Увійти

Показати повну версію : Примув дар/куплю маленьких анцитрусов, креветок, расточку, корягу и др.

godimchyk
14.06.2017, 12:27
Добрый день уважаемые форумчани, на протяжении пяти лет только что и делал так это любовался аквариумами жителей этого форума, и вот на конец то приобрёл себе :) банку на 200л.
Делал все по инструкции, запустил, все было нормально, гуппи и молинезии плавают на ура, роголистник растёт, но на днях начал появлятся налёт(пятна) бурого цвета. Прочитав много инфо понял что оно само пропадёт, но нужно добавить немного "баланса"
Так как аква новая, буду рад получить/недорого купить/обменять на сок или шоколадку немного провизии :) , а именно:

1. Сомиков Анцитрусов
2. Креветок
3. Неприхотливой но красивой расточки
4. Коряга, может у кого есть красивая и большая коряга, так как мой фильтр на джувель Рио делает цунами в аквариуме, хочу в центр поставить большую корягу сантиметров 40 высотой, что б разбивать поток воды, корягу готов купить!code33
5. Меченосцы, или быстроплодящиеся улитки или ещё что то похожее по усмотрению, другими словами если планируется выкидывать - то могу выручить и взять себе :)

С уважением :)

ПС: забыл дописать, с 9до18 нахожусь в районе Соломенской площади, а вечером в районе ВДНХ.
спасибо за отзывы :)

Strongers
14.06.2017, 13:02
Могу поделится растениями людвигия,гигрофила иволистая,лимнобиум,валиснерия есть мальки гуппи,черной и желтой молинезии

sidrolog
14.06.2017, 13:19
На выходных могу дать креветок черри, если будет актуально, пишите!

Vano2318
18.06.2017, 21:00
можу анцитрусів зловити

s.shablevskaya
27.06.2017, 22:13
И я могу дать мальков золотого анцика, креветок неокаридинок, улиток меланий-гранифера. Приезжайте, забирайте. Смущает то, что Вы никому не отписались!

sidrolog
27.06.2017, 22:44
Нет нет, человек отписал лс или вайбер сразу не помню, принял криветок чериков!Все замечательно!