя из финансовых соображений остановится на А3 формате....календарь такой будет стоить 25 гривен (цена на сегодня)

что будет...титульный лист оформить надо будет красиво очень, далее 5 листов...зима-весна-лето-осень-зима на каджом по 2 фото а между ними в центре сам календарь....в принципи получается 1 лист чуть дороже 4 грн...соответственно А2 в два раза дороже....А1 в четыре..не всё так дёшево как хотелось бы ))) но думаю мы получим продолжение этого начинания и когда-то кто-то из спонсоров закажет тираж 1000 экземпляров...тогда будет всё дешевле

Добавлено через 45 секунд
можно уточнить .фото всего аквариума или фрагмент с рыбой ?

абсолютно без разницы...все фото будут на голосовании и люди сами выберут что они хотят видеть в календаре

Dizeli$t
05.06.2008, 15:05
но думаю мы получим продолжение этого начинанияДаже если не получим, то лет через надцать (при условии высокохудожественного исполнения) такой календарик будет в ранге раритетных и УНИКАЛЬНЫХ (тоже капс заедает;)) вещей!
Какой минимальный размер фото?

Vutty
05.06.2008, 15:08
классная тема, респект, поддерживаю, куплю и календарь и фото слать буду, хоть сейчас ;)

Chezarino
05.06.2008, 15:12
Даже если не получим, то лет через надцать (при условии высокохудожественного исполнения) такой календарик будет в ранге раритетных и УНИКАЛЬНЫХ (тоже капс заедает;)) вещей!
Какой минимальный размер фото?

1024 на 768 думаю для минимума хватит...но вообще чем больше тем лучше

Добавлено через 1 минуту
классная тема, респект, поддерживаю, куплю и календарь и фото слать буду, хоть сейчас ;)

стоимость календаря поднялась до 500 гривен ))) для Vutty будет готов уже завтра ))))))))))))))))))))))))))))))))))

шуткуем ))) а слать фото постепенно можно...почему нет ))) я ещё в две компании позвонил должны перезвонить и сказать цены....+ после Одессы проедусь по ним и качество продукции оценю

Godo
05.06.2008, 15:16
Хорошая идея! Я буду участвовать и календарь бы купил.

Brabus
05.06.2008, 15:43
Интересная и нужная тема. Повторю вопрос Rospik(а), какие фото в плане ракурса принимаются, общие или отдельные тоже?

Vutty
05.06.2008, 15:57
Chezarino,
не спец я в полиграфии, но сдается мне что 1024*768 для а2, да и для а3 маловато для качественного отпечатка

cherry
05.06.2008, 16:02
для полиграфии необходимы фото с разрешением не менее 300 dpi, а лучше 600и размер 1024 на 768. Не так?

Chezarino
05.06.2008, 16:06
там чуть выше описан вид календаря....два фото на одном листе...лист А3 получается фото должно быть формата А4 (хорошего качества) поэтому этого минимально должно хватить...но по возможности конечно фото должно быть посерьёзней!

на счёт фото..и общий план нужен и рыбка и креветка и растения...все фото принимаются!

mir-on
05.06.2008, 16:13
А тематика? Только аквариумная или любая?

Dizeli$t
05.06.2008, 16:13
Еще вопрос: бОльшая сторона фотографии будет размещена на календаре вертикально или горизонтально? Иначе можно будет добрую половину серьезных фото выкинуть только по причине не верной ориентации фотоаппарата в пространстве при съемкеcode50. Во завернул!:). А вопрос вполне серьезный, просто я забыл как ЭТО по умному называется :confused::011:

Chezarino
05.06.2008, 16:22
Еще вопрос: бОльшая сторона фотографии будет размещена на календаре вертикально или горизонтально? Иначе можно будет добрую половину серьезных фото выкинуть только по причине не верной ориентации фотоаппарата в пространстве при съемкеcode50. Во завернул!:). А вопрос вполне серьезный, просто я забыл как ЭТО по умному называется :confused::011:

на самом деле верное замечание...поэтому думается мне надо фото именно горизонтальные...вот тема полезная какая ))) столько тонкостей....

