Показати повну версію : Фирменные аквариумы.
Oleg Sevastopol
07.06.2008, 19:17
Уважаемые форумчане! Кто знает аквариумы каких фирм продаются в Украине?
Знаю следующие:
Wromak
Wiwal
Juwel
Jebo
Mp
Aquael
Resun
Aqua-medic
Hagen
Oleg Sevastopol
07.06.2008, 19:34
"Природа" - неплохие низкобюджетные аквариумы для людей с небольшими доходами или как пилотный вариант... Свою функцию - прибор для наблюдения за рыбками выполняет...
Вопрос был задан в другом ракурсе.
Я бы спросил: кто и каких знает Украинских производителей аквариумов?
Aquarium Systems
Ferplast
HAILEA
Tetra
Вопрос был задан в другом ракурсе.
Я бы спросил: кто и каких знает Украинских производителей аквариумов?
вас дилеры интересуют?
мне кажется, что из всех перечисленных можно купить любой в любом областном городе.
Ferplast если уж заговорили, может кто нибудь может объяснить мне почему они такие дорогие?
Тогда нужно немного по-другому: "Аквариумы каких зарубежных фирм продаются в Украине?" code69
Аквариумы каких зарубежных фирм продаются в Украине? за правильные деньги можно купить все...можно даже чтоб Т. Амано
из японии приезжал его обслуживать.
я бы сказал не за "правильные деньги" а за "большие деньги" :)
я бы сказал не за "правильные деньги" а за "большие деньги" у каждой покупки есть своя цена, дело не в количестве а в соответствии, ей.
Флорастим
08.06.2008, 12:49
На выставке второй год подряд ребята из Херсона были. Много разных аквариумов.
Евгений Иванов
08.06.2008, 14:25
Вы забыли упомянуть частников, некоторые из них (по личному опыту) делают такие банки и крышки, что все вышеупомянутые производители вместе взятые отдыхают
Вы забыли упомянуть частников, некоторые из них (по личному опыту) делают такие банки и крышки, что все вышеупомянутые производители вместе взятые отдыхают
Тогда не мешало бы в отдельном подразделе привести их координаты, примеры работ, стоимость и отзывы.
Флорастим
08.06.2008, 15:17
Насколько я понимаю задумку автора вопроса, его интересует не список "людей с силиконом", а реальные торговые марки производителей аквариумов, которые можно было бы предлагать потенциальным и реальным покупателям.
В этом плане я бы выделил три категории:
- производители аквариумов "под заказ". Имеют в своем распоряжении лучших специалистов страны. К сожалению, как всегда, хорошего всегда мало, хотелось бы побольше.
- производители типовых аквариумов. Таких гораздо больше. С производства типовых аквариумов начинают те, у кого нет сил на индивидуальные заказы. Некоторые их производителей этой категории выходят за рамки рынка своего города, их надо на выставках ловить.
- торговать в большом объеме аквариумами своего производства или привозными аквариумами любого бренда может только фирма, имеющая по стране широкую структуру сбыта. Так что ожидать новых аквариумных брендов можно только от крупных игроков, а таковых немного.
на все 100 согласен все вышеупомянутые просто рядом не стоят.хороший мастер воплотит в реальность любую мечту заказчика, было-бы технически и физически возможно.
К вышеназванным могу добавить Cayman, у меня на обслужевании был и такой. В нем встроенный таймер на свет и внутренний фильтр на 4 отсека: механическая отчистка - пара губок, керамика и пластмассовые "шарики" - обители для нитрифицирующих бактерий, и еще одна традиционная губка на выходе). Возможно, грелка тоже была в комплекте.
Не в качестве рекламы, а в качастве информации, просто подозреваю, что не многие с ними сталкивались.
Schuran
К вышеназванным могу добавить Cayman
Если не ошибаюсь, Cayman - это название модели аквариума фирмы Ferplast http://www.ferplast.com/marexeng/products/aquariums/tabid/134/Category/108/Default.aspx
komandor
09.06.2008, 20:07
Jinlong (Джинлонг Шанхай Аквариумс) - свой кусок на украинском рынке, отвоевала и эта фирма! Аквариумы не высокого качества, но с довольно широким ассортиментом.
Oleg Sevastopol
09.06.2008, 20:16
дело в том, что увидел польские аквариумы, но не определил что за производитель... теперь ищу...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010