Показати повну версію : Дружественные визиты
15 - 20 июля 2008 г. из дружественного Таллина к нам приезжает с дружественным вихитом rospik. Поездка планируется по марштуру Киев-Черкассы-Днепропетровск-...
Предлагаю организовать максимально интересную и полезную программу для нашего гостя.
Я планирую в это время его пребывание 1-2 дня в Черкассах. Предваритальная договоренность есть. Затем ориентировочно трансфер в Днепропетровск к kso
А в каких числах он планирует быть в Киеве? Уже определил программу или целиком отдается нам в руки?:)
автобус таллин-киев ,киев-таллин.так что буду в киеве как минимум два раза.очень хочится посмотреть Kиев. не зря говорят Kиевская- Pусь
Милости просим! Если небуду в отпуске - присоединюсь к экскурсии по Киеву.
у нас тут государственный праздник ,ЯНОВА НОЧЬ,ВЫХОДНЫЕ длиные.а в четверг думаю все точно с числами определится.но наброски есть,приеду в киев, день в киеве,вечером поезд до херсона,день в херсоне, там родне посылку отвезу,вечером на киев обратно,утром в киеве ну а дальше как БОГ даст
Чебурген
22.06.2008, 22:48
не зря говорят Kиевская- Pусь
Отдельное спасибо! Хоть один человек за последние 4 года вспомнил и отметил это вековое словосочетание...
поверь мне в мы внемательно слидим за вашим бар,,,ом,переживаем,самим не сладко, и чесно скажу мы вообще в недоумении что могут делить братья словяне ,и разговор про украину с водится всегда к этому вековому словосочетанию...
Тссссс! Давайте не будем съезжать на историческо-политические темы?
Ждем более точного времени прибытия-убытия от брата-аквариумиста!:) Может, и я по такому поводу выберусь в город...:)
Вадим_Алекс
25.06.2008, 19:55
Андрей, с тебя отчёт после поездки по дружественной Украине! Где был, что видел, с чем домой вернулся, шучу,на самом деле буду очень благодарен если поделишься впечатлениями.:008::022:code101code33
Вадим_Алекс
25.06.2008, 21:51
Спасибо большое за приглашение! Как-нибудь обязательно выберусь! Хотелось бы прокатиться по марштуру Киев-Черкассы-Днепропетровск (стыдно признаться ни разу не был). Тем более, что помимо посещения новых мест, можно было бы посмотреть профессиональные аквахозяйства, а так же прикупить например трофеусов. А пока с интересом буду ждать тур поездку представителя дружественной Эстонии по не менее дружественной Украине. code60
Может и нас кто в Эстонию пригласит....:) Я там не был лет двести... Доллар стоил 14 крон... Интересно, а сейчас сколько?
Добавлено через 3 минуты
О!!! Даешь Аквафорум-2009 в Таллине !!! Точно приеду! Бешлега, записывай!
Сегодня Андрей должен получить визу и определиться с датами
у нас тут государственный праздник ,ЯНОВА НОЧЬ,ВЫХОДНЫЕ длиные.а в четверг думаю все точно с числами определится.но наброски есть,приеду в киев, день в киеве,вечером поезд до херсона,день в херсоне, там родне посылку отвезу,вечером на киев обратно,утром в киеве ну а дальше как БОГ даст
Могу в Херсоне встретить или еще та чтотоcode60code33
AquaFanat
26.06.2008, 11:15
Отдельное спасибо! Хоть один человек за последние 4 года вспомнил и отметил это вековое словосочетание...
На счёт векового правильно подметили, т.е. не больше ста лет :). Ах как хорошо быть арийской расой....
Шаман, В херсон 100% заеду,к тёте.брось телефон в личку приеду позваню.
жду билеты или на 10 или 17.
вечером отпишусь.
Добавлено через 10 минут
друзьяcode60,не моглибы вы узнать цены на проезд,киев -херсон,киев-черкасы,киев-днепропетровс.надо прикинуть сколько это выйдет.не хочится у вас деньги занимать:023:.
Gelo Xuts
26.06.2008, 18:40
вечером поезд до херсона,день в херсоне, Очень интересно! Значит в Херсоне, кроме родни, ничего не иентересует?
Телефоны 39-59-90, 46-59-90. Приглашаю на уху из фронтозы и вяленых кальвусов. :)
друзья аквафорумисты,дела обстоят следующим образом.в киев я приезжаю или 18 в 23.45(пятница) или 19 в 23.45(суббота)-,извенити за не разбериху ,билеты привезут в этот понидельник из питера .уезжаю из украины 29 из киева 10.00
пока план такой приезжаю в киев ночью,начую на вогзале,может в парке,наступает утро гуляю по киеву.если ни кого не встречу уезжаю в черкассы к filips у.(договарёность есть).там гощу пару дней и возвращаюсь в киев.вечером на херсон.утром в херсоне.там 2-3 дня.25 (пятница) утром появляюсь в киеве.опятьже пока пустое место.сразу после киева еду к ксо(договарённость есть.)план гипкий расмотрю любые варианты.