но вот подумалось мне что можно при хорошей обработке в томже фотошопе (благо есть человек) можно и не две..а три четыре фотографии очень красиво оформить на одном листе...а если так то уже и не важно будет это горизонтальным или вертикальным фото

Кениец
05.06.2008, 16:25
А пустующие места можно небольшими фото обитателей заполнить. Ну на крайний случай, аватарками авторов :)

Chezarino
05.06.2008, 16:27
А пустующие места можно небольшими фото обитателей заполнить. Ну на крайний случай, аватарками авторов :)

легко....говорю ж главное начать )) а ещё вдруг кто подключится например Сера маленькие логотипы или джбл или ещё что ))) или криворожский суриковый завод )))))))))))))))))))))))))) вариантов масса....главное фото участников и заказы на календарь )) у меня такой 100% дома будет висеть

cherry
05.06.2008, 16:34
ребята, не пестрите,
а то это будут размалеванные картинки а-ля матрешка :),
не надо заполнять пустых мест, пускай весь календарь будет в одном стиле

Chezarino
05.06.2008, 16:38
ребята, не пестрите,
а то это будут размалеванные картинки а-ля матрешка :),
не надо заполнять пустых мест, пускай весь календарь будет в одном стиле

пёстро и наляписто 100% не будет
всё будет очень аккуратно, симпатичнои спокойно...в голове я уже вижу его...потом сделаю пробный покажу...тогда уже можно будет обсуждать и решать что сделал неправильно

cherry
05.06.2008, 16:46
не забудьте логотип аквафорума, сайт, все права и т.д.

Chezarino
05.06.2008, 16:48
не забудьте логотип аквафорума, сайт, все права и т.д.

обязательно )))))))))) лучшее ( по итогам голосования) фото будет на титульной странице там же будет и логотип форума ))))

varuh
05.06.2008, 16:49
Если речь идет о вещи, которая и после службы будет иметь цену, то это должен быть обыкновенный мелкомасштабный календарик, или почтовая марка, как предмет коллекционирования самое оно, интересно, а монетный двор не хочет поддержать развитие аквариумистики?:)

cherry
05.06.2008, 16:51
по тематике это может быть календарь, посвященный и какой-либо выставке, тогда на стр могут быть конкурсные банки и банка победителя

а еще могут быть календари по секциям-цихлиды, харацинка, и т.д., либо по временам года, например: лето-морские банки, осень-цихлиды, зима-кильки, весна-травники

думаю, по размеру это должен быть обыкновенный настенный календарь размера А4,
а я бы от настольного не отказалась (А5), поставила бы на работе на столе, а то дома и так всех аквасами уже задолбала :)

борисфен
05.06.2008, 16:59
Если конкурсные аквариумы - то надо, чтобы кто-то их специально для календаря фотографировал. Так что это, наверное, следующий этап (после выхода в свет первого блина - плоского и равномерно зажаренного :)).

Chezarino
05.06.2008, 17:00
по тематике это может быть календарь, посвященный и какой-либо выставке, тогда на стр могут быть конкурсные банки и банка победителя

думаю, по размеру это должен быть обыкновенный настенный календарь размера А4,
а я бы от настольного не отказалась (А3)

тематические тоже можно делать да и формат маленьки тоже не проблема....вот только у этого тема будет...победители ежемесячных конкурсов ))) а остальное дело времени и желания!

VladOleg
05.06.2008, 17:04
Chezarino,
А не будет у Вас проблем с трафиком? Может какой-то макс. размер зделать? К примеру 3 мои фото 20-25 Мб.

cherry
05.06.2008, 17:11
наверное, есть разница между двумя картинками-той, которую надо выставлять для всеобщего обозрения на экранах и той, которая для полиграфии,
либо уменьшать размер календаря, соотв. и требования полиграфии к фото,
либо как вариант-показывать для всех облегченные фото, а где-то выкладывать для Чезарино фото в большом разрешении
А вообще, идея хорошая, ждем теперь эскиза-проекта от Чезарино, тем более, что и первый потенциальный автор фото уже нарисовался :)

ROSPIK
05.06.2008, 17:26
для чистоты конкурса,фото должны быть под намерами без ников.

