Увійти

Показати повну версію : Помогите в выборе

Dima C
20.04.2004, 13:33
До недавнего времени кормил своих рыб кормами фирмы
Sera но в Днепропетровске появились корма серии Золотая Рыбка Если кто нибудь пробовал прошу подсказать стоит ли
переходить на них

Юрий Гречаный
20.04.2004, 14:13
Могу сказать, что ты смотри по своим питомцам. Если берут корм хорошо и нет аномалий никаких после кормления, то почему и не кормить.
Только я отдаю предпочтения живым кормам.
Но у каждого свои причуды........

Vutty
20.04.2004, 18:43
кто как, но я предпочитаю доверять извесным и не раз себя зарекомендовавшим маркам типа Тетра, Сера, Вардлей, а пользоватся Золотой Рыбкой начну только если меня производитель в этом убедит, нормальной рекламой, нормальными кормами (состав), ассортиментом.....и ещё много чего, вобщем даный корм не пробовал, но если появится у нас и именно тот что надо мне то наверное куплю на пробу

Vini
20.04.2004, 19:43
Реклама-то уже появилась в новом номере журнала "Просто аквариум", но зная по разговорам Витю Крокодила (рыборазводчик Днепропетровска), (не путать с Михаилом Крокодилом) немного сомневаюсь в правдивости рекламы, может я и не прав, но я пока сам не пощупаю руками, не поверю.
Может быть и хорошие корма, но первое впечатление было испорчено настойчивым спамом, а это весьма невежливо.

Dima C
21.04.2004, 08:59
По совету george_best начал кормить своих петомцев
кормом серии Золотая Рыбка" Цвет"Корм берут хорошо аномалий после кормления не наблюдал
Спасибо george_best!!!

Юрий Гречаный
21.04.2004, 10:28
2 Dima C

Благодарить рано.
Ибо все проверятся временем.

2 Vutty

Ну не у всех же есть возможность брать корм дорогой.
У меня вот есть один дядечка знакомый, так тот сам корма готовит. Разводчик у наших аквариумистов он очень известный. Вот он говорит, что никакие Серы и тд. не дотягивают до его корма. Конечно я понимаю, что каждая квакша хвалит своё..., но тем не менее у него всё нереститься и нормально ростёт.

2 Vini
Ну в этом случае здесь ты всё рассматриваешь всё через призму человеческого фактора. Может это и правильно, но ведь бизнес строиться на других принцыпах. ладно, не буду бАлталогией страдать ;)

ВСЕМ
А вообще мне кажется, что никакие сухари живой корм не заменят.

Yunona
21.04.2004, 10:48
Я вот напрмер не рискну ипытавать ЧТО-ТО совершенно новое на своих рыбах....я подожду мнений других аквариумистов и профи и любителей.

Юрий Гречаный
21.04.2004, 11:02
Автор оригинала Yunona
Я вот напрмер не рискну ипытавать ЧТО-ТО совершенно новое на своих рыбах....я подожду мнений других аквариумистов и профи и любителей.

Ха! Это же зависит от того у кого какая рыба.)) Я бы на твоём месте дискусами не рисковал..)) тем более, что они у тя в офисе стоят, а не дома. Накой в офисе кладбище устраивать ..хоть и рыбье, но все таки не приятно. ))))

А на счет профессионалов, так у нас в стране их не так уж и много. В основном люители, которые увлечены до безумства ;)
Но и тех мало. А основная масса народу просто прохожие-интузиасты. ( я не говорю, что это плохо и прошу не воспринимать мои слова привратно ;) )
Я и себя таким считаю, ибо работа моя с этим не связана, рыбу не развожу в последнее время... Так содержу для эстетического удовольствия, но.... всё может быть.

Dima C
26.04.2004, 17:49
Всем спасибо?? Был у друга в Москве на дне рождения и уже перед посадкой в поезд от одного из провожающих у слышал
о кормах ОТТО может кто слыхал или пользовался интересно
услышать информацию ???

Олег (Днепродым)
31.05.2009, 18:09
Так это... Никто плохого ничего о конкретно Золотой рыбке не скажет?