друзья,не моглибы вы узнать цены на проезд,киев -херсон,киев-черкасы,киев-днепропетровс.надо прикинуть сколько это выйдет.не хочится у вас деньги занимать.
Очень интересно! Значит в Херсоне, кроме родни, ничего не иентересует?
Телефоны 39-59-90, 46-59-90. Приглашаю на уху из фронтозы и вяленых кальвусов.
Андрей, пользуйся случаем - лови Олега за язык!!!!!!!!!!! Трапеза ему обойдется дороже твоей поездки в Украину)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
начую на вогзале
Ты че , гонишь на вокзале!!!!!!!!!!!!! Крест появится из командировки по ушам тебе настучит!!! Не дадим мы тебе на вокзалах ночевать!!! Ты нашу страну за бомжарню не держи)))))))))))))))))))))))))))))))
Киев Херсон 55гр плодскард, купе примерно 90гр
Gelo Xuts
26.06.2008, 19:04
Ты нашу страну за бомжарню не держи) Да чего уж там, почему бы не подержать. :)
Давайте не будем скатываться к политике!!!
Лучше давайте нарисуем график пребывания Человеку.
Из Киева он едет на день-два в Черкассы. Чего ему дальше кататься назад - кто после меня готов принять гостя? в Херсон есть от меня автобус или поезд
дальше тогда можно к ксо если у него 26-27 занято,потом в херсон а к 26-27 подьеду или в киев или к тебе .
Добавлено через 2 часа 36 минут
Очень интересно! Значит в Херсоне, кроме родни, ничего не иентересует?
Телефоны 39-59-90, 46-59-90. Приглашаю на уху из фронтозы и вяленых кальвусов. :)
ну уху я не люблю ,рыба у нас наверно поганная.только из хека.а на разводню приду если пригласишь.code60
Gelo Xuts
26.06.2008, 22:59
ну уху я не люблю ,рыба у нас наверно поганная.только из хека.а на разводню приду если пригласишь. Будете у нас в Херсоне, позвоните. Телефоны написал. :)
Вадим_Алекс
27.06.2008, 00:06
Приглашаю на уху из фронтозы и вяленых кальвусов. :)
Какие из цифотиляпий нынче составляют меню в Херсоне 'блю Мпимбве', 'Кигома' или 'Норт Заир'?code74
Спасибо большое за приглашение! Как-нибудь обязательно выберусь! Хотелось бы прокатиться по марштуру Киев-Черкассы-Днепропетровск (стыдно признаться ни разу не был). Тем более, что помимо посещения новых мест, можно было бы посмотреть профессиональные аквахозяйства, а так же прикупить например трофеусов. А пока с интересом буду ждать тур поездку представителя дружественной Эстонии по не менее дружественной Украине. code60
Так в чем же дело????Связывайся с Андрюхой,оговаривайте время встречи в Стольном граде Киеве(отце городов русских) и вперед...по проложенному маршруту!!! :)
дальше тогда можно к ксо если у него 26-27 занято,потом в херсон а к 26-27 подьеду или в киев или к тебе .
Андрей,а я не понял,зачем ты все время пытаешься вернуться в Стольный???Не легче просто по маршруту?Киев-Черкассы-Днепр-Херсон...ну или как тебе удобнее в плане расстановки.
ну вот взял и все испортил.в киев в гости набиваюсь.
серьезно если, все на недели работают,кроме тебя конечно.на одни выходные к сереге в черкассы,потом к тебе на пару дней ну пусть на три,это среда и дальше что? вот и хочу в херсон, там отсижусь до выхадных .а на выходных я опять желанный гость -в черкасах точьно.примерно так.
rospik, молчу молчу,а тем более после такого многозначительного намека на гости в Киеве!!! :023:
Андрей,вобщем смотри сам,ты мальчик взрослый тебе виднее! :)
Господа киевляне!!!!
Как насчет шашлыков?;)
Киевляне!!!! Человек реально собирается ночевать навокзале - неужели никто несмоджет принять гостя на ночь???
Обращаюсь с призывом решить этот вопрос, т.к. я не могу приехать в Киев его забьрать сразу к себе в силу определенных обстоятельств
Добавлено через 32 секунды
Господа киевляне!!!!
Как насчет шашлыков?
Дискриминация ))))) Только Киевляне приглашаются???
Обращаюсь с призывом решить этот вопрос, т.к. я не могу приехать в Киев его забьрать сразу к себе в силу определенных обстоятельств
знаем мы твои обстоятельстваcode03code101code73
Господа киевляне!!!!
Как насчет шашлыков?;)
Я - за! Думаю, что киевляне что-то придумают, и гостю не прийдется ночевать на вокзалеcode69
Андрюха,ну ты прям ясновидящий!!!!! :024:
а то ,я на стене написал ,как наши ,-россия ,сыграют все игры и щет так мужики теперь локти кусают что бабки не поставили
ксо - рыбалка остаётся в силе?
Ну.....Все поняли,кто к нам в гости напрашивается?
Так,я до 20 июля в командировке!Все нет меня!
