Показати повну версію : Киев, африканцы, анцытрус,перчевый
BARAKUDA
20.04.2017, 22:45
Добрый день.
Возникла необходимость освободить место в акве, поэтому раздаю своих питомцев, не спеша.
1) Перчевый сом под 20 см, окрас стандартный
2) 2 анцитруса самца, окрас стандарт пол года и полтора
3) Cynotilapia Gallireya Reef 1 самец,2 самки - возраст 2.5 года, нерестятся в общаке + 1 выживший из нереста в общей банке (пол еще не определен)
Только самовывоз с троещины. Пишите в личку.
Вітаю. З задоволенням заберемо усіх. Місця в 10 аквах вистачить...))) Канал Риболюшка на Ютубі для дітей...))) Ми недалеко - На Перова 42. Повідомте тел - підїдемо.
BARAKUDA
21.04.2017, 00:15
Вітаю. З задоволенням заберемо усіх. Місця в 10 аквах вистачить...))) Канал Риболюшка на Ютубі для дітей...))) Ми недалеко - На Перова 42. Повідомте тел - підїдемо.
дивіться лс
ок. Дякую. Заберемо усіх - місця вистачить. Підїдемо в суботу з 11 до 12. Повідомте адресу і тел. мій 096-352-12-09. Ігор.
ksy-kiev
21.04.2017, 06:39
Aratta, А куда вы все потом деваете.
Судя по вашим - заберу - забрали много.
Простите, но ваш канал - никакой и ниочем. Куда рыбу деваете потом?
www.youtube.com/channel/UCx7XNcB0mJLlevfLKw1enhg/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
Strongers
21.04.2017, 10:10
Из этого видео понятно куда рыбка идет
https://www.youtube.com/watch?v=CSwKtGqm4_4
Там говорится что пару гупях возмем себе а остальное отдадим Виктории пусть торгует.
отя я не вижу тут приступления.У вас рыба лишняя выкидывать лень мужик заехал с детьми продал людям рыбок потом заработал копейку детям на шоколадку.Каждый крутится как может.
ПРосто на форуме не будет столько людей которые заберут всех рыбок гуппи и других которых раздают а так их хоть заберут и продадут.
ksy-kiev
21.04.2017, 10:24
Strongers,
Человек, который не потратил на рыбу ни копейки, ценить и беречь ее не будет.
Ему абсолютно все равно что с ней будет.
Тем более набирают настолько несовместимых рыб, запихивают в одну банку...
Выживут все? ... пока доберутся до Виктории?
Да ладно, то лирика...
Каждый поступает так, как ему совесть позволяет.
Strongers
21.04.2017, 11:47
СОгласен.Неизвесно в какие руки рыба попадет.Я вот тоже ампулярий голубых раздавал просили побольше и красивых а оказывалось люди их брали тупо на корм.ПРи этом я мог бы на корм дать катушек.
ksy-kiev
21.04.2017, 15:44
а оказывалось люди их брали тупо на корм
Я вам открою страааашную тайну.... :)
И рыб здесь на форуме иногда берут на корм.
Кто хищников побаловать, кто котика...
При этом рассказывая байки о несчастных детках, о детских садиках и прочее.
BARAKUDA
21.04.2017, 22:40
хм...
Мне просто проще одному человеку отдать, после таких комментариев хз что думать. Рыбу жалко в любом случае
Strongers
21.04.2017, 22:50
Если вам жалко рыбу то я вам советую интересоватся у людей для чего она им нужна.Поинтересуйтесь об аквариуме и жителях аквариума человека который их берет.Например (человек берет в мирный аквариум 5 взрослых цыхлидов не зная что они хищники).Я в свое время понабирал столько рыбок что пришлось потом половину раздавать.
Поетому проверьте человека совсех сторон если хотите своим рыбкам найти хорошый новый дом а не просто скинуть их фиг знает куда.
Удачного вас поиска
BARAKUDA
21.04.2017, 23:03
Если вам жалко рыбу то я вам советую интересоватся у людей для чего она им нужна.Поинтересуйтесь об аквариуме и жителях аквариума человека который их берет.Например (человек берет в мирный аквариум 5 взрослых цыхлидов не зная что они хищники).Я в свое время понабирал столько рыбок что пришлось потом половину раздавать.
Поетому проверьте человека совсех сторон если хотите своим рыбкам найти хорошый новый дом а не просто скинуть их фиг знает куда.
Удачного вас поиска
Человек написал,что у него 10 аквариумов, судя по видео оно так и есть. Для чего канал это уже не моего ума дело, да и если на продажу я тоже не против.
Strongers
21.04.2017, 23:23
Лично я к этому человеку притензий не имею )))Мужик нормальный я с ним общался я просто говорю в общем
BARAKUDA
22.04.2017, 12:55
Всех раздал в списке. Позже возможно еще отдам косяк Protomelas spilonotus Ovatus" Mara Rocks
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010