Показати повну версію : Обсуждение аквариума Alex34
Есть необходимость в следующих растениях рассмотрю любые предложения.
Гетерантера остролистная
Гидрокотила белоголовая
Готтония болотная
Дидиплис
Криптокорина апанагетонолистная
Лимнофила водяная
Людвигия гландулоза
Микрантемум малоцветковый (Пучок веточек)
Моносолениум или Пеллия
Рдест курчавый
Ситняг пустилус
Хемиантус Куба
Спасайте Аква пустая
Александр Николаевич
09.06.2008, 14:23
...
Рыба уже есть. Харацинки, лабиринтовые, апистограммы.
Alex34, Вы с живностью отпределитесь, травой всё засАдите, а потом астронотусофф захотите..
09.06.2008, 15:13
...
И все таки господа хотелось бы советов и предложений. Заранее благодарю
как по мне, так я уже борюсь за минимизацию, у себя оставил криптокорину апанагетонолистную пяток кустов и родственной десяток, всё остальное выкосил.. должен сказать, что банка на порядок привлекательнее стала!
Поздравляю, теперь рыб во всей красе можно рассмотреть!
У меня уже один макр с икрой ходитcode30
konstya, я не прикалывался, просто смотрю, человек крупную траву просит, посмотрел в профиль на размер банки и увидел, что банка не маленькая, но с рыбой ещё не определились, вот и спросил..
как по мне, так я уже борюсь за минимизацию, у себя оставил криптокорину апанагетонолистную пяток кустов и родственной десяток, всё остальное выкосил.. должен сказать, что банка на порядок привлекательнее стала!
Когда зарастет может быть и я захочу выкосить но на данный момент хочется погуще
Александр Николаевич,
Астронотус Вам поможет траву косить!!! Заводите!!!)))) Банка никогда не зарастёт, даже если очень захотеть...
Народ, прекращайте флудить. code100
Александр Николаевич
09.06.2008, 16:54
...
Кениец, заделайся модератором, у тебя получается:)
не хотелось бы, чтобы Alex34, как начинающий аквариумист, прыгнул на всё те же стандартные грабли - "хочувсегоипобольшеивсёводнубанку"
Это нереально... Все через такое проходят. А при запуске акваса, говорят, даже полезно... :)
Alex34, в поинте набросай план банки, выложи сюда, укажи, что куда ты хочешь воткнуть, народ тебе ещё чего посоветует..
А это лучше в соответствующей ветке форума сделать...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010