борисфен
05.06.2008, 17:41
наверное, есть разница между двумя картинками-той, которую надо выставлять для всеобщего обозрения на экранах и той, которая для полиграфии,
либо уменьшать размер календаря, соотв. и требования полиграфии к фото,
либо как вариант-показывать для всех облегченные фото, а где-то выкладывать для Чезарино фото в большом разрешении
А вообще, идея хорошая, ждем теперь эскиза-проекта от Чезарино, тем более, что и первый потенциальный автор фото уже нарисовался :)
Я так понимаю, что авторы отправляют на мыло качественные фотки в хорошем разрешении, потом их уменьшенные (для инета) копии выставляются на голосование, и потом оригиналы выигравших готовятся к печати в исходном (или, в любом случае, высоком) разрешении.

ROSPIK
05.06.2008, 18:03
фото из первой 10 должны попадать на конкурс в следующий месяц.както так.

omm
05.06.2008, 19:30
Хорошая идея, календарь куплю

filips
05.06.2008, 19:40
Однозначно респект автору!
Идея отличная

Chezarino
05.06.2008, 20:16
Chezarino,
А не будет у Вас проблем с трафиком? Может какой-то макс. размер зделать? К примеру 3 мои фото 20-25 Мб.

У меня безлимитка, поэтому трафик - не проблема.

Аквариумист
05.06.2008, 21:01
Классная идея,календарик куплю обязательно!!!Респект автору+1000000code69

cherry
06.06.2008, 01:59
Вот не выдержала и нарисовала что то такое, на тему календарика.
Если это поможет с идеей Чезарино, буду рада!
Естественно, кроме фото на листе должна быть информация о рыбе, либо о представленном аквариуме и его обитателях, а также авторе фото и банки (это я имела ввиду в светлом прямоугольнике на втором календаре).
Да, спасибо всем авторам, чьи фото я использовала при этом баловстве :)

Ждем отрисовку от Чезарино!

VladOleg
06.06.2008, 02:07
Умница! Мне больше всего понравился третий вариант. Первый тоже очень красиво!

cherry
06.06.2008, 02:09
Умница! Мне больше всего понравился третий вариант. Первый тоже очень красиво!

мне вообще все Ваши фото нравятся,
я Ваша большая фанатка :), а теперь еще и друг!

Slavon
06.06.2008, 08:13
Отличьная идея с календарем,обязательно куплю.

МЕДУЗА
06.06.2008, 10:35
Chezarino,
cherry, молодцы!
Мне больше понравился первый календарик Черри. Мне кажется, все надписи должны быть в одном направлении. В смысле, чтобы не нужно было голову поворачивать, чтобы прочитать :)... И фотки при таком формате тоже нужно только горизонтальные...

ПС Я календарик тоже приобрету.

cherry
06.06.2008, 10:39
МЕДУЗА, а может тоже, того, фоточку сделаете?
Ведь килли - оч. зрелищная рыбка! Лучше крупный план...

Оля, знаешь, фотошоп такая вещь, что из любой каки можно конфетку слепить и еще облизываться :), лишь бы размер и разрешение позволило, имхо.

МЕДУЗА
06.06.2008, 10:44
Ну, не знаю... Мне мои фотки не нравятся... Наверное, нужно меньше фоток ВладОлега смотреть... :)

sash81
06.06.2008, 10:53
cherry, Классные календарики!! code69 Только мне кажется, что надписи на календаре должны быть на одном языке или укр или русском.

И раньше кто-то заметил, по поводу разрешения фотографий, чтоб напечатать на формате А2 и А3 разрешения 1024х768 будет мало. Нужно консультироваться....

Вообще идея супер!!
Но соглашусь с Varuh - должен быть еще другой формат календаря - допустим настольный - переворачивающийся.... Тогда его просто сохранить, возникат еще преимущество в возможности коллекционирования:)

Dizeli$t
06.06.2008, 10:58
Господа, давайте сначала первый "блин" родим, а потом уже будем дальше филосовствовать;).
Наверное, нужно меньше фоток ВладОлега смотреть...
А-ту его!!!!:023::023::023:
Вы лучше присылайте свои фотки (самые-самые) и меньше текста, а больше дела!code50

sash81
06.06.2008, 11:01
И еще идея возникла.
Возможно есть смысл сделать несколько групп присылаемых фотографий (и возможно несколько вариантов календарей).

