Показати повну версію : Ампуллярии. Киев
Отдам ампуллярий - размером примерно с грецкий орех. Желто-оранжевые, штук 20.
Также есть катушки.
Кому надо - обращайтесь.
Каштанчик
22.06.2008, 17:20
Я бы взяла всяких штук 15.Можно завтра?
Я бы взяла всяких штук 15.Можно завтра?
Вы скажите, каких именно и сколько :)
Можно завтра возле м.Политех. Лучше наверное или с утра до 12-ти или после 5-ти. Говорите, во сколько Вам удобно?
Каштанчик
22.06.2008, 19:01
Можно катушек штук 10 и ампулярий 5-7. Часов в 11 нормально? Мой тел.8 067 40 888 25
Большое спасибо!
Если можно мне немножко плз! За шоколадку:) Плз мне в личку или мой моб. 80968056222!!!:)
Можно катушек штук 10 и ампулярий 5-7. Часов в 11 нормально? Мой тел.8 067 40 888 25
Большое спасибо!
Да, в 11 нормально, подтвердите встречу только, чтобы я зря не шла :)
Nishada, Остались ли у Вас катушки, или мелкие ампулярии? Поменяюсь на шоколадку:)
Nishada, Остались ли у Вас катушки, или мелкие ампулярии? Поменяюсь на шоколадку:)
катушек есть штук 25, если нужны - могу отдать.
ампулярии мелкие только в икре пока :)
Клецов Алексей
05.10.2008, 22:40
Nishada, как они у Вас плодятся так ? У меня вон вроде как сексом занимаются, а икры нет и нет... беда :(
Nishada, как они у Вас плодятся так ? У меня вон вроде как сексом занимаются, а икры нет и нет... беда :(
Повірте, біда - це коли вони активно плодитися починають:023:. Якщо, звичайно, Ви не збираєтеся їх розводити з комерційною метою.
Повірте, біда - це коли вони активно плодитися починають:023:. Якщо, звичайно, Ви не збираєтеся їх розводити з комерційною метою.
Ну это, нужно контролироваль демографическую ситуацию, я вот например 1 раз в 2-3 дня убираю их икру с крышки, один раз забыл убрать, так был осчастливлен маленкой прожорливой армией ампулят.
Клецов Алексей
06.10.2008, 14:25
Godo, Julian, просто интересен сам факт, что спаривание есть, икры нет. А места для икры предостаточно. Чисто спортивный интерес - хоть раз узреть икру :)
аналогично!!!!!!!!
Клецов Алексей
08.10.2008, 10:01
Rost_m, о.О я у них спрошу )
Godo, Julian, просто интересен сам факт, что спаривание есть, икры нет.
А как вы определяете, что спаривание было? Подглядываем, да?code12
Я не знаю куда писать, но думаю сюда. Нужны ампуллярии для ящерицы, как корм. Для синеязыкого сцинка. Читал, что они от них болдеют. Нужны размером с 10 или 25 копеек. Штук 10-20 было бы хорошо. Сколько будут стоить или отдадите за шоколадку? Ампуллярии чтобы были здоровы.
Вы не пишите что для скармливания! тут же все гринписовцы домашние!!! пишите что из-за любви к катушкам нужно 20 штук)))
ато не дадут.. я бы не дал таких размеров..
Есть подрастающие ампулярии. Пока маленькие - около 7 мм, но может кому нужны подростки.
Ампулярии размножаються, хуже кроликов...
А можно и мне, когда появяться с десяточек?
Какой шоколад предпочитаете?
possible
01.12.2008, 21:55
Nishada, а какие? желтенькие?
Добавлено через 55 секунд
или розовые?
ампулярии желтые.
отдам больших половозрелых (начали икру метать пару месяцев назад) штук 10 есть.
и кучу мелких до 1 см.
у меня просто аквасы не выдерживают такого перенаселения, поэтому отдаю и больших.
есть также трава после покоса (элодея, валиснерия...), может кто заберет?
Больших ампулярий всех разобрали, есть еще куча мелких (до 2 см). Отдаю.
Я бы взял 5-6 штучек, аква небольшая.
Я бы взял 5-6 штучек, аква небольшая.
написала в личку.
И я бы взяла, если еще остались)))
Огромная благодарность! Уже ползают по акве 7 малюток!
И я бы взяла, если еще остались)))
Пишите, когда сможете на Политех подъехать.
Завтра с 11 до 12-ти будем на Птичке, могу взять улиток всем желающим.
Nishada, А есть катушечки? Заберу всех!
Nishada, А есть катушечки? Заберу всех!
Не, катушек нет, только ампулярии.
Все еще отдаю.
Подниму темку, че-т я раздаю, раздаю, а их все много и много :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010