Показати повну версію : Ампулярии едят растения
Strongers
25.03.2017, 01:00
Подскажите чего ампулярии едят растения?Они обгрызли анубиасу все листочки остались одни веточки.Я их кормлю вместе с рыбами в 140л аквариуме 10 большых ампулярий может их много?
steals81
25.03.2017, 01:03
Их может и не много, еды им мало. ;)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Попробуй лист кропивы ошпареной кипятком кидать им. Я кидал креветосам а ампулярия один лист сама за один присест всосала! Шоб она подавилась. То может это как чисто улиточный корм у тебя будет ))))
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Зеленюк Анна
26.09.2017, 19:43
Голодают Ваши улиточки! Давайте корм дополнительно в вечернее время, когда выключается в акве свет и рыба спит. Ну и, конечно, не забывайте про растительные корма. Таблетки для анциструсов со спирулиной. Давайте свежие листья салата, сухие листья ореха, предварительно распаренные в кипятке, ампуляши их очень любят. Сытая ампулярия никогда не тронет даже самую нежную растючку. У меня живут с нимфеями !
Зеленюк Анна, можно по подробней узнать по поводу сухих листьев ореха( орех грецкий?) сушить зелеными? или можно сейчас пойти набрать сухих??
Pol_Kiev
28.09.2017, 15:42
Листья ореха собирать и сушить желтыми, т.е. скоро будет сезон. Можно жёлтые листья срывать с деревьев, можно собирать опавшие.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010