Тоесть если отдельные рыбы - нормально смотрится. А если первая фотография - пецилобрикон, вторая - "макросъмка: пузырьки кислорода выделяемые при фотосинтезе амазонкой", третья - общий вид аквариума.... ну и т.д.
Как считаете?

РусланТ
06.06.2008, 11:01
Идея супер, даю пример того, как это реализуют буржуи:)

Кениец
06.06.2008, 11:05
Chezarino, если нужно - могу выслать оригиналы Днепропетровского конкурса (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=259592).

cherry
06.06.2008, 11:06
мне кажется, что надписи на календаре должны быть на одном языке или укр или русском.

Абсолютно согласна, сделала так ненароком, но вот и повод решить, на каком языке это будет :)

Добавлено через 58 секунд

Что-то не впечатляет... :(

Рискну еще высказаться :)-из Днепропетровских фото, которые дал Кениец,
по-моему, очень красиво будет смотреться банка №9, фото по цветам-супер, вот качество не оч.

Ром
06.06.2008, 11:35
Сравнивая готовое буржуйское и проекты форумчан - наши больше нравятся :)

Chezarino
06.06.2008, 11:36
и так что мы имеем на сегодня...по пунктам
- самы большой формат будет А3 (на одном листе будет два фото)
- дальше будет возможность сделать календари А4, А5
- думаю в июле будет пробный календарь фото которого выложу здесь
- пока занимался этой идеей, тренировками и работой, у меня поплыла молодь петушков (со мной это впервые за 9 месяцев в аквариуистике)

и последнее....всем огромное спасибо что с интузиазмом восприняли такую идею и всячески поддерживате её....у кого будет возможность в Одессе можем пообщаться на эту тему

РусланТ
06.06.2008, 11:47
из Днепропетровских фото, которые дал Кениец,
по-моему, очень красиво будет смотреться банка №9, фото по цветам-супер, вот качество не оч
За это конечно спасибо, снимал мыльницей Canon поэтому качество не топ... на досуге еще пощелкаю, если чтото понравится - вышлю автору темы...

cherry
06.06.2008, 11:57
всем огромное спасибо что с интузиазмом восприняли такую идею и всячески поддерживате её....у кого будет возможность в Одессе можем пообщаться на эту тему
Думаю, это хорошо, но недостаточно :). Надо бы выделить темку, где авторы фото будут отписываться о том, что они выложили в галерее свои фото на этот конкурс, также надо бы организовать голосовалку по фото месяца, ИМХО.

Будем с нетерпение ждать июля и нового календаря :),

пожалуй, для меня эта тема уже отработана, не хочу мешать автору,
все отписываюсь!

Chezarino
06.06.2008, 12:05
так голосование это был пункт нумеро уно )))) без него никуда

omm
06.06.2008, 18:01

Буржуи молодцы, лаконичный дизайн и ничего лишнего.
Я за такой вариант.

Chezarino
10.06.2008, 00:22
кстати говоря...боялся что фото не будет...а щас сижу с почты на комп скидываю...уже 16 фоток есть ))) так что скажу я вам конкурсу быть )))

Brabus
10.06.2008, 14:55
кстати говоря...боялся что фото не будет...а щас сижу с почты на комп скидываю...уже 16 фоток есть ))) так что скажу я вам конкурсу быть )))
ДАЕШ ГОЛОСОВАНИЕ!code38

Brabus
11.06.2008, 16:24
ВСЕ, календаря не будет?

Yarick
11.06.2008, 17:18
Chezarino, Какой объем принимает Ваш почтовик? А то вчера 30 Мб моих фото назад завернуло :( Когда еще соберусь снова отправить...

