Показати повну версію : малави и фронтоза.
Народ! У кого то есть опыт совместного содержания малавийцев и фронтоз?
Вадим_Алекс
08.06.2008, 21:47
Прекрасно живут фронтозы вместе Cyrtocara moorii. Дельфины наименее агрессивные из малавийцев, вместе с такими же пугливыми фронтозами живут достаточно дружно.:)
Народ! У кого то есть опыт совместного содержания малавийцев и фронтоз?
Нормально уживаются. Только желательно сделать одно из двух: или малавийцев подбирать спокойных, или фронтоз селить в количестве от 5 хвостов. А еще - малавийцы должны быть мясоедными, т. е. хищными и немелкими.
дельфины у меня есть, не могу правда назвать их неагрессивными, лупят друг друга, и не только. есть у меня и елоу и зебры... поставил банку на тонну, и хочу добавить к своим малавийцам, а их много разных, фронтоз. Если эти звери (фронтозы) уживутся только с дельфинами, то пожалуй откажусь от этой затеи.
дельфины у меня есть, не могу правда назвать их неагрессивными, лупят друг друга, и не только. есть у меня и елоу и зебры... поставил банку на тонну, и хочу добавить к своим малавийцам, а их много разных, фронтоз. Если эти звери (фронтозы) уживутся только с дельфинами, то пожалуй откажусь от этой затеи.
Среди малавийцев достаточно крупных и интересных видов, кроме дельфинов. Елоу и зебры - плохие соседи. Принимая во внимание объем банки - есть тема для размышления: а не заняться ли фронтозами по-взрослому? Удовольствие достаточно дорогое, но оно того стоит. Тем более, что соседей к ним интересных из танги несложно подобрать. А можно и без соседей.
а что там??? считай из одного болота.
Вадим_Алекс
09.06.2008, 19:01
а не заняться ли фронтозами по-взрослому?
Если по-взрослому, лучше без соседей ИМХО.
AlexanderV
09.06.2008, 19:11
Простите, что встряю со своим чуть более, чем полугодичным опытом (не считая кружка юннатов сто лет назад), но фронтозы - это фронтозы (ИМХО)! И уважаемый Йода меня в этом только убедил. Врядли им вообще нужны соседи. Отдельный аквариум для фронтоз - красота!!!
Может, конечно, "болото" и одно, но зрелище - потрсающее!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010