Увійти

Показати повну версію : Фронтоза и корм палочки

ДимаТи
29.03.2017, 23:36
Привет всем, подскажите пожалуйста как мне приучить моих новых друзей кушать палочки от тетры для крупных цихлид?
Приобрел не давно стаю Фронтоз они всегда кушали артемию и сейчас с удовольствием поедают ее, иногда кидаю чипсы от тетры, но все же хочу приучить их кушать палочки но они не хотят подниматься к ним, а ждут пока чего то другого , что будет тонуть.

эвек
30.03.2017, 06:44
смотрите,что бы они от ваших палочек не всплыли брюхом к верху.

Swan
30.03.2017, 06:55
Є тільки один вихід . Стати перед акваріумом , щоб вони тебе бачили і поїдати сушені гілки дерев . Можливо тоді вони почнуть поїдати палочки .

ДимаТи
30.03.2017, 14:11
смотрите,что бы они от ваших палочек не всплыли брюхом к верху.
А чего они могут всплыть брюшком к верху?
корм де для крупных цихлид произведен, я думаю там все учтено

archimail
30.03.2017, 14:26
Я держал Кигом одно время, кормил медленно тонущим крупным кормом Дайничи для фронтоз.
Как то взял по ошибке точно такой же, но плавающий- не брали совсем. Я его стал предварительно замачивать минут 10 в стакане и выжимал чтоб тонул, ели нормально.
А "всплывать"- это распространённая проблема у взрослых, особенно Моб, лучше не провоцировать.

эвек
30.03.2017, 16:42
А чего они могут всплыть брюшком к верху?
корм де для крупных цихлид произведен, я думаю там все учтено

могут сразу не всплыть ,а плавать вниз головой ,а хвостом вверх.И их будет тянуть наверх.Почитайте о кормлении.И сами все поймете.Все плавающие корма не для фронтоз