Ты страшный человек аказывается!!!!!!!
:024: :024: :024:
так я не понял ты меня нарыбалку ,в Обуховку или что там у вас,везешь.
Ага...начала проявляться экстросенсорика!!!
Ты об Обуховке от куда знаешь?
Ты об Обуховке от куда знаешь?
...... не знаю откуда он знает ........
Не переживайте! Человек бездомным и трезвым не останется!))))
Конкретно решать вопросы времяприпровождения будем со вторника-среды, т.е. после выходных.
Большая просьба: давайте дружно напряжемся и не будем флудить в этой теме? Очень сложно пролистывать кучу постов, чтобы найти необходимую информацию. При желании диалог можно продолжить в разделе "Флуд";)
В противном случае заставлю Чебургена круглосуточно чистить эту тему (как инициатора оффтопа))). Пожалейте человека!:)
Не, ну если с ночлегом только на вокзале вариант, то можно и у меня заночевать. Только одно условие есть - code33
дорогие друзья.билеты на руках.прибытие в КИЕВ 18 ИЮЛЯ ПОСЛЕ 23ч45м.отбытие 29 ИЮЛЯ 10ч15м.
оказалось правдо ,что поезд через белорусь,заверил что визу сделать успеют.
prigor, -ты пиво с водкой любишь или с ванаталином ?
значит как договаривались - 19-го утром ко мне. 20-го у меня.
Е сли у вас получится, приглашаю заглянуть: цихлиды так любят растения!
Gelo Xuts
01.07.2008, 09:12
Они и гуппи любят, между прочим. В аквариумах - неразлучные друзья!
Глеб, обезательно позванюcode60.я как заяц вокруг ежихи -и хочится и колится.хочу и малави и таганькуcode39 но чтоб в голандском аквариуме:).
rospik, Андрей,тогда планируй ко мне в последнюю очередь.У меня с 20 намечено море на пару тройку дней.Точную дату отпишу позже!!!
дела на данный момент обстаят так.code50
в киеве 18 вечером меня встречает игорь,PRIGORcode60.обещенна вечерняя програма по киеувcode33code38:008:code37code46code55.
19 субботаcode13 еду в черкассы к сергею,filipscode60.обещенна познавательная экскурсия по содержанию и разводу малави и таганькиcode44.разбавленная ловлей раков и все отсюда вытекающееcode33.
20 воскресенье продолжение субботы у сергеяcode03.
21 понедельник вот сдесь самое интересное, до пятницы я совершенно свободен:009:.
если серьезно с 21 по 25 заплонирована поездка на три дня в херсон.в херсоне получил преглашение от Gelo Xuts посетить что то потресающее по своей красоте ,каличеству и разнообразию:031:.также намечена встречаcode33 с игорем,шаманcode60.
ну так вот есть два дня.судавольствием матанулся ещё куда нибутьcode39.например Запорожьеcode38 или Одесса:006:.
26-27 выходные пока свободные .должен отписатся ксо.запосной вариант гарантировал сергей,filips.
расмотрю code67любые варианты:022:.:023:
О каких там еще запасных вариантах идет речь??? :011:
Я же писал выше,что ко мне к последнему!!!Все как и планировалось и без всяких там вариантов code17,махинаторы "мать вашу" :023:
kso, я правельно понял 26,27,28 я могу к тебе ?
тогда в любом случаи 24,25,26-суббота до вечера, если будут предложения, я свободен.
kso, я правельно понял 26,27,28 я могу к тебе ?
тогда в любом случаи 24,25,26-суббота до вечера, если будут предложения, я свободен.
ДА.
Андрюха, на 24,25 приглашаю на Полтавские галушки! Ты все равно не знаешь, что это, на пальцах не объяснишь, приезжай - узнаешь. Ну, и если останется время, обещаю экскурсию по Полтаве. У нас даже шведы обалдели! Эксклюзив! Есть переводчик на Эстонский!:023::023::023:
Саня,он же не швед!Ты что,гостя нам угробить решил????? :024:
code69ну это как посмотреть.дед абрам роспик был из шведции:023:.
ну вот вроде маршрут вроде как нарисовалсяcode50.киев-черкассы-херсон-полтава-днепр-киев.
ничего себе...маршбросок! :) без подробных отчетов даже не думайте заходить на форум после возвращения! :):):) Удачных путешествий!
rospik, Я еще здесь! Все равно первым тебя прийму я!!! Ну, а сможешь ли ты куда-то уехать дальше, это мы еще посмотрим!
Gelo Xuts
10.07.2008, 09:21
Зарежиш и съеш? :eek:
Зарежиш и съеш? :eek:
Олежка, это ты кому и о чем? :confused:
Gelo Xuts
10.07.2008, 14:54
Олежка, это ты кому и о чем?
Да вот об этом странном сообщении :rolleyes:
Ну, а сможешь ли ты куда-то уехать дальше, это мы еще посмотрим!
ну вот только -что позванили , визы можно утром забрать. завтро выезжаю по графику.до встречи всем .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010