Chezarino
11.06.2008, 18:33
не знаю какой обьём принимает...мне вот присылали и 12 метров и 15 всё проходило...если не трудно разбейте на несколько частей

на счёт будет ли конкурс или нет )))) что за вопросы? конечно будет ))) он уже идёт...определяемся с кандидатами, в июле проголосуем и определимся с кандидатами на август и т.д. ))))

Brabus
12.06.2008, 08:18
он уже идёт...определяемся с кандидатами, в июле проголосуем и определимся с кандидатами на август и т.д. ))))А где определятся то будем?

Chezarino
12.06.2008, 08:56
А где определятся то будем?

создаётся отдельная тема на форуме....в ней есть все фото и голосование....дальше каждая фото может обсуждаться отдельно (хотя лично я не вижу в этом причин) я думаю что простое голосование будет весьма обьективно..........смотри приза как такового здесь нет...лампу никто не получит или фильтр..приз - попадание в календарь...так что я думаю все участники будут весьма порядочны и я даже более того уверен в этом

kylinar
12.06.2008, 09:37
Отличная тема, с удовольствием куплю календарь =)

А с фотографиями пока напряженка, аквариум у меня совсем молодой.

filips
12.06.2008, 09:55
создаётся отдельная тема на форуме....в ней есть все фото и голосование....дальше каждая фото может обсуждаться отдельно (хотя лично я не вижу в этом причин) я думаю что простое голосование будет весьма обьективно..........смотри приза как такового здесь нет...лампу никто не получит или фильтр..приз - попадание в календарь...так что я думаю все участники будут весьма порядочны и я даже более того уверен в этом

Ох, дождаться бы))) Много уже тебе прислали фото?

Brabus
12.06.2008, 10:39
Хочу Календарь! Даешь стране фото!:009:

cherry
14.06.2008, 15:09
Даешь стране фото!:009:
А ведь суматранский барбус на календаре смотрелся бы супер! Даешь фото, Brabus? :)

Brabus
17.06.2008, 08:19
А ведь суматранский барбус на календаре смотрелся бы супер! Даешь фото, Brabus? :)
Не спорю, да вот только этих бандитов поди сфоткай толково:):023:

борисфен
23.06.2008, 09:50
Где же, где же голосование?!

Brabus
23.06.2008, 10:16
Где же, где же голосование?!
ОТ-ОТ и я про тоже.

Brabus
27.06.2008, 11:12
Так все таки где фогографии? Уже заканчивается 6-ой месяц, а фото нет.

Dizeli$t
27.06.2008, 11:18
Поддерживаю вопрос коллеги. Где фото?
Или втихаря календарик печатается?;):):) Шутю.

Chezarino
27.06.2008, 11:35
Поддерживаю вопрос коллеги. Где фото?
Или втихаря календарик печатается?;):):) Шутю.

первого июля все фотки за июнь попадают на голосование которое продлится 3 недели и параллельно в июле собираю фото на августовское голосование

sash81
17.10.2008, 16:50
Chezarino, предлагаю адрес CHEZARINONE@YANDEX.RU
вынести Вам себе в подпись, ибо многие видят темы с голосованием, знают организатора, и долго и нудно ищут Ваш адрес))

МЕДУЗА
17.10.2008, 17:36
sash81, не поверите! :) Только что этим и занималась :)...

Chezarino
21.10.2008, 07:54
Чисто випадково дізнався про цей конкурс з іншої теми і як виявляється він почав існувати рівно місяць після того, як я створив такий конкурс на Львівський портал акваріумістики (http://aquaforum.lviv.ua/forum/forumdisplay.php?f=60).
Могли б хоть назву власну придумати, як все інше нагло передерли :(

на Вашем сайте был пару разв начале весны не более, так что не то что о существовании конкурса, а о существовании портала забыл )))))))))))))))) и коней я бы попридержал, с такими фразами на рынке можешь общаться!

Vutty
21.10.2008, 08:43
Охват Марьян

я звісно вибачаюсь, але, як на мене, це не є комерційний проект, і патента на ідею Ви не маєте.

якщо розібратися то на закордонних сайтах ця ідея провадиться вже не один рік, так що Ви - такий самий плагіатор як і Chezarino.

при чьому друкувати календар із зображеннями фотокарток-переможців, як я розумію, Ви незбиралися.......це доповнення Chezarino "передер" точно не в Вас, хоча і "передер", як і всю ідею.

