Показати повну версію : Харьковская птичка???!!!!!
Vasnecov
25.06.2008, 15:56
Предлагаю обсудить вот это:
http://www.mediaport.info/news/city/2008/53841.shtml
?
Здаётся мне, что пара гривен местовых будут с лихвой компенсироваться стоимостью услуг за проверку состояния здоровья.
Vasnecov
25.06.2008, 16:21
Неверю я Кеня в пару гривен, реальную проверку здоровья и прочее... ИМХО попытка заработать на ... в итоге покупателях.
Боря, я ж о чём и говорю. Официально будут брать 1-2 грн местовых, но при этом гривен надцать за проверку на бронхит каждой рыбки.
хана опт торговле в Харькове
ikhtiandr
25.06.2008, 17:04
Самый худший вариант из всех возможных.:confused: Зоопарк себе ладу не может дать, так еще и Птичку решил прибрать.Я все надеялся ,что кто-то более серьезный этим делом займется. Кирдык Птичке.:confused: Видно решили на месте Птички домики построить.
Chaiinik
25.06.2008, 23:01
имхо. пока недостаточно информации
хотя, ещё на памяти, как на барабашку с центрального рынка торговцев принудительно выселяли....:):):) а сейчас стоимость места....
поживём-увидим хана опт торговле в Харькове - Вы серьёзно? трудно поверить, просто появится очередная "балка" :) кстати, на данный момент: место у "птички" не самое удачное (для продающих:))
давайте переживать неприятности по мере их поступления:)
ой особенно прикольно идентифицирование каждого животного
на каждого неона по паспорту и вет свидетельству
Ослик Иа
26.06.2008, 08:31
кстати, на данный момент: место у "птички" не самое удачное...
Это еще очень мягко сказано. Как покупатель, я бы только приветствовал перенос рынка в центр.
В Москве Птичка в центре была,и ехали все..погулять -посмотреть)))
-а гуляя-не удержишься,чтонить купишь))
Другое дело-имхо поборы будут с тех,кто торгует-за переезд
у нас тоже хотят переселять-но на окраину,куда действительно не всякий поедет.И еще за благоустроенное место какие-то суммы типа 10 штук.
А зоо видать хочет еще один источник дохода.У бюджетных организаций плоховато с финансированием
В общем-покупатель платит.
ikhtiandr
26.06.2008, 09:41
Так в том то и дело. Всегда и везде из центра Птички переводили на окраины города. И не просто так это делается. Вроде бы самое время радоваться. В Харькове наоборот. Птичий базар в центре города появится. Но самое противное что чудес не бывает. Да и место похоже интересное подобрали- территория юннатов при зоопарке. Больше там вроде места и нет под Птичку. Ну разве что кусочек Ботанического сада оттяпать под это дело.
Dizeli$t
26.06.2008, 09:47
Не было бы счастья, так несчастье помогло.... Нет слов, только набор непереводимого местного диалекта...
на каждого неона по паспорту и вет свидетельствуУпал :):):)
Добавлено через 2 минуты
место у "птички" не самое удачное С другой стороны - попробуйте к предпологаемому месту новой "птички" подъехать на своем авто уже сейчас...
и ехали все..погулять -посмотреть)))
-а гуляя-не удержишься,чтонить купишь))
Так местам там мало, особо не погуляешь.
Но мне кажется, что пока речь идёт только о планах, которые могут и не осуществится никогда - это раз.
И второе -в статье ни слова про птичку на Баварии, похоже говорится о том, чтоб переместить туда торговцев например с центрального рынка, и с других мест, где нет специализированой торговли живтоными, и просто стоят одинокие редкие лотки.
имхо. пока недостаточно информации
хотя, ещё на памяти, как на барабашку с центрального рынка торговцев принудительно выселяли....:):):) а сейчас стоимость места....
поживём-увидим - Вы серьёзно? трудно поверить, просто появится очередная "балка" :) кстати, на данный момент: место у "птички" не самое удачное (для продающих:))
давайте переживать неприятности по мере их поступления:)
вот я о том же что если цена места станет хоть 10 % от стоимости места на барабане будет стоять максимум 5 продавцов и ломить будут уже не те цены которые сейчас
Я в принципе за то, чтоб рынок был в центре, мне на птичку добираться ой как далеко. Главное, правильно пишут - чтоб цены остались нормальными .... А там посмотрим - лучше, хуже...
