Показати повну версію : Декоративная 3D задняя стенка
Наверняка эти вопросы по 3D дизайну уже поднимались, но всё же.
1. Возможно ли на всю высоту и ширину стенки наклеить гальку, камни, песок разный. Каким клеем, если кто уже делал?
Что получилось?
2. Какие ещё есть варианты 3D оформления вертикальной стенки своими ручками сделанные ?:confused:
Я попрошу модератора снять мой вопрос, поскольку поспешил как "первоклассник" и не прочитал, что мудрецы по этой теме давным давно всё написали.
Правда до одних мудрецов всегда были гораздо раньше другие мудрецы и отличия между ними никакого. Только у тех, кто пораньше жил, эпоксидки не было...:-)
Тема 3D задней стенки пожалуй одна из самых интересных. При малом объеме аквариума правильно оформленная задняя стенка дает возможность рыбам рассредатачиваться по слоям. Но чтобы оформить красиво аквариум при ширине до 45 см и не заграмаздить его сооружениями съдающими пространство, мы в 60-70 годах прошлого века шли по другому пути. В аквариуме делали минимальное колличество укрытий, а вот за задней стенкой делали ящик толщиной 7-10 сантиметров и декорировали его так, что бы он был продолжением аквариума. Лет 7 назад, я, в одном из детских домов видел подобное оформление псевдоморского аквариума, где на заднем фоне(вне аквариума),из пещеры,"выглядовала" молодая мурена(чучело). Эффект был поразительным при ширине аквариума 30-40 см, он казался на все 100 см. Сейчас хочу вернуться к этому. Наработки есть. С удовольствием поделюсь.
Включи поиск. Много чего найдешь!!
По вопросам опта - в соответствующий раздел
По вопросам опта - в соответствующий раздел
Ну вот, не успел прочитать по вопросам какого опта
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010