КПК

Показати повну версію : Неужели лезет спам??

equinox
25.06.2008, 00:20
сегодня сижу весь день в форуме и весь день мучаюсь - как загрузится любая из страниц, так через секунду слышу соответствующий звук (ну, такой как при кликании куда-то мышкой, оставил в звуках винды) и через секунду я уже не могу кнопкой "назад" браузера вернуться на ту, где был до этого. при этом та, на котрой я в данный момент есть. при детальном просмотре оказывается, что между нынешней и предыдущей станицей висят непонятные длинные веб-адреса. по 2-3 штуки. я такое встречал на некоторых сайтах раньше.
что это? может какой-то вид спама? я знаю про заработок за кликанье на сайты рекламодателей, может это такой же трюк, тока автоматом - адрес внедряется в какой-то сайт и не надо даже его кликать физически, он сам запускается?
будет интересно узнать мнение на этот счет. у кого еще так же?

vanessa
25.06.2008, 07:01
А може варто браузер поміняти ? Чи там спробувати жабу для різноманіння вимкнути і подивитися що із того буде?

Леночка
25.06.2008, 07:10
В комп лезут все всплывающие окна....заблокируйте их....можете снести и переустановить виндоус ... А вообще тщательно проверить на вирусы и отрегулировть свойства обозревателя.... Подобная проблема была решена выше перечисленными методами.

Бобик
25.06.2008, 07:42
Леночка, не говори глупости.

Браузер стоит сменить однозначно, уверен, что речь идёт об IE. Это не браузер, им пользоваться нельзя. Нужно качать и пробовать Mozilla или Opera, присматриваться, что больше понравится.

Леночка
25.06.2008, 07:54
Леночка, не говори глупости.

Браузер стоит сменить однозначно, уверен, что речь идёт об IE. Это не браузер, им пользоваться нельзя. Нужно качать и пробовать Mozilla или Opera, присматриваться, что больше понравится.

Возможно...

Ослик Иа
25.06.2008, 08:19
Проверить все хорошим антивирусом, очистить кэш браузера, поставить и настроить файервол.

Бобик
25.06.2008, 08:27
Думаю, что всё дело в cookies, но далеко не каждый пользователь найдет, как их убить.

vanessa
25.06.2008, 09:15
что речь идёт об IE
IE - програма, яка порібна для завантаження опери (мозіли, вогнелиса, etc...) :)

Dizeli$t
25.06.2008, 09:19
Может и не совсем в тему, но по себе заметил, что форум с прошлой пятницы на моей машине "криво" работает. Успокаиваю себя "перебоями на линии".
З.Ы. Сегодня пока (т-т-т).
З.З.Ы. Работаю под "Оперой" версия 9.2.

Бобик
25.06.2008, 09:32
IE - програма, яка порібна для завантаження опери (мозіли, вогнелиса, etc...) :)

100% code69

Леночка
25.06.2008, 09:32
Может и не совсем в тему, но по себе заметил, что форум с прошлой пятницы на моей машине "криво" работает. Успокаиваю себя "перебоями на линии".
З.Ы. Сегодня пока (т-т-т).

Такая же беда и у меня....страницы "назад" не возвращаются...и подвисает

vanessa
25.06.2008, 09:47
Я тут ось про що подумав. Ie - воно не зовсім відповідає стандарту Http. може тому й глюки. Я користуюсь оперою, все чудово працює. а на днях звантажив версію 9.5 так взагалі класно працює. Видно вони по-прибирали якісь внутрішні блокіровки бо швидкість роботи помітно збільшилась.

Серж Закоркин
25.06.2008, 09:50
А какой ИЕ? 6? Или 7? 7-м вполне доволен, проблем не наблюдаю... Антивирус нужен хороший и фаервол и все будет тип-топ. И не работайте в интернете под админской записью, самый главный совет.

vanessa
25.06.2008, 09:54
И не работайте в интернете под админской записью
не працюйте взагалі під адміном. це службовий рахунок який порібен для виконання вийнятково службових дій. для роботи із вордом і фотошопом та іншими цілком достатньо опитного пользователя.

Dizeli$t
25.06.2008, 09:55
Серж Закоркин, а что не так с админовской записью?

