КПК

Показати повну версію : ОБМЕНЯЮ ИЛИ ПРОДАМ ЯВАНСКИЙ МОХ!!!

AquaMan
17.06.2008, 17:49
Меняю или продаю яванский мох!СРОЧНО!!!

vtretyak
18.06.2008, 09:48
Сколько стоит?

Добавлено через 35 секунд
Менять пока не на что!

AquaMan
18.06.2008, 11:39
Мох гдето в пределах 15грн стоит.

Godo
18.06.2008, 11:42
Сколько его по объему?

дух святой истины
18.06.2008, 11:44
заберу весь!

AquaMan
18.06.2008, 11:51
Ну гдето грам 200(ну нормально скажем так).

Добавлено через 1 минуту
Ну вообще я его хотел поменять на какуето растюшку!!!

Добавлено через 1 час 13 минут
Ой я перепутал не 200грам, а гдето небольшая жменька.

Godo
18.06.2008, 16:41
Подсказываю: яванский мох лучше мерять банками (литровыми, например). А почему вы решили, что ваша "небольшая жменька" стоит "в пределах 15грн", а не в пределах 2грн или шоколадки?

Чебурген
18.06.2008, 17:50
А почему вы решили, что ваша "небольшая жменька" стоит "в пределах 15грн", а не в пределах 2грн или шоколадки?
Право продавца выставлять свою цену, право покупателя с ней не соглашаться :) У нас в Одессе на базаре я яванца что- то не встречал в огромном количестве задёшево, помнится, видел "жменьку" размером с водочную рюмку :) за 10 грн. С год назад я пристроил "поллитра" яванца в хорошие руки, при этом получил бонус в 2 бутылки пива, на которые даже не претендовал :) Сейчас дома в ведре находится где-то "литр с походом" яванского мха, но слегка перемешаного с нитчаткой. Мне даже неудобно кому-то его бесплатно предлагать, проще выбросить, чтобы потом не попрекали...
В общем, всё очень относительно, деньги, шоколадки, спрос, предложение, порядочность и запросы продавцов и покупателей/ безвоздмезднополучателей...

AquaMan
18.06.2008, 19:13
Не ну у меня больше чем водочная рюмка но и неслишком много, но скажем так нормально!!!(Вообще я за него хочу какието другие растения или же деньги ну кому как луче).

zifzif
22.02.2009, 00:06
Меняю или продаю яванский мох!СРОЧНО!!!

продай те кто нибудь мне его еслм это он

http://www.aquariumhome.ru/plant52.htm

Yurik
22.02.2009, 00:29
Право продавца выставлять свою цену, право покупателя с ней не соглашаться :) У нас в Одессе на базаре я яванца что- то не встречал в огромном количестве задёшево, помнится, видел "жменьку" размером с водочную рюмку :) за 10 грн. С год назад я пристроил "поллитра" яванца в хорошие руки, при этом получил бонус в 2 бутылки пива, на которые даже не претендовал :) Сейчас дома в ведре находится где-то "литр с походом" яванского мха, но слегка перемешаного с нитчаткой. Мне даже неудобно кому-то его бесплатно предлагать, проще выбросить, чтобы потом не попрекали...
В общем, всё очень относительно, деньги, шоколадки, спрос, предложение, порядочность и запросы продавцов и покупателей/ безвоздмезднополучателей...
Пол литра мха зравствуют в одном из аквариумов за что большое спасибо.