КПК

Показати повну версію : Киев - самка рамирези, эндлеры, отцинклюсы

red-spot
10.07.2017, 16:35
В связи с долгим отъездом отдаю в хорошие руки рыбок:
- самка рамирези - уже взрослая, но мелкая. Была купена затянутой, в печальном виде, думала, что недолго протянет, но оказалась крепкой и бойкой. Живет у меня около 6 месяцев. Активная, здоровая, жила в паре с самцом, постоянно нерестились. К несчастью, самец недавно, очевидно, защищая очередную кладку, выпрыгнул из аквариума..
- гуппи эндлера - 4 самца/4 самки. Взрослые, здоровые, чистая линия.
- два отоцинклюса аффинис - взрослые, у меня около полугода, может больше. Были куплены подростками.

Если нужны фото - пишите.
Отдаю только в Киеве, возле м. Академгородок.

fedin
10.07.2017, 16:50
отоцинклюсів забрав би

fedin
10.07.2017, 16:53
0679939501

дайте номер будь-ласка, передзвоню

Strongers
10.07.2017, 17:32
И я бы забрал отоцинклюс аффинис 2шт )))

Sanity
10.07.2017, 19:29
В принципе взял бы всех, но месторасположение неудобное (время нет) да и, наверное, уже очередь большая. Ну встану на всякий. :)

Strongers
10.07.2017, 20:48
Нехочу никого обидеть но я бы не отдавал рыбок fedin он за историю никому ничего не отдал максимум меняет )))И выбрал самых хорошых рыбок.Но это выбор автора что и кому отдавать.

fedin вам совет покажите себя на форуме как человека который готов отдать и поделится а не который гребет себе все за пазуху )))Удачи вам

Ёшка
10.07.2017, 22:58
Я могу приютить рыбят у себя ( по соседски)))

fedin
10.07.2017, 23:57
Не хочу нікого образити, але заздрість не найкраща людська риса!)
А ще, пхати свого носа не в свої справи також не дуже гарно!)
Прошу вибачення перед автором теми і відмовляюсь від рибки на користь найдостойнішої на форумі людини, а саме Strongers!)
Раз він мені таке пише, значить йому більше треба!)

Patriot82
11.07.2017, 00:31
Рамірезі і Ендлера радий забрати, якщо актуально.

fedin
11.07.2017, 00:41
Звідки в людини береться стільки злості і ненависті, тільки тому, що я перший побачив дане оголошення!? Нічого не знаючи і не розбираючись писати в даній темі мені різну гидоту і в приваті ображати називаючи "загрібалом" не гарно та як мінімум не порядно!!!

Ryzhii
11.07.2017, 07:15
Приютил бы отоцинклюсов. Имею опыт содержания. Готов подъехать, куда скажете!
Вряд ли до меня дойдет очередь, но все же...

Strongers
11.07.2017, 19:13
Звідки в людини береться стільки злості і ненависті, тільки тому, що я перший побачив дане оголошення!? Нічого не знаючи і не розбираючись писати в даній темі мені різну гидоту і в приваті ображати називаючи "загрібалом" не гарно та як мінімум не порядно!!!

Извиняюсь если я вас обидел.Настроение плохое было.Но всеравно не хорошо только брать а иногда лучше отдавать.Я не про себя говорил рыбок можете брать я только за :-)
Еще раз извините бес попутал + настроение :-)

fedin
11.07.2017, 20:24
Знову за своє!)
Перестаньте не розібравшись в ситуації когось навчати чи осуджувати за ті чи інші поступки!
Кожна праця повинна бути винагороджена, тому коли я щось у форумчанина і беру (що не так часто буває), то несу хоч якусь мінімальну подяку (шоколад, фрукти чи пиво) в залежності від людини та її смаків.
А стосовно поганого настрою, то він буває у кожного, але це не дає йому права накидуватись на людей і їх звинувачувати у чомусь чи обзивати!

Strongers
11.07.2017, 21:04
Знову за своє!)
Перестаньте не розібравшись в ситуації когось навчати чи осуджувати за ті чи інші поступки!
Кожна праця повинна бути винагороджена, тому коли я щось у форумчанина і беру (що не так часто буває), то несу хоч якусь мінімальну подяку (шоколад, фрукти чи пиво) в залежності від людини та її смаків.
А стосовно поганого настрою, то він буває у кожного, але це не дає йому права накидуватись на людей і їх звинувачувати у чомусь чи обзивати!

Я еще раз извиняюсь.Не хотел вас обидеть.Виноват.
Извинения приняты? Мир? :-)

Strongers
11.07.2017, 21:07
Я хорошый человек просто чегото сорвался ))))))Бывает и такое )))Ковсем отношусь хорошо и всем помогаю)) fedin не держите зла сори что обидел не хотел.

Ryzhii
12.07.2017, 06:46
Словесные баталии в процессе...., ну а как по существу темы?

red-spot
12.07.2017, 23:39
Большое спасибо всем участникам темы! Сегодня все рыбки переехали в новый просторный дом. Пусть радуют новых владельцев!