Серж Закоркин
25.06.2008, 10:05
Dizeli$t, а то что любое приложение может получить доступ к системному реестру и спокойно установить себя на Ваш компьютер без разрешения, под юзверем у него такой возможности нет. Вы ж не работаете с выключенным ActiveX? Так же неинтересно.. Последнее время участились случаи заражения с сайтов троянами, которые не ловят наши антивиры и фаерволы. Сейчас очень много таких инфекций, и они продолжают появляться. Единственный способ защититься на 100%-это юзерский аккаунт. Сам давеча отловил трояна, от которого не могу избавиться по сей день, убиваю тело - он себя подтягивает из интернета, причем не пойму чем..Уже реестр перебрал, точки восстановления отключены, где он прячется - загадка. Боюсь что дойдет до format c: если не придумают 100% трит..

A_V_K
25.06.2008, 10:06
у меня тоже кнопка назад перестала работать
на других сайтах работает

vanessa
25.06.2008, 10:07
Серж Закоркин, Все так. а ще вся ця гидота пишеться під використання вразливостей ІЕ, тому що це, нажаль, наймасовіший оглядач. Тому й варто його не використовувати, частина гидоти просто незможе працювати поза межами ІЕ....
Ще забув додати: файлова система диску с- NTFS і якщо працювати під юзером та без ІЕ - це вже 95% захисту від вірусів та іншої гидоти навіть без всяких антивірусів та фаерволів.

Dizeli$t
25.06.2008, 10:15
Сам давеча отловил трояна...
Был похожий - в памяти (оперативной) прятался, а по выключении машины - обратно в winlogon.exe. Нод-32 вроде как снес его (правда запросил перезагрузку для избавления, что меня оч удивило), вроде больше не беспокоит (Бит-де-фендер не взял).

A_V_K
25.06.2008, 10:16
Серж Закоркин, Все так. а ще вся ця гидота пишеться під використання вразливостей ІЕ, тому що це, нажаль, наймасовіший оглядач. Тому й варто його не використовувати, частина гидоти просто незможе працювати поза межами ІЕ....
Ще забув додати: файлова система диску с- NTFS і якщо працювати під юзером та без ІЕ - це вже 95% захисту від вірусів та іншої гидоти навіть без всяких антивірусів та фаерволів.

все что работает под виндой потенциально опасно с точки зрения вирусов и дело тут не в файловой системе или каким браузером вы пользуетесь, а в открытых портах и дырках в безопасности винды и файвол тут помошник

Добавлено через 3 минуты
правда запросил перезагрузку для избавления, что меня оч удивило)

есть большая группа вирусов для удаления которых нужна перезагрузка
так что все в норме

vanessa
25.06.2008, 10:19
a_v_k, так я ж не написав що на 100% можна захиститсь, а тільки на 95% :) решта 5% це вже дійсно робота фаєвролів і антивірусів, яким знано легше буде працювати при дотримані вищезазначених рекомендацій.

Леночка
25.06.2008, 10:22
http://www.2ip.ru/speedhp/speedhp.php вот тут некоторые вещи можно посмотреть

Ty3uK
25.06.2008, 10:23
equinox, Это обычный аддварный червяк.

зайдите на ссылку и по возможности испытайте это. (http://www.mozilla-europe.org/ru/)

vanessa
25.06.2008, 11:18
Попробував, не поперло. Опера краще смакує :)

Олександр Бешлега
25.06.2008, 11:29
Это вирус на компе 100%
У меня было такое с вебмани - жмешь на кошельке правой кнопкой мыши, чтобы скопировать номер своего кошелька. Потом жмешь "Вставить", чтобы из памяти ввести запомненый номер, а вставляется левый номер :)
Короче, если не заметил, все деньги уходят не туда, куда планировал :)
Так и тут.

Леночка
25.06.2008, 11:38
Это вирус на компе 100%
У меня было такое с вебмани - жмешь на кошельке правой кнопкой мыши, чтобы скопировать номер своего кошелька. Потом жмешь "Вставить", чтобы из памяти ввести запомненый номер, а вставляется левый номер :)
Короче, если не заметил, все деньги уходят не туда, куда планировал :)
Так и тут.

Вот поэтому лично я никаких финансовых операций по интернету не провожу...(да что там инет, сейчас уже и банкомату доверять нельзя).....

Karbon
25.06.2008, 11:44
Думаю, что всё дело в cookies, но далеко не каждый пользователь найдет, как их убить.
Есть отличная программка для чистки реестра и многого другого - Ccleaner.
Сам пользуюсь и другим могу смело рекомендовать - http://biblprog.org.ua/pages_ru/system/ccleaner/ccleaner.html

Dizeli$t
25.06.2008, 11:49
Хлопцы, завязывайте с ссылками играться, а не то будет вава-бобо!code17
Авторам ссылок предлагаю самостоятельно их поудалять, пока администрация по шее не дала ;).

