Показати повну версію : Помогите новичку с аквой в 200 литров
Мои родственники уехали на ПМЖ за границу, мне оставили акв на почти 40 литров, с рыбками. Давно кстати говоря мечтал)решил расширится. Я нашел неплохой акв, на 200 литров, но он стоЯл два года у людей в гараже. Силикон вполне упругий и эластичный, но на одном шве подертый чем то. И видно что будет течь. Что делать? Срезать шов и просиликонить по новой? Или как? Если нужно то фотки сделаю. Спасибо)
Шалєний Летун
30.05.2017, 23:05
Все очень просто. Нужно просто оценить риски: новая банка на 200 литров стоит порядка 1500 грн. Вы берете б/у, по-любому с царапинами, еще 100% текущий, ремонт которого будет стоить денег да еще може отразиться на внешнем виде. Вот и решите для себя, что важней - смотреть на девственную банку 24/7 или думать, когда снова потечет ремонтированный шов:)
Все очень просто. Нужно просто оценить риски: новая банка на 200 литров стоит порядка 1500 грн. Вы берете б/у, по-любому с царапинами, еще 100% текущий, ремонт которого будет стоить денег да еще може отразиться на внешнем виде. Вот и решите для себя, что важней - смотреть на девственную банку 24/7 или думать, когда снова потечет ремонтированный шов:)
Я не ищу легких путей) мне интересно возможно ли его проклеить и как это лучше сделать)
Кстати подскажите пожалуйста где такие цены. Я не смог найти по такой цене...
Шалєний Летун
31.05.2017, 11:44
Atrof,
http://danio.com.ua/product/akvarium-tm-priroda--pryamougolnyiy100h40h50-200l
и 1500 это дюже много даже:)
Pol_Kiev
31.05.2017, 11:46
Да в любом инет магазине смотрите или поищите под заказ. Стекло дёшево стоит.
Аква Природа 200 литров в Розетке стоит около 1200 грн.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Да в любом инет магазине смотрите или поищите под заказ. Стекло дёшево стоит.
Аква Природа 200 литров в Розетке стоит около 1200 грн.
Я уже себе это представляю. Захожу к примеру на какой нибудь форум здоровья, прошу помощи, дельного совета мол почка болит, посоветуйте врача или "народные" средства. А мне знатоки говорят - купи новую, со старой дела не будет. Наслаждаться пивом как раньше не получиться)))) ясно понятно всем спасибо. Закрывайте
Pol_Kiev
31.05.2017, 14:08
Вы спрашивали про цены, вам ответили. Хотите дальше чинить свой аквариум, так чините.
Тему закрывает владелец. Так что вам никто не запрещает закрыть тему.
Для починки аквариума создавайте тему в соответствующем разделе "Самоделкин", Ремонт и поклейка аквариумов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010