Показати повну версію : Киев - самка рамирези, эндлеры, отцинклюсы
red-spot
10.07.2017, 16:35
В связи с долгим отъездом отдаю в хорошие руки рыбок:
- самка рамирези - уже взрослая, но мелкая. Была купена затянутой, в печальном виде, думала, что недолго протянет, но оказалась крепкой и бойкой. Живет у меня около 6 месяцев. Активная, здоровая, жила в паре с самцом, постоянно нерестились. К несчастью, самец недавно, очевидно, защищая очередную кладку, выпрыгнул из аквариума..
- гуппи эндлера - 4 самца/4 самки. Взрослые, здоровые, чистая линия.
- два отоцинклюса аффинис - взрослые, у меня около полугода, может больше. Были куплены подростками.
Если нужны фото - пишите.
Отдаю только в Киеве, возле м. Академгородок.
0679939501
дайте номер будь-ласка, передзвоню
Strongers
10.07.2017, 17:32
И я бы забрал отоцинклюс аффинис 2шт )))
В принципе взял бы всех, но месторасположение неудобное (время нет) да и, наверное, уже очередь большая. Ну встану на всякий. :)
Strongers
10.07.2017, 20:48
Нехочу никого обидеть но я бы не отдавал рыбок fedin он за историю никому ничего не отдал максимум меняет )))И выбрал самых хорошых рыбок.Но это выбор автора что и кому отдавать.
fedin вам совет покажите себя на форуме как человека который готов отдать и поделится а не который гребет себе все за пазуху )))Удачи вам
Я могу приютить рыбят у себя ( по соседски)))
Не хочу нікого образити, але заздрість не найкраща людська риса!)
А ще, пхати свого носа не в свої справи також не дуже гарно!)
Прошу вибачення перед автором теми і відмовляюсь від рибки на користь найдостойнішої на форумі людини, а саме Strongers!)
Раз він мені таке пише, значить йому більше треба!)
Patriot82
11.07.2017, 00:31
Рамірезі і Ендлера радий забрати, якщо актуально.
Звідки в людини береться стільки злості і ненависті, тільки тому, що я перший побачив дане оголошення!? Нічого не знаючи і не розбираючись писати в даній темі мені різну гидоту і в приваті ображати називаючи "загрібалом" не гарно та як мінімум не порядно!!!
Приютил бы отоцинклюсов. Имею опыт содержания. Готов подъехать, куда скажете!
Вряд ли до меня дойдет очередь, но все же...
Strongers
11.07.2017, 19:13
Звідки в людини береться стільки злості і ненависті, тільки тому, що я перший побачив дане оголошення!? Нічого не знаючи і не розбираючись писати в даній темі мені різну гидоту і в приваті ображати називаючи "загрібалом" не гарно та як мінімум не порядно!!!
Извиняюсь если я вас обидел.Настроение плохое было.Но всеравно не хорошо только брать а иногда лучше отдавать.Я не про себя говорил рыбок можете брать я только за :-)
Еще раз извините бес попутал + настроение :-)
Знову за своє!)
Перестаньте не розібравшись в ситуації когось навчати чи осуджувати за ті чи інші поступки!
Кожна праця повинна бути винагороджена, тому коли я щось у форумчанина і беру (що не так часто буває), то несу хоч якусь мінімальну подяку (шоколад, фрукти чи пиво) в залежності від людини та її смаків.
А стосовно поганого настрою, то він буває у кожного, але це не дає йому права накидуватись на людей і їх звинувачувати у чомусь чи обзивати!
Strongers
11.07.2017, 21:04
Знову за своє!)
Перестаньте не розібравшись в ситуації когось навчати чи осуджувати за ті чи інші поступки!
Кожна праця повинна бути винагороджена, тому коли я щось у форумчанина і беру (що не так часто буває), то несу хоч якусь мінімальну подяку (шоколад, фрукти чи пиво) в залежності від людини та її смаків.
А стосовно поганого настрою, то він буває у кожного, але це не дає йому права накидуватись на людей і їх звинувачувати у чомусь чи обзивати!
Я еще раз извиняюсь.Не хотел вас обидеть.Виноват.
Извинения приняты? Мир? :-)
Strongers
11.07.2017, 21:07
Я хорошый человек просто чегото сорвался ))))))Бывает и такое )))Ковсем отношусь хорошо и всем помогаю)) fedin не держите зла сори что обидел не хотел.
Словесные баталии в процессе...., ну а как по существу темы?
red-spot
12.07.2017, 23:39
Большое спасибо всем участникам темы! Сегодня все рыбки переехали в новый просторный дом. Пусть радуют новых владельцев!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010