З.Ы. У мну до сих пор попа бо-бо:).

Karbon
25.06.2008, 12:18
Хлопцы, завязывайте с ссылками играться, а не то будет вава-бобо!
Ссылка дана в помощь, а не в целях рекламы. Во вторых бесплатна и распространяется также как браузеры "Мозилла" и "Опера". И в третьих она не касается основной темы форума - аквариумистики.
Если администрация решит что ссылка вредна... чтож пускай наказывает.
P.S. прошу извинения за "оффтоп"

sash81
25.06.2008, 12:20
А кто-то фаирволом Online Armor пользуется?
Бесплатная версия при тестировании разделила первое место с Оутпостом. Скачать можно тут http://www.tallemu.com/downloads.html Ссылка на сайт разработчика.

Леночка
25.06.2008, 12:59
Хлопцы, завязывайте с ссылками играться, а не то будет вава-бобо!code17
Авторам ссылок предлагаю самостоятельно их поудалять, пока администрация по шее не дала ;).

З.Ы. У мну до сих пор попа бо-бо:).

)))))))) А чего?? Все по теме!!! Мож кто что полезное для себя и для своего компа нароет из ссылок....они ж не про другие форумы и сайты!!!..)) Тогда и тему закрыть, ибо при таком расскладе вопроса, люди помощь предлагают, ССЫЛКАМИ (выходами на программы).

Бобик
25.06.2008, 13:26
А в это время у кого-то происходят разрывы....

Dizeli$t
25.06.2008, 13:53
Леночка, прочитай внимательно правила форума, а они строго-настрого запрещают размещение ссылок на пиратские ресурсы. На легальные - пожалуйста;).
Короче, я предупредил, а решать Вам (желающим размещать ссылки).

vanessa
25.06.2008, 14:48
Dizeli$t, загалом цілком згоден: все що не заборонено - дозволено!!!

equinox
25.06.2008, 15:43
извините, конечно, но ни одного дельного поста. хотя на лучшее я и не рассчитывал. в компьютерах я довольно-таки неплохо разбираюсь.
1. да, я работаю в эксплорере и НИГДЕ нет таких проблем как с нашим форумом. работаю давно и НИКОГДА с ним не было проблем. все оперы и мозилы - в топку!
2. у меня 2 компа и на обеих одно и то же. на обеих - разные провайдеры. оба словили вирус (червь, трой)?? не смешите!
3. у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
4. на обеих моих машинах стоят Kaspersky Internet Security 6 и 7 версий, со вкл. файрволом. кто скажет, что каспер г-но - в топку! работаю не один год, система чистая, а если что и как-то пролезет, то удаляется или с временных файлов, или даже из винды. но сбоев в системе нет никаких.
5. одну из машин уже протестил самой тщательной проверкой - на аквафоруме все как и было.
6. работать не под администратором, чтоб не пользоваться антивирусом и так себя обезопасить - no comments.
7. проблемы на форуме такой не было до вчерашнего дня.

извините за резкость, но я не приемлю помощи в решении таких проблем методом (псевдо)научного тыка (переустанови винду, все дело в твоем компе, почисть от вирусов, проверь реестр...). сорри, наболело...

вопрос к Александру Бешлеге: почему такой трабл именно на аквафоруме? что может быть не так в 2 из моих компьютеров (не считая других людей, у кого так же) с надежным антивирусом? почему не может быть заражен сервер?

п.с. реестр еще не чистил. если после чистки что и изменится - напишу.

Бобик
25.06.2008, 16:50
Вывод - всё в топку:) Вот и поговорили:)
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.

vanessa
25.06.2008, 17:07
у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
У кого це проблема? У мене немає. І в Міші Бобіка немає...
Пропоную провести опитування на тему чи глючить аквафорум чи ні ?

Добавлено через 2 минуты
почему не может быть заражен сервер?
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку :)
Ну і невже пан думає що на сервері вінда під яку написано купу вірусів ?

equinox
25.06.2008, 17:18
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку :)
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
проблема, опять же, не только у меня! как минимум, нас трое в данной теме.
а вы знаете, у кого стоит этот сервер? я, например, не знаю, но я знаю, что в субботу он висел и форум до вечера не работал. такое же было и неделю-две назад. не знаю, может ли серьезный хостер позволить себе провисание сайтов со своего сервера на такой срок.

