Показати повну версію : Отдам растения
Поднаросло немного криптокорины на отдачу, могу поделится, прямо из аквариумов, сделаю фото если нужно.
Могу поднести к ст. м. Майдан Независимости или под Костёл св. Александра, а так же на Позняках (в зависимости от времени)
Не откажусь от чего-то взамен в кач-ве благодарности, хотя это и не обязательно.
См. др. мои темы:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=218430&page=5
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=238424
Вітаємо. Рослинки завжди потрібні на 10 аквів. Риба помалу підїдає... Повідомте тел. домовимось куди підїхати. Канал РибоЛюшка на Ютубі для дітей...))
Вітаємо. Рослинки завжди потрібні на 10 аквів. Риба помалу підїдає... Повідомте тел. домовимось куди підїхати. Канал РибоЛюшка на Ютубі для дітей...))
Планирую раздавать в начале сл. недели, вы уже 4ые, если будет что-то еще, то поделюсь.
В общем отпишусь.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=28524&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=28524')
Такая.
Завтра планируется раздача! Присоединяйтесь, а также см др мои темы.
я тоже в очереди...
В личку пишите.
Очередная партия отдана. Но есть еще.
на работе осталась без инета.. все пропустила.. завтра буду в р-не костела если что то осталось- заберу
Чи можна завтра? і тел.?
Можно) тел в личку
Сегодня (10.06.) могу отдать с 14:ОО до 2О:ОО с десяток кустов. А то многие интересуются, но дошли пока что всего несколько человек.
Сегодня забирать только здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3359993#post3359993
Еще осталось, если кому нужно, то завтра могу весь день.
Очередная раздача состоялось. Но если кому нужно то могу еще набрать, правда уже не много, то уже завтра (15.06.) весь день.
Заранее только обращайтесь. :)
Есть немного крипты, могу отдать в пн-вт.
В наличии на отдачу есть элодея, немного роголистника и криптокорины.
После того как прождал 40 мин. человека, да еще и за спасибо, не откажусь от шоколадки для жены, сока, киндера или пива мне и тд.
Осталось немало элодеи. Есть желающие?
Следующая раздача роголистника, элодеи, криптокорины и тд. возможна с ПН. Еду на дачу. Пишите в личку.
Накопилось немало элодеи! Ну и остального по чуть-чуть. Если есть желающие то записывайтесь и после выходных будут очередные раздачи!
На отдачу есть элодея, немного роголистника, криптокорины и какие-то кусты, название которых не помню)
Не откажусь от шоколадки для жены, сока, киндера или пива мне и тд.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=28524&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2499&pictureid=28524')
С удовольствием приму Вашу растюшку, если на Позняках, то когда и в какое время будет удобно?
С удовольствием приму Вашу растюшку, если на Позняках, то когда и в какое время будет удобно?
Если на Позняках то обычно с 9 утра до 20-21 вечера сидим)
Напишите ск и чего вам надергать.
80-ти литровый аквариум почти пустой. Буду рада всему чем вы могли бы поделиться.
80-ти литровый аквариум почти пустой. Буду рада всему чем вы могли бы поделиться.
ОК!
Завтра могу набрать наборчик.
візьму усього по-трішки. для перезапуску акви. На Позняках.
Дякую!
Усе висаджено.
Да, пож-та. Обращайтесь, если что.
Всем остальным набор соорудить смогу уже после выходных. Кому надо предварительно записываемся. :)
P.S. Сейчас так получается что преимущественно набор могу отдать на Позняках.
ex_drummer
03.10.2017, 15:58
Добрый день ,есть немного растений для меня .Перезапуск в аквариуме буду рада всему
Добрый день ,есть немного растений для меня .Перезапуск в аквариуме буду рада всему
Добрый день. Есть конечно. Только указывайте сколько литров у вас что б понимать по кол-ву как брать. В общем в личку по всем вопросам дальше. :)
VITALIK7
19.10.2017, 12:54
Доброго дня! Буду вдячний любим не примхливим рослинам, для 80 літрів. Дякую!