Dizeli$t
26.06.2008, 16:16
А там посмотрим - лучше, хуже...Есть поговорка: "Поздно пить "Баржоми", если почки отказали..." Эт я к тому, что обратно на Баварию птичку не вернут.
Собрать харьковских торговцев живностью под одной крышей предлагает директор зоопарка Алексей Григорьев. Прежде всего, по его мнению, переехать поближе к зоопарку должны те, кто несанкционированно торгуют на рынках города. Говорит: на 36 сотках в центре Харькова можно расположить два ряда палаток.
Ни слова про Баварию и про традиционный птичий рынок - может не нужно раньше времени паниковать?
Есть поговорка: "Поздно пить "Баржоми", если почки отказали..." Эт я к тому, что обратно на Баварию птичку не вернут.
Обратно не вернут это сто процентов...
Вчера в новостях слышал - говорили только про кошек -собак - хомяков... Куда аквариумистов девать не слова... Просто не представляю на спуске аквасы...
Ни слова про Баварию и про традиционный птичий рынок - может не нужно раньше времени паниковать?
что бы поздно потом не было
вы видели банки в зоопарке ? так вот такое светлое аква будущее нам предлагают.
а против этого.
птичка в центре может и хорошо только без участия зоопарка
Chaiinik
26.06.2008, 21:13
по-мне, так наилучший вариант и в центре, и на старом, насиженом:) месте.
а что нарешают властьпридержащие - увидим.
я пессимист:) и думаю, что хуже чем сейчас, вряд ли станет:)попробуйте к предпологаемому месту новой "птички" подъехать на своем авто уже сейчас... -:):):) птичка работает в выходные утром, и соответственно вопрос пробок не стоит.
проблем "подъехать на своём авто", тоже не предвидится, как и самого авто
:):):)
Если ее перенесут небудет Харьковской птичке (останутса куча перекупщиков с космическими ценами), подъезд в планируемой район недобный очень, места под разстановку палаток хватит до 40 шт (шпроты). Надо властям предложить про перенос за памятник Ленину и места куча и подъезжать удобно
ОТ того что мы тут повозмущаемся всё равно ничего не изменится :)
Dizeli$t
27.06.2008, 12:49
lusenok, предложите место для возмущения. Будем возмущаться там ;)
К сожалению нет такого :(
А вообще обидно что такие вопросы решаются без участия заинтересованных лиц, я имею в виду тех, на ком в итоге отразится повышение месотвых и т.п., а не тех, конечно кто заинетерсован в увеличении прибыли в свой карман.
Dizeli$t
27.06.2008, 13:12
А вообще обидно что такие вопросы решаются без участия заинтересованных лиц"А зачем нам кузнец?.. Не, нам кузнец не нужен... Что я лошадь что ли?.."
Еще коментарии нужны или так понятно почему никого не спрашивают. А потом скажут:" а вы что не знали???!!! Ну, так раньше надо было возмущаться, а теперь все..."
по-мне, так наилучший вариант и в центре, и на старом, насиженом:) месте.
по мне - тоже :)
Vasnecov
01.07.2008, 14:16
Продолжение:
http://news.mediaport.info/city/2008/53985.shtml
Следующим шагом закроют въезд на Площадь Свободы. Власти города давно вынашивает мысли о зарытом паркинге около Госпрома для расквартированных там органов власти. И тогда станет друга проблема - а как собственно туда подъехать)))) паркингов ни на Ленина, ни на пр. Правды, ни тем более на Сумской нет и не предвидится в том районе. Разве что бросать машину около МКС внизу на Клочках и пилять по алее вязов планируемой наверх...... В здоровом теле здоровый дух
Dizeli$t
01.07.2008, 16:07
рафан, ну Вы тоже как не в Украине живете:):):). Места-то много, тут Вы правы на 100%. Но Вы забыли, что это место в самом центре города и ничего бесплатного там никогда не будет!!! И организовывается все это (ИМХО) для того, чтобы в конечном итоге У.Е. косить, а не из соображений помочь братьям нашим меньшим. Уж оооооочень дорогая земля в центре Харькова.
рафан, ну Вы тоже как не в Украине живете:):):). Места-то много, тут Вы правы на 100%. Но Вы забыли, что это место в самом центре города и ничего бесплатного там никогда не будет!!! И организовывается все это (ИМХО) для того, чтобы в конечном итоге У.Е. косить, а не из соображений помочь братьям нашим меньшим. Уж оооооочень дорогая земля в центре Харькова.
в точку ...а то-что что-б деньги косить это и дураку понятно....