Добавлено через 4 минуты
Вывод - всё в топку:) Вот и поговорили:)
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.

серьезно? ну тогда пойду работать дворником...
a атличии ат друхих атминоф, я ни стану захламлятсь кампутир фсякими броесерами тока иза таво што пачимута глюки на атном (тока атном) из сайтав. можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам.

кстати, интересно, если едешь по дырявому асфальту и трясет, то первым делом нужно попробовать сменить машину на ленд-крузер или чероки, чтоб почувствовать себя уютнее?

Бобик
25.06.2008, 17:27
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.

equinox
25.06.2008, 17:56
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.

у миня местная диолект албанских сербав...

встречный вопрос ко всем защитником альтернативных браузеров и желающих доказать, что это, якобы, у меня вирус: как вы можете претендовать на точность выводов, если сами даже не видели, как это все выглядит, что за адрес пишется под стрелками назад-вперед в браузере?

Ослик Иа
25.06.2008, 18:57
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.

...можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам...

1. Не факт. Даже если между компами нет никакого обмена (дискеты, флэшки..), видимо, Вы ходите с них на одни и те же сайты, получаете почту с одних и тех же ящиков. Вероятность одинакового заражения достаточно велика.
2.Вопрос выбора браузера должен все же решаться функциональностью. "Мне нравится программа, хотя она глючная и кривая - но она мне нравится" :) - это как-то слишком романтичный подход...
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе. Не знаю только, нравится ли он Вам... :)

equinox
25.06.2008, 19:12
ладно, тема исчерпана. все равно ничего не изменится и, как это обычно бывает, все исчезнет само собой, при чем от меня это не зависит. уверен.

to Oslik Ia:
1. я пользуюсь антивирусом, знаю как его эффективно настроить. антивирус - это такая штука, которая вирусы ловит. глюк только на аквафоруме, чего я должен на антивирус пенять?
2. мне эксплорер нравится потому что нравится. для меня он ровный, а плохому танцору и эксплорер мешает. все, что мне нужно от браузера - это открывать сайты, для всего остального есть другие проги. с эксплорером проблем у меня нет.

ТЕМА ИСЧЕРПАНА.

vanessa
25.06.2008, 20:57
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе.
Наскільки вірне зауваження. Я вже більше як пів-року як "змінив орієнтацію" на лінукс. Воно дійсно того варте але потрібно дозріти морально.

2 equinox, на сайті за добу буває по пів-тисячі, а то й більше, відвідувачів. і тільки троє із них жаліються на проблеми. тобто статистично ймовірність проблем на сервері ~3/500. Я думаю пан за день буває менше ніж на сотні різних сайтів отже ймовірність проблем у пана ~1/100. то яка із цих цифр більша ? І ще, взяв би тай поставив пан оперу, тимчасово, для перевірки. якщо ефект повториться то може дійсно на сервері проблеми?

Dizeli$t
26.06.2008, 09:03
взяв би тай поставив пан оперуСтоит Опера, глюков как у equinoxа нет, но форум периодически либо вообще пропадает, либо "тугой" на загрузку. Мы все забыли о "точках обмена трафиком" (промежуточные сервера). На пути от форумовского сервера к Вашей (моей) машине любые глюки в этих узлах накладываются один на другой. Т.е. виноватым может быть не форум, не эксплоуер(или другая прога), а тот преславутый промежуточный сервак.

vanessa
26.06.2008, 09:23
Стоит Опера, глюков как у equinoxа нет,А до цього були ?

На пути от форумовского сервера к Вашей (моей) машине любые глюки в этих узлах накладываются один на другой
Недалі як позавчора визиває мене мій шеф і говорить: "В тебе проблеми на серверві, інтернет не працює, ось дивись, сайт не грузиться", а я беру та заходжу на гугля, набираю в рядку пошуку перше що в голову прийшло, заходжу на перше ж посилання яке гуголь видав, все працює і робив це я на машині шефа, на сусідній вкладці із сайтом, який не грузився. Висновок я думаю зрозумілий......

