BЛАДИМИP
19.06.2008, 19:54
Вот собственно дайджест моих предложений по конкурсу аквариумов по образу и подобию голандских, и начало обсуждения в ветке про микроаквариумы, дабы не флудить в приличном месте - снес сюда, предлагаю дообсудить.
ИМХО, по таким принципам было бы весьма неплохо организовать конкурс аквариумов нормальных размеров (100-300 л, например). Только кто этим будет заниматься?
А не боитесь, что комиссию станут вызывать в Дни Рождения и её членам, будет совестно приходить с пустыми руками, разоритесь
Добавлено через 7 минут
Члену комиссии, который семь минут думает над аргументом доверять можно
Думаю, что достаточно того, что жена видит аквариум и ваши успехи, какие комиссии?
Можешь Саша, можешь.
Осталось только в том Ресторане - аквариум выставочный установить.
И вызывать коммисию.
Только оплата банкета за счет вызывающей стороны.
Добавлено через 7 минут
Не ну если о палках...
комисия она же на аквариум смотреть будет а не на жену...
а если уж так не доверяете аквариумистам, отправите жену в магазин или в салон красоты на часик...
Палка о двух концах:
- Дома не каждый согласится принимать делегацию. Это может быть по разным причинам, у меня, например, аквариум в спальне стоит куда, как понимаете, доступ посторонним заказан. Александр высказал другой вариант.
- На выставке (при нынешней постановке вопроса) никогда не увидеть реально устоявшуюся систему. Разве что кто-то разрешит установить и обслуживать аквариумы минимум за пол года до выставки. Да и думаю не многие согласятся ради одного дня триумфа потратить пол года времени не "устаканивание" выставочного аквариума.
Не знаю. Я может уже новой формации, иногда даже гостей предпочитаю принимать в Ресторане. Дом - это то место, куда я могу допустить самых близких. И что, я не могу принять участие в конкурсе?
Александр Бешлега, я понял, Bactrian в члены комисии напрашивается. Уууу любитель халявной выпивки ШУТКА.
Хотя идея интересная, честно.
Я не совсем понял, или совсем не понят...
Я предлагал гибрид реального конкурса (походы локальной комисии на дом ) с он-лайн ресурсами- фотоотчеты и голосования в инете...
PS И какая разница - какого аквариум размера...
это вопрос категорий:
большой-маленький,
цихлидник-травник,
город Киев или город Харьков.... или деревня Ниигата
На уровне локальных комисий - разбиваемся, на уровне инетголосования - обобщаемся на республиканском уровне.
А на годовом форуме - награждаем.
Это речь идет о онлайн-конкурсах. Но ИМХО лучше в онлайнвыставлять те аквариумы, которые принимали в реальном конкурсе. Для этого нужно всего лишь уже сегодня начать подготовку. Аквариумы можно у меня получить уже сегодня
Очень хотелось бы увидеть микроаквариумы не НА СКОРУЮ РУКУ...
К такому конкурсу нужно готовиться и очень продуманно...
А давайте подумаем над опытом голландцев:
Аквариумы стоят по домам.
Автор заявляет про желание выставиться.
На форуме собирается некая комисия из авторитетных или делегированных персон, которая наносит визит в гости к аквариуму с хозяином... пьет пиво, чай с тортиком, смотрит аквариум, дает советы, делает фотки. Выставляет фотоотчеты на форум.
Таких визитов за год несколько... (спившихся членов комисии заменяем на свежих)
Потом выставляется много фото на конкурс, при этом комисия подтверждает, что аквасы жывые и здоровые и не фотошопленые.
И голосуем по фоткам (кто останется на свободе, хотя можно и из вытрезвителя)...
Долго, но должно быть интересно...ИМХО.
ИМХО, по таким принципам было бы весьма неплохо организовать конкурс аквариумов нормальных размеров (100-300 л, например). Только кто этим будет заниматься?
А не боитесь, что комиссию станут вызывать в Дни Рождения и её членам, будет совестно приходить с пустыми руками, разоритесь
Добавлено через 7 минут
Члену комиссии, который семь минут думает над аргументом доверять можно
Думаю, что достаточно того, что жена видит аквариум и ваши успехи, какие комиссии?
Можешь Саша, можешь.
Осталось только в том Ресторане - аквариум выставочный установить.
И вызывать коммисию.
Только оплата банкета за счет вызывающей стороны.
Добавлено через 7 минут
Не ну если о палках...
комисия она же на аквариум смотреть будет а не на жену...
а если уж так не доверяете аквариумистам, отправите жену в магазин или в салон красоты на часик...
Палка о двух концах:
- Дома не каждый согласится принимать делегацию. Это может быть по разным причинам, у меня, например, аквариум в спальне стоит куда, как понимаете, доступ посторонним заказан. Александр высказал другой вариант.
- На выставке (при нынешней постановке вопроса) никогда не увидеть реально устоявшуюся систему. Разве что кто-то разрешит установить и обслуживать аквариумы минимум за пол года до выставки. Да и думаю не многие согласятся ради одного дня триумфа потратить пол года времени не "устаканивание" выставочного аквариума.
Не знаю. Я может уже новой формации, иногда даже гостей предпочитаю принимать в Ресторане. Дом - это то место, куда я могу допустить самых близких. И что, я не могу принять участие в конкурсе?
Александр Бешлега, я понял, Bactrian в члены комисии напрашивается. Уууу любитель халявной выпивки ШУТКА.
Хотя идея интересная, честно.
Я не совсем понял, или совсем не понят...
Я предлагал гибрид реального конкурса (походы локальной комисии на дом ) с он-лайн ресурсами- фотоотчеты и голосования в инете...
PS И какая разница - какого аквариум размера...
это вопрос категорий:
большой-маленький,
цихлидник-травник,
город Киев или город Харьков.... или деревня Ниигата
На уровне локальных комисий - разбиваемся, на уровне инетголосования - обобщаемся на республиканском уровне.
А на годовом форуме - награждаем.
Это речь идет о онлайн-конкурсах. Но ИМХО лучше в онлайнвыставлять те аквариумы, которые принимали в реальном конкурсе. Для этого нужно всего лишь уже сегодня начать подготовку. Аквариумы можно у меня получить уже сегодня
Очень хотелось бы увидеть микроаквариумы не НА СКОРУЮ РУКУ...
К такому конкурсу нужно готовиться и очень продуманно...
А давайте подумаем над опытом голландцев:
Аквариумы стоят по домам.
Автор заявляет про желание выставиться.
На форуме собирается некая комисия из авторитетных или делегированных персон, которая наносит визит в гости к аквариуму с хозяином... пьет пиво, чай с тортиком, смотрит аквариум, дает советы, делает фотки. Выставляет фотоотчеты на форум.
Таких визитов за год несколько... (спившихся членов комисии заменяем на свежих)
Потом выставляется много фото на конкурс, при этом комисия подтверждает, что аквасы жывые и здоровые и не фотошопленые.
И голосуем по фоткам (кто останется на свободе, хотя можно и из вытрезвителя)...
Долго, но должно быть интересно...ИМХО.