КПК

Показати повну версію : Устав Ассоциации и другие регалии

Lubes
21.04.2004, 11:37
Привет всем!

А подскажите, пожалуйста, будет ли отдельный сайт у Ассоциации и есть ли где в сети Устав, чтобы ознакомиться?

Олександр Бешлега
21.04.2004, 12:19
Сайт будет обязательно. Сейчас в стадии разработки.
Пока оформляются все фонды, печати и т.д. все выложим.
Кстати, для общественных организаций, какие правила регистрации домена UA? Или это не возможно впринципе, если ты не владелец торговой марки?
С другой стороны, какая торговая марка может быть у организации?

Lubes
21.04.2004, 13:03
Спасибо большое за вопрос!

Для общественных организаций правила регистрации доменов UA общие, т.е. возможности зарегистрировать понравившейся домен UA прямо сейчас нет, но... можно подать заявку на публичный домен, если есть целевая аудитория для его использования. Это довольно хлопотный процесс и я бы рекомендовал немного подождать, есть все предпосылки, что скоро ограничения по регистрациям снимут.

А пока могу предложить регистрацию домена в .org, org.ua или другого.

А торговая марка может быть у любого юридического или физического лица, в законе ограничений нет. Если нужна будет консультация по этому вопросу, то можна обратиться к патентному поверенному Украины Ковалю Максиму Павловичу (http://trademark.com.ua), он эти вопросы для меня решал и решает быстро и компетентно.

manulo
21.04.2004, 14:25
Прошу прощения за глупый вопрос, но я на форуме недавно, ровно как и в аквариумистике (но мечтал очень давно :) ), а как можно стать членом асоциации и какие виды помощи принимаются?

Олександр Бешлега
21.04.2004, 14:29
Вот в этом треде об этом и речь: в созданном сайте можно будет получить максимум информации

manulo
21.04.2004, 14:54
Понял, спасибо, надеюсь не пропустить даты открытия сайта

Lubes
21.04.2004, 15:51
Да, на сайте обязательно должны быть ответы на все возможные вопросы.