Доброго дня! Буду вдячний любим не примхливим рослинам, для 80 літрів. Дякую!
Добрый. Сооружу наборчик. Пишите в личку на когда и где интересует. code33
Funny fan
30.10.2017, 20:34
Є щось, буду вдячний за будь які рослинки!
Є щось, буду вдячний за будь які рослинки!
Все есть. Бываете в Киеве?
Funny fan
30.10.2017, 20:50
Сестра навчається в Києві, можна домовитись про зустріч.
Сестра навчається в Києві, можна домовитись про зустріч.
Завтра и послезавтра могу отдать в центре. Если позже то на позняках.
Funny fan
30.10.2017, 22:45
Дайте свій номер в личку, сестра до вас зателефонує домовитесь про зустріч
Доброе время суток! Запускаю акву 100 л. Если есть возможность поделитесь криптокориной.
Если удобно могу подъехать в район любой станции метро после 17:30 - 18:00
С уважением, Александр
Доброе время суток! Запускаю акву 100 л. Если есть возможность поделитесь криптокориной.
Если удобно могу подъехать в район любой станции метро после 17:30 - 18:00
С уважением, Александр
Доброе время, можно конечно. Пишите в личку.
Благодарю за растючку
И вам спасибо. Если нужно будет еще, то однозначно поделюсь.
code33
В виду того что один из тех, кто ставил бронь не дошел. Есть небольшой наборчик на Позняках. В емкости уже долго, поэтому лучше забрать поскорее.
Народ обленился. То ли в результате жары, то ли по жизни. Я уже устал свою тему апать....
Народ обленился. То ли в результате жары, то ли по жизни. Я уже устал свою тему апать....Есть такое дело. Я уже плюнул и выкидываю лишнее
Народ обленился. То ли в результате жары, то ли по жизни. Я уже устал свою тему апать....
Лето) обычно все берут хорошо
У меня родилась идея. Не создать ли список растений на отдачу и напротив каждого ник и раен обитания. У всех растения постоянно одни и теже и постоянно есть как правило. Или такая тема уже есть?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Спустя 2 года простоя запускаю с нуля 110л для ребёнка. Если предложение ещё актуально, то сегодня подъехал бы. Просьба в личку контакты.
Ярослав1990
13.09.2018, 20:03
Доброго вечора. Є щось в наявності?
Доброго вечора. Є щось в наявності?
Да полно всего есть, только не знаю когда дома буду. А что вам нужно и ск?
ex_drummer
17.09.2018, 15:40
Добрый день ,нужна помощь с растениями ,нет нечего в аквариуме .Будем рады всему
Добрый день ,нужна помощь с растениями ,нет нечего в аквариуме .Будем рады всему
Hello. Могу поделиться, особо много роголистника
ex_drummer
19.09.2018, 12:49
Будем очень рады ,когда можно будет забрать ?
Будем очень рады ,когда можно будет забрать ?
Hello, сегодня/завтра
kosigor1
06.11.2018, 19:40
Отписал в личку, нужно много роголистника и подобного, 500 л перезапускаю,
Машинка поломалась, если выручите с НП
Отписал в личку, нужно много роголистника и подобного, 500 л перезапускаю,
Машинка поломалась, если выручите с НП
Да берите хоть тонну, только в личке пусто
Сабинин Вадим
12.04.2019, 16:57
Добрый вечер, Подскажите у Вас криптокарины не осталось?
Добрый вечер, Подскажите у Вас криптокарины не осталось?
Hello! Есть.
Добрый день, если ещё есть могу сегодня подъехать.
Pingvin_vika
25.05.2019, 14:20
Если ещё актуально, то была бы рада любой растючке (буду засаживать банку на 75 л)
Если ещё актуально, то была бы рада любой растючке (буду засаживать банку на 75 л)
Берите
Pingvin_vika
25.05.2019, 22:57
Берите
Я написала вам в личку)
b1234588c
29.05.2019, 23:16
добрый вечер .
Еще актуально?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010