Показати повну версію : Аква 240л запуск
Вот и осуществилась моя мечта,аквариум под дискусов,первая ночь прошла вода еще мутная,
Silviosen
19.06.2008, 13:56
Грустновато, насадите больше длинностебельки быстрее пройдет устаканивание процессов.
vanilinka
19.06.2008, 14:13
А мне не понравилась что растения высаженны в "рядок". Мне кажется в живой природе так не бывает. Да и объем большой, можно и камешек себе позволить. :)
расстения досадятся камни мне ненравятся,но длинностебельку садить нехочу,только эхи
Silviosen
19.06.2008, 15:50
Нет, нет, оно понятно что эхи, просто длинностебельку рекомендовано садить для запуска, а потом поменяете на эхи. Просто так будет быстерее. просто досадите че-то попроще, а потом выполите и досадите то что по композиции задумаывали.
vanilinka
19.06.2008, 16:53
Ну раз камни не нравятся, то я думаю что можно добавить или еще одну коряжку, или ветвь... а то уж больно сиротливо... а может листья или бамбук ;) ?
Silviosen
19.06.2008, 19:13
Листья и бабук здесь смотрется не будут - под них нужен полный дизайн. А дискусы нежнафя рыба и может тяжко переносить гниение оных елементов декора
Миха, вот тот эх, что у Вас ближе к нимфее и в углу возле коряги имеет свойство вырастать просто до огромных размеров, при этом его корневая сиситема буквально пронизывает весь грунт в аквасе. У меня такой был, отдал на птичку. Это так, информация для размышления. Один наверняка придётся позже убрать.
То vanilinka: Сиротливо там перестанет быть когда устаканится и будут запущены диски.
Вода просветлела в воскресенье поеду за рыбой фотки выложу в понедельник
Симпотично, но скучновато без рыбы
Гляжу на сей аквас и просыпается во мне старая любовь к дискам. Миха, молодца. Выждал, запустился, оформил симпатишно. Судя по фото рыбы чуствуют себя ОК (ттт). Так держать code69
VasilOK, запустил вечером утром стали есть
Отлично, значит созданы тобой были хорошие условия и стресс рыбы от новоселья был минимальным.
Хороший аквариум,жаль ширина мала.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010