Dizeli$t
26.06.2008, 09:39
Висновок я думаю зрозумілий..... Вы внимательно прочли мой пост? И не думайте, что тут (кроме некоторых) ЛОХИ сидят, которые просят сисадмина комп включить! Учите организацию сетей, тогда поймете о чем я ;).

vanessa
26.06.2008, 09:43
Dizeli$t, та уважно я його прочитав, просто дійсно часто бувають проблени саме по дорозі від сервера до клієнта і от тут в нагоді стає простенька утилітка mtr.

equinox
26.06.2008, 09:47
у меня новость: как выяснилось на всех трех браузерах - это три баннера, внедрившиеся на страницу форума. находятся они внизу. вот как они выглядят:

в эксплорере

http://keep4u.ru/imgs/b/080626/2f/2fc39543d3092bea7c.jpg

в мозилле

http://keep4u.ru/imgs/b/080626/ef/ef22c2e0894d958e18.jpg

в опере

http://keep4u.ru/imgs/b/080626/24/24d9f62b4a05aa1223.jpg

при чем у всех кроме эксплорера ничего дальше не происходит. в эксплорере он просто, пытаясь загрузить их, делает на них переходы. но ничего не происходит, т.к. сам сайт этих баннеров www.abnad.net не работает.
к сожалению при добавлении к касперскому (в блокируемые) ничего не меняется (хотя все другие баннеры он блокирует супер)... надо будет им написать.

советую всем на своих браузерах проверить их наличие. потом уже будем конструктивно говорить, кто схватил вирус, у кого не тот браузер и т.д.

Бобик
26.06.2008, 09:57
equinox, баннерорезалку не желаете попробовать? Качественно вырезает всякий хлам типа баннеров, всплывающих окон и т.п.

equinox
26.06.2008, 10:02
equinox, баннерорезалку не желаете попробовать? Качественно вырезает всякий хлам типа баннеров, всплывающих окон и т.п.

см. мой последний пост. у вас такого нет, как на картинках?

Dizeli$t
26.06.2008, 10:14
советую всем на своих браузерах проверить их наличиеДаже и не пахнет (баннерами), правда и сообщений об ошибках тоже не выдает - просто пустое место на месте баннеров ( во натафталожил :):)). Эт в Опере.
В эксплоуэре - "невозможно отобразить страницу".
Фтопку www.abnad.net !!!!:)
Правда, там же по-русски написано: www.abnad.НЕТ:):):)

Бобик
26.06.2008, 10:18
equinox, нет, ничего подобного нет.

vanessa
26.06.2008, 10:23
equinox, я вибачаюсь. У мене дійсно цієї проблеми немає тому що я ходжу в інтернет через проксі із банерорізалкою тому в низу чторінки і нічого не бачу http://www.vanessa.org.ua/aquaforum.png.

equinox
26.06.2008, 10:24
Даже и не пахнет (баннерами), правда и сообщений об ошибках тоже не выдает - просто пустое место на месте баннеров ( во натафталожил :):)). Эт в Опере.
В эксплоуэре - "невозможно отобразить страницу".
Фтопку www.abnad.net !!!!:)
Правда, там же по-русски написано: www.abnad.НЕТ:):):)

значит все-таки это не только у меня, значит проблема где-то на форуме, просто другие браузеры проще смотрят на это.

Dizeli$t
26.06.2008, 10:24
Бобик, не уж-то баннеры у Вас работают??? code68
Кста, на прошлой неделе на том месте была надпись об устаревшей версии баннеров, ну или что-то в этом духе.

equinox
26.06.2008, 10:25
equinox, я вибачаюсь. У мене дійсно цієї проблеми немає тому що я ходжу в інтернет через проксі із банерорізалкою тому в низу чторінки і нічого не бачу http://www.vanessa.org.ua/aquaforum.png.

однако у вас там много пустого места внизу, значит там они должны быть, просто не отображаются.
не все ж как вы юзают линукс и прокси.

vanessa
26.06.2008, 10:26
значит проблема где-то на форуме
Мабуть так. адміністратору треба б поновити банери в низу сторінки.....

equinox
26.06.2008, 10:26
Бобик, не уж-то баннеры у Вас работают??? code68
Кста, на прошлой неделе на том месте была надпись об устаревшей версии баннеров, ну или что-то в этом духе.

мне кажется, назрели вопросы к нашему администратору..

Добавлено через 1 минуту
Мабуть так. адміністратору треба б поновити банери в низу сторінки.....

