Показати повну версію : кормление мальков Меченосцев
Доброго времени суток , 2 дня назад у меня меченоска отметала мальков , кормлю их мелко перетёртыми хлопьями , чем ещё можно или нужно кормить их , живородкой занимаюсь впервые
code33 жду ваших дельных советов
Я кормлю замороженным циклопом.
burnashev
12.08.2017, 09:02
Хлопьев хватит, через месяц 2 раза в неделю мотыль
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я кормлю замороженным циклопом.
Кстати ваши Андрей Мечики code33
Огромное вам спасибо за помощь
Naturalist1986
13.08.2017, 08:29
лучше всего живой корм - я кормлю артемией. затем как сказано выше, с месяца можно понемногу переходить на заморозку или живой покрупнее.
лучше всего живой корм - я кормлю артемией. затем как сказано выше, с месяца можно понемногу переходить на заморозку или живой покрупнее.
наверное у вас мелкая артемия , мои не могут её даже откусить :003:
Андрей Туруев
13.08.2017, 09:49
Jeka315, Женя, я думаю имелась в виду науплии которые выводятся из яиц артемии, конечно мясо сразу будет крупным кормом.А затем у Вас есть моина, мое мнение гораздо лучше чем циклоп(ИМХО)
Согласен. Моина лучше, чем циклоп. Но крупнее. Поэтому первые 2-3 недели кормлю циклопом.
Затем основной корм - моина. А как подрастут - на общих основаниях.
Сейчас они на перетёртом сухом корме , по немногу Китаю маину , вроде что то хватают
Сейчас они на перетёртом сухом корме , по немногу Китаю маину , вроде что то хватают
Jeka315 почитайте тему "Флуд по живородке" и "Кормление живородки". Вам кормить сейчас малька надо науплией артемии. Инкубировать ее не сложно а результат превосходый.
Jeka315 почитайте тему "Флуд по живородке" и "Кормление живородки". Вам кормить сейчас малька надо науплией артемии. Инкубировать ее не сложно а результат превосходый.
Я уже думал про это , но сейчас нет возможности , так как нет из чего выращивать, вот скоро надеюсь всё наладится и тогда буду пробовать кормить живым кормом
Я уже думал про это , но сейчас нет возможности , так как нет из чего выращивать
Я тоже поначалу заморачивался "из чего выращивать", потом плюнул: растертый вареный желток, перетертая сухая дафния, резанный/скобленый мотыль - заморозка (прямо из кубика).
Жрали шо дурне, лоси вымахали будь здоров, хотя и не по феншуюcode13
Живородка чуть ни с рождения на многое способна
Naturalist1986
15.08.2017, 23:10
Я уже думал про это , но сейчас нет возможности , так как нет из чего выращивать - что на птичьем рынке в Харькове (!) не достать яйца артемии? В Одессе 100 грамм - 25 грн. - для любителя хватит на долго. Думаю что и в славном городе Харькове все есть).
- что на птичьем рынке в Харькове (!) не достать яйца артемии? В Одессе 100 грамм - 25 грн. - для любителя хватит на долго. Думаю что и в славном городе Харькове все есть).
Я не сказал что их нет , я сказал что нет возможности (лето ,много домашних и рабочих моментов)
Александр К.
30.08.2017, 20:05
Ну если нет возможности стартовать с науплий , то кормите тертыми кормами, желтками(ещё больше времени на промывку , чем на инкубацию яйца Артемии) и т. Д.Что-то подымите.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010