пусть косят ... я приветствую!!! умеет человек заработать это его плюс+++++.
не умеет что-ж....
давно пора эти мусорки снести а то привыкли как бомжииии на картонках туляться...
вы хотите сказать у продавцов нет денег на новые места???
Я просто предупреждаю, мне показалось, что вы слишком эмоцинальны в своём посте, предупредила во избежание возможного негативного развития дальнейшего общения.
да 400 мест это круто
хотя что они там за 240 тонн построят при нынешних ценах на стройку???
Я просто предупреждаю, мне показалось, что вы слишком эмоцинальны в своём посте, предупредила во избежание возможного негативного развития дальнейшего общения.
понял вас.
я не эмоционален,,,,я живой я естественный, без подхалимства, не люблю когда люди подьезжают на гнилой козе...
говорю всегда то-что считаю нужным сказать и от своих слов не отказываюсь...
никого не оскорбляю... тем более не хочу внести негатив в тему.
Добавлено через 1 минуту
да 400 мест это круто
хотя что они там за 240 тонн построят при нынешних ценах на стройку???
БИОТУАЛЕТЫ- бракованные поставят...хо-хооо....
ikhtiandr
01.07.2008, 17:25
.... значит что остальные что говорят что там нет места просто тупо не знают города.
Есть еще вариант. Может остальные не только знают город, но и догадываются ,что земли свободной в самом центре города не так уж и много. Вот про хоз.двор Харьковского зоопарка я и говорил как о самом возможном варианте будущей Птички. Но даже видя ее глазами, нельзя точно сказать что эта земля уже не выкуплена. А будет скорее как всегда. Человек выкупает всю площадь и обязуется маленький кусочек этого пирога оформить под Птичий базар, заранее делая так что бы народ туда не пошел. А потом благополучно найдется место для Птички где-нибудь действительно на краю географии. И давайте вместе понастальгируем:)- А где раньше был "бесплатный" вход в Зоопарк?:) Кстати это тоже возможный вариант будущей Птички.
Всё, чищу темку, удаляю всё что к теме не относится, так что без обид, товарищи аквариумисты.
Есть еще вариант. Может остальные не только знают город, но и догадываются ,что земли свободной в самом центре города не так уж и много. Вот про хоз.двор Харьковского зоопарка я и говорил как о самом возможном варианте будущей Птички. Но даже видя ее глазами, нельзя точно сказать что эта земля уже не выкуплена. А будет скорее как всегда. Человек выкупает всю площадь и обязуется маленький кусочек этого пирога оформить под Птичий базар, заранее делая так что бы народ туда не пошел. А потом благополучно найдется место для Птички где-нибудь действительно на краю географии. И давайте вместе понастальгируем:)- А где раньше был "бесплатный" вход в Зоопарк?:) Кстати это тоже возможный вариант будущей Птички.
грамотно говоришь.(людям деньги делать надо) /бесплатный/ был на третьей кассе. т.е.ботаника.
Добавлено через 14 минут
Всё, чищу темку, удаляю всё что к теме не относится, так что без обид, товарищи аквариумисты.
lusenok-спасибо за развод.
всё ок.
ikhtiandr
01.07.2008, 18:43
Что касается самой темы обсуждения. Птичий базар как был так и останется. Во всяком случае на сегодняшний день.:) Возле Зоопарка будет дополнительная площадка по продаже животных и ничего больше.
народ а если серьезно
кто что знает о вет справках на рыбу ?
которые как предполагаеться будут необходимы
народ а если серьезно
кто что знает о вет справках на рыбу ?
которые как предполагаеться будут необходимы
если тебя этот вопрос интерисует в реальности напиши мне, или позвони.
знаешь куда.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.09.2008, 07:42
Все решает парковка автотранспорта.Бавария более удачна хоть и расположена эксцентрично.Человеку без авто туда не добраться из многих частей Харькова.Без мук разумеется. Центр непроходим для транспорта,но удобен для пешехода . В идеале нужны две птички.
Народ, подскажите пожалуйста, что с птичкой сейчас, нужно отовариться где-нить, хоть где-то она работает?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
08.09.2008, 02:12
<jb=<, На баварии сегодня корм покупал - работает во всю.
Hummer91
13.12.2008, 11:45
всего лиш зоопарк планирует, много чего планирует кстате и жирафа купить, и карил, новый бегемотник .Понековать не к чему , мну на птичий ехать 20 мин макс
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010