а как же мои вирусы и глючный эксплорер?:023:

Dizeli$t
26.06.2008, 10:32
Ну что начнем писать "письмо турецкому султану" :):):). Причем тут Башлега, если дело в www.abnad-е? Хотя его коментарий на многое пролил бы свет;).

vanessa
26.06.2008, 10:32
а как же мои вирусы и глючный эксплорер?ну експлорер таки глючний, якщо неможе коректно відреагувати не некоректні банери

Добавлено через 37 секунд
Причем тут Башлега, если дело в www.abnad-е? Хотя его коментарий на многое пролил бы свет
Він би міг просто замінити їх на інші чи прибрати взагалі.

equinox
26.06.2008, 10:42
согласен. ведь эти баннеры если даже влезли на сайт сами, то не мы же можем их оттуда удалить...

vanessa
26.06.2008, 10:47
думаю що вони туди самі не влізли. це банерообмінна мережа. і тепер раптом їх головний сервер "помер"..... скоріше за все проблема є на всіх сторінках, які містять банери із www.abnad.net, а не тільки на аквафорумі.

Олександр Бешлега
26.06.2008, 11:05
Внизу страницы баннеры баннерной сети Abn, которая уже третий день в дауне по непонятным причинам. Поэтому и выдается вместо баннеров Нот Фаунд. Ждем, пока сеть подымется. Эта ситуация к вирусам на компах клиентов никакого отношения не имеет.

equinox
26.06.2008, 11:09
Внизу страницы баннеры баннерной сети Abn, которая уже третий день в дауне по непонятным причинам. Поэтому и выдается вместо баннеров Нот Фаунд. Ждем, пока сеть подымется. Эта ситуация к вирусам на компах клиентов никакого отношения не имеет.

вот видите, а вы (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=309659&postcount=25) и остальные уверяли, что это наверняка вирусcode39:033:

Олександр Бешлега
26.06.2008, 11:29
вот видите, а вы (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...9&postcount=25) и остальные уверяли, что это наверняка вирусСтоп, Вы говорили не о баннере внизу, который не показывается. А в подставлении неправильной ссылки. Это разные вещи.

equinox
26.06.2008, 11:45
Стоп, Вы говорили не о баннере внизу, который не показывается. А в подставлении неправильной ссылки. Это разные вещи.

так вот адрес каждого из баннеров - это и есть те три нерабочие ссылки, которые у меня видны в кнопке перемещения по страницам (назад-вперед). они грузились и не давали мне вернуться назад. это только в эксплорере. это я точно выяснил, так я смог узнать адреса этих баннеров.:)

Kolyanich
26.06.2008, 12:17
Слушайте, ну есть у меня "не найденные банеры" снизу. Заметил их только после того как вы дали информацию что такое тут существует. Раньше так низко страницы и не прокручивал. Пользуюсь браузером Maxthon который сидит на движке IE. И кнопка назад работала и работает. Я не думаю что проблемма в форуме. Как по мне то проблемма на ваших ПК (вирусы, прокси, браузеры, настройки...).

sash81
26.06.2008, 13:22
Вот пишу с Эксплорера причем 6-го ... стрелки возврата работают нормально

Добавлено через 1 минуту
Внизу на том месте где у вас баннеры - у меня пустое место

Добавлено через 2 минуты
Кнопки возврата работают нормально (стоит Ie6)

Леночка
26.06.2008, 14:49
А у меня кнопки возврата так и не работают...приходится пару раз щелкать мышкой, если это 2-3 страница темы то вылетаю на главную.....вместо нужной....

ЛАС
26.06.2008, 14:57
Ребята я в компе. несилен но! То что кнопки возврата не работают ето точно . Страницы открываются долго. Это уже 3 день.

VasilOK
26.06.2008, 15:28
Аналогично с ЛАС - я компе не ас и все эти рассуждения насчёт тонких настроек файрволов и каких-то кукис для меня - прострация.
НО, у меня со вчера та же проблема. При использовании "Назад" идёт переход на c.aband.net и тока раза с 3-го 4-го мона перескочить назад, при этом часто промахиваюсь мимо нужной страницы. По поводу причины ничё утверждат не стану (не компетентен я), но проблема есть.

