Показати повну версію : Посоветуйте кем заселить
Запустил свой 2-й аквариум на 200 литров, теперь проблема, кого бы поселить, хотел вот следующий набор рыб, не знаю только количество (в скобках указано мое предполагаемое значение):
Скалярии - ?? (штук 7 думал)
Данио ?? (думал около 20)
Неоны ?? (думал около 20)
Панды ?? ( штук 7)
САЕ ?? (штук 5 может)
Птерик (не парчевый) - ?? (думаю 1 хватит)
Нормально! Разве что птерика я б заменил кем-то другим. А то дура на 30см вымахает. Насчет скалярий незнаю, может 5, а может и нормально. Панд можно побольше 10-15. Короче продуманно, и остается место лоя маневра :)
Разве что птерика я б заменил кем-то другим. А то дура на 30см вымахает
Если чесно, хотел пару анциков, но они на меньшую температуру чем остальной контингент...
а я думаю скалярии с неонами не рулят.......;)
насчет анцика - я б не беспокоился насчет того, что он по температуре не подходит - у меня живет с неонами и тернециями при 24 - нормалек. С моллиенезиями при 27 - нормалек.......
а я думаю скалярии с неонами не рулят.......
Рулят. Проверено электроникой :)
и все-таки я не согласен...... Если взрослую скалярию пару дней не покормить - закусит она неончиком, и не одним........
Неон быстрее. Тем более в 200 л. (я думаю длинна метр) В любом случае ок будет. Тем более если красный неон планируется.
Неон быстрее. Тем более в 200 л. (я думаю длинна метр) В любом случае ок будет. Тем более если красный неон планируется
Да, длинна метр, планируется смесь красных и черных неонов (а может только красных, тем более стайка не очень большая)
Черные - hyphessobrycon herbertaxelrodi??? Красавцы!!!! Я себе завел - стоящая рыба, гораздо интереснее, чем обычные голубые...
зы - хотя конечно на вкус и цвет........
hyphessobrycon herbertaxelrodi
ага, именно они... мне вот тоже приглянулись они :)
На вашу баночку еще и черные подойдут :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010