PS
та й культру мовлення здається ще не хто не відміняв

Chezarino
21.10.2008, 10:11
Охват Марьян

я звісно вибачаюсь, але, як на мене, це не є комерційний проект, і патента на ідею Ви не маєте.

якщо розібратися то на закордонних сайтах ця ідея провадиться вже не один рік, так що Ви - такий самий плагіатор як і Chezarino.

при чьому друкувати календар із зображеннями фотокарток-переможців, як я розумію, Ви незбиралися.......це доповнення Chezarino "передер" точно не в Вас, хоча і "передер", як і всю ідею.

PS
та й культру мовлення здається ще не хто не відміняв

передёр немного не то слово...было обсуждение на форуме и календаря и прочего, просто всё собрал вместе и взял инициативу в свои руки, не более того, не претендую ни на какие регалии или ещё что..просто скажем так возглавил оргком этого конкурса ))

Vutty
21.10.2008, 10:33
Chezarino,
я написал слово ПЕРЕДЕР в кавычках!!!!!! это цитата!!!!
никого не хотел обидеть, инициатива мной всегда приветствуется, тем более, инициатива очень полезная :)

Chezarino
21.10.2008, 10:38
а вообще спасибо Охвату ))) скандальный пиар это тоже хорошо, больше людей о конкурсе узнают

Mogicanin
21.10.2008, 18:07
Чисто випадково дізнався про цей конкурс з іншої теми і як виявляється він почав існувати рівно місяць після того, як я створив такий конкурс на Львівський портал акваріумістики (http://aquaforum.lviv.ua/forum/forumdisplay.php?f=60).
Могли б хоть назву власну придумати, як все інше нагло передерли :(

:024:Охват Марьян, чисто випадково дізнався про Ваш "Львівський форум акваріумістів", мені він дуже нагадує інший форум!, ви свій форум часом не "передрали"????:024:

P.S. Вибачте, нестримався!

Chezarino
21.10.2008, 23:41
Це називається стандартний скрипт форуму :)

Добавлено через 14 минут

Новий рік починається 1 січня, новий навчальний рік - 1 вересня, а новий рік акваріуміста - 1 червня ( це якщо по календарі Chezarino :)).

что ж ты такой ущербный?

Chaiinik
22.10.2008, 09:21
Могли б хоть назву власну придумати
КОНКУРС АКВАФОТО - оч-чень "оригинальное" название, АКВАФОТО с добавлением названия месяца и года - супер оригинальная идея :023: :023: :023: ржунимогу

или это был ход такой?: кинули ссылку, все заглянули, посмотрели: да, есть такой конкурс на львовском портале, и оказывается и портал такой есть, - посещаемость может и повысится. - угадал ??? ;):)

QS.kiev.ua
22.10.2008, 10:04
Chaiinik, 100% рекламный ход ... как про розовую кофточку у Киркорова...

Chezarino
22.10.2008, 10:07
Chaiinik, 100% рекламный ход ... как про розовую кофточку у Киркорова...

можно было всё чуть тактичней обыграть

Vutty
22.10.2008, 10:07
ага, и посты свои потер, не красиво..............

Chezarino
22.10.2008, 10:11
ага, и посты свои потер, не красиво..............

они всё равно в цитатах остались, так что никакого смысла в удалении постов не было

Охват Марьян
22.10.2008, 13:42
- посещаемость может и повысится. - угадал ???
Я на рекламі не заробляю і Львівський портал акваріумістики не для того створювався.
Пости попросив видалити модератора так як не бачу змісту приймати участь в обговорені даної теми.

Прошу у всіх форумчан вибачення за втручання у дану тему і конкурс.

Chezarino
03.11.2008, 17:29
Я на рекламі не заробляю і Львівський портал акваріумістики не для того створювався.
Пости попросив видалити модератора так як не бачу змісту приймати участь в обговорені даної теми.

Прошу у всіх форумчан вибачення за втручання у дану тему і конкурс.

Охват, давай обьединим усилия и придумаем какую-то общую концепцию конкурса?! что скажешь на это?!