Бобик
26.06.2008, 15:32
Видимо, я полный чайник. Опера 9,5 - всё отлично работает, и возврат и попадаю туда, куда нужно. Наверное, настрою заново, что-то у меня неправильно:)

vanessa
26.06.2008, 15:43
Мабуть треба слізно просити Бешлегу прибрати, хоч тимчасово, банери із сторінки і подивитись як воно себе буде поводити в ІЕ

Dizeli$t
26.06.2008, 15:45
Тоже возврат работает (Опера 9.2).
Что мы с Бобиком делаем не так?
:)

vanessa
26.06.2008, 15:47
тільки що на віртуал бокс ( всі знають що це таке?) поставив всіженький віндовс (WinXP SP2). більше нічого не встановлено. так от бігає ІЕ аж бігом і не промахується. http://www.vanessa.org.ua/IE.png так що панове, рихтуйте свої вкатирки.

equinox
26.06.2008, 16:18
тільки що на віртуал бокс ( всі знають що це таке?) поставив всіженький віндовс (WinXP SP2). більше нічого не встановлено. так от бігає ІЕ аж бігом і не промахується. http://www.vanessa.org.ua/IE.png так що панове, рихтуйте свої вкатирки.

если проблема изначально в форуме, то чего кто-то что-то должен менять из-за этого в компе?

Добавлено через 50 секунд
Тоже возврат работает (Опера 9.2).
Что мы с Бобиком делаем не так?
:)

иногда у меня ощущение, что вы упорно не видите того, что здесь писалось(( сорри.

Dizeli$t
26.06.2008, 16:26
equinox, не обижайтесь code60 просто судите сами - причину по которой форум "глючит" обнаружили, и, следовательно, тема исчерпана. Все остальные аргументы: смени провайдера, винду, эксплорер и тд - полная лажа (да не обидяться на меня остальные) и эти действия бессмысленныcode17.
Всем - наберитесь терпения и подождите пока заработает банерная сеть. Сразу все встанет на свои места.
equinox, закрывайте тему, бо зафлудим окончательно.:):):)

sash81
26.06.2008, 16:40
Только без обид - На ваше замечание:

если проблема изначально в форуме, то чего кто-то что-то должен менять из-за этого в компе?

Я бы ответил вашими же словами:

иногда у меня ощущение, что вы упорно не видите того, что здесь писалось(( сорри.

Почему у меня IE работает нормально?
Vanessa поставил чистый виндоус (тобишь это означает - что по определению он не может быть заражен вирусами и другим вредоносным програмным обеспечением каким-либо образом влияющим на обозреватель) проверил браузер - работает нормально....

ЛАС
26.06.2008, 16:41
Да снашим "металом" я заходил на РОССИЙСКИЙ форум работает все ОТЛИЧНО! Ведь до 23го числа всё работало окей!

vanessa
26.06.2008, 16:56
и другим вредоносным програмным обеспечением каким-либо образом влияющим на обозреватель
ну хіба-що тими, що сама м$ в нього напхала :) може пан equinox має недоброзичливців серед працівників м$ і вони цілоспрямовано не дають йому нормально працювати із форумом.
equinox прошу вибачити мене, у мене від роботи поїхав дах code13

equinox
26.06.2008, 17:59
Только без обид - На ваше замечание:
Vanessa поставил чистый виндоус (тобишь это означает - что по определению он не может быть заражен вирусами и другим вредоносным програмным обеспечением каким-либо образом влияющим на обозреватель) проверил браузер - работает нормально....

я думаю, что вам следует дать ссылку на эту тему в лабораторию касперского. ведь выходит, что сколько бы я не говорил, что после проверки вся незначительная гадость с моего компа ушла - все равно некоторые это упорно не видят и начинают говорить просто ерунду! здесь может быть масса вариантов и какого тут вирусы, если проблема на только одном форуме и известно почему!? у меня 2 разных диска винды и оба немного разные. хотя оба win xp sp2.

п.с. пару-тройку вирусов я мог взять в начале, когда не сразу разобрался с антивирем после подкл. к инету. но даже те, что касперский нашел и удалил были не в системе.

Добавлено через 1 минуту
equinox, не обижайтесь code60 просто судите сами - причину по которой форум "глючит" обнаружили, и, следовательно, тема исчерпана. Все остальные аргументы: смени провайдера, винду, эксплорер и тд - полная лажа (да не обидяться на меня остальные) и эти действия бессмысленныcode17.
Всем - наберитесь терпения и подождите пока заработает банерная сеть. Сразу все встанет на свои места.
equinox, закрывайте тему, бо зафлудим окончательно.:):):)

спасибо, все ок!! закрываю!! очень надеюсь, что администрация примет изложенное к сведению.
спасибо!