Показати повну версію : Горе! "Уложил" стаю трофеусов!!!
Сегодня погубил стаю годовалых трофеусов TROPHEUS SP. "BLACK" BEMBA и Tropheus duboisi Maswa cape Kabogo 33 шт.
Упала лампа в воду и всех убило током.
Давно хотел поставить УЗО на акву!!!
Друзья,помогите инфой,где можно купить "дубиков"!!!
Может кто будет заказывать ?!!!
Без коментарів... Nightmare для акваріуміста... Але автор оптиміст.
Блин.... Соболезную.. Главное сами не пострадали, хотя конечно пострадали... Печаль.
Мои соболезнование...
П. С. Советую посмотреть на леды.
Sent from my SM-A310F using Tapatalk
У кого качественного малька купить?
я купил у Vi_ki вполне крупненьких и красивых дубиков, а также бембу и иколу) Икола радует и размером и красотой)
Игорь Колосан
30.07.2017, 21:17
сочуствую........нет слов.
Если спросите у Сергея Свана из Тернополя-возможно и повезет с Дубоиси....
М вот еще ссылка
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=236371
Шалєний Летун
30.07.2017, 21:38
Проц, я понимаю - горе, но дайте больше инфы, как это произошло, чтобы остальные ваши грабли стороной обошли.... сочувствую, пипец как жалко:(
Konstantin L
30.07.2017, 22:15
Жаль рыбу, у меня было две подобных ситуации - одна с лампой, которая нагрела покрывное стекло и оно лопнуло, светильник упал в воду, рыба осталась жива. Второй случай - в воду упал сетевой фильтр, при этом моя рука была в воде, долбануло меня, но повезло что он не сразу утонул, рыба жива и я тоже. Еще нужно внимательно осматривать провода на головка и обогревателях, которые со временем становятся дубовыми и в местах перегиба лопаются изоляция и начинают бить током.
Лампа http://ledlife.com.ua/ua/led-lamp-t8-easy-tube-1200mm.html одним краем легла на поверхность воды,я был на работе. Ребёнок позвонил,что вся рыба на дне и с открытым ртом. В 4:30 она была жива здорова,а в 7:00 её обнаружили такой на дне. Отравление и удушье всей сразу исключено.
Konstantin L
30.07.2017, 22:27
У меня все происходило в течении 5-10 секунд, благо что автоматы под боком...
У меня все происходило в течении 5-10 секунд, благо что автоматы под боком...
Думаю УЗО незаменимо.
Проц,
Печалька.
До Оли Тропікани зверніться на рахунок Дюбоіси.
В неї якісне маля.
В мене три-чотири самки носять .
Ще не скоро будуть маляти .
Жалко рыбу. Что ж вы так невнимательно-то ...
Жалко рыбу. Что ж вы так невнимательно-то ...
Ага...
IgoR дым
03.08.2017, 21:13
Чет раньше не видел тему...еще раз выражаю сочувствие!
Нашли дубов? Есть у меня, но по качеству сам лично не доволен, еслиб видел не таких широкополосых на видео у турков может и своих хвалил-бы. Если что звоните. (Есть15шт4-5см и около20шт-3см.)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010