Показати повну версію : Прополка. Украинка.
Всем привет!
Растючка, выращенная без СО2 . На запуск, перезапуск - самое то.
Новой почтой отправляю за свой счет. Я должен быть уверен, что мою растючку заберут. Рыбу и череков не отправляю. Номер отделения Новой Почты Вашего города, Ф.И.О. получателя и его телефон в личку . Есть вариант и УкрПочтой, он дешевле, но значительно дольше. В апреле отправлял растючку Укр. Почтой экспрессом во Львов, шла неделю, правда, получатель написал что все дошло благополучно.
Сегодня на отдачу имеется:
1. Валлиснерия - есть.
2. Перистолистник крсностебельный - немного.
3. Ротала индийская - пока нет.
4. Хемиантус микрантемоидес -немного.
5. Людвигия - немного.
6. Криптокорина Вендта- немного
7. Роголистник крсностебельный - есть
8 .Бакопа каролинская - нет.
9. Бакопа Монье - немного.
10. Анубиас - пока нет.
11. Эхинодорус - пока нет
12. Мох без названия - пока нет
13. Хедиотис - немного.
14. Гигрофила многосеменная, Розанервиг -маленькие кустики, немного.
15. Криптокорина понтедериеволистная - может быть.
Пишите объем своего аквариума.
Вітаємо. А чому тільки нова із обмеженнями? Інтаймом чи Укрпоштою на Київ у пластиковій банці буде доба часу і дешевше...)))
Все пристроено. :010:
Тему не закрываю до следующей прополки.
Aratta, ничего не имею против "Укрпочты", но на дальные расстояния предпочтительнее Новая почта.
Ну, и ограничения - это льготы для провинциалов code60
Новую тему создавать не буду, так как основное условие забрать в Украинке в любое удобное для Вас время code44.
Имеется боевой отряд, состоящий из пяти Хелен code38. К хеленкам наловлю с десяток красных неокардинок.
Брать не обязательно, но также на отдачу имеются с десяток молодых гуппи, по одному взрослому самцу черной моллинезии и меченосца.
С Вас катушки или мелании. Если нет катушек, то хеленки Вам не нужны:016:
Хелены ушли в новый дом.
Из растючки на отдачу имеется: две больших ветки с отростками гигрофилы многосеменной, веток пять полигонума Горец, две ветки бакопы Монье. Так же есть детка криптокорины понтедериеволистной и пока очень маленькие детки криптокорины Вендты коричневой.
Состояние растючки хорошее, но на нижних листочках присутствует небольшое количество ксенококуса.
ex_drummer
03.10.2017, 15:55
Добрый день ,у вас есть немного растений для нас .У нас пере запуск в аквариуме нет ничего .Будем рады всему .
ex_drummer,
Да, пока все еще есть. Растючка вся простая, как раз для запуска. Добавлю еще пару веток роталы индийской и метровую ветку роголистника.
Но очень не хочется заморачиваться Новой почтой. Пару дней назад был в Киеве, мог бы и к подъезду подкатить..., а так лучше приехать в любое время в Украинку. Выйду к маршрутке. Приехавшему в Украинку, минимум десяток чериков (компенсация за маршрутку). Помните, посылка Новой почтой - это гривен сорок. code13
ex_drummer
04.10.2017, 15:24
не возможности под ехать ,лучше новой почтой ,если можно конечно
ex_drummer,
ответил в личку.
И мне если есть возможность нп, запускать буду 70 л на днях
Буквально неделю назад была прополка и раздача среди местных...
На сегодняшний день на отдачу имеется совсем немного. По несколько небольших веток гигрофилы многосеменной и еще какой-то гигрофилы, бакопы Монье. Немного кардамина и гидрокотилы трипартиты. Пару кустиков криптокорины понтедериеволистной и совсем юные детки Вендты.
Жду свет на новую акву, в которую буду брать растючку, возможно будут в бонусах излишки... Правда когда это будет не знаю.
Да, отправкой занимаюсь только после получения 50 гривен за пересылку. Потом отправляю за свой счет. Я должен быть уверен, что мою растючку заберут.
На уговоры отослать без предоплаты уже не ведусь. Рыбу и череков не отправляю.
0666492073 набери приму на запуск, вчера взял акву на 70 л пока пусто там. На отправку закину, в Сумах приму
На сегодняшний день на отдачу имеются: Гигрофила многосеменная (много),
Ричия (много), Роголистник (много), а также Бакопа Монье, Бакопа каролинская, Хемиантус микрантемоидес, Хедиотис, Криптокорины Вендта, понтедериеволистная .
Косим правую половину аквы.
https://a.radikal.ru/a14/1804/fc/634080124ade.jpg
и здесь расчищаем.
https://d.radikal.ru/d42/1804/d7/71016a7c72f1.jpg
готов забрать растючку, если вышлите.
предоплату 50 грн куда кидать ...
готов забрать растючку, если вышлите.
предоплату 50 грн куда кидать ...
Толяша, а Вы можите поделиться растениями? А я 25 грн заплачу за пересылку
Pasik,
Толяша, то ли не получил мою личку, то ли передумал, но со мной на связь больше не выходил. Так шо предложение в силе. Вчера половину риччии уже отдал на месте.
ни чего не получал в личку.
Толяша, а Вы можите поделиться растениями? А я 25 грн заплачу за пересылку
можете все забирать
Номер отделения Новой Почты Вашего города, Ф.И.О. получателя и его телефон высылайте на адрес CetusM@Yandex.ua.
С среднего аквариума растючка уже ушла. Осталось в большом. Риччии еще много, роголистника много. Есть так же Бакопа Монье, Гигрофила многосеменная, Хедиотис, Хемиантус микрантемоидес.
Доброе утро!
Вы в Киеве бываете ?
Доброе утро!
Вы в Киеве бываете ?
Доброе утро! Конечно, бываю, но на сегодняшний день отдача в Киеве - это для меня пока не вариант.
Тогда может новой почтой !?
Тогда может новой почтой !?
:002: Читайте топ темы. Вариант номер два!
kosigor1
04.05.2018, 23:02
стану в очередь на прополку. НП. предоплату сделаю
kosigor1,
На данный момент, если интересует риччии еще много. Есть на отдачу так же гигрофила многосеменная, иволистая (большая ветка), Хемиантус микрантемоидес (небольшая порция), бакопа Монье, криптокорина Вендта коричневая, понтедериеволистная может еще чего-нибудь добавится.
Добрый день .Возможна ли отправка НП,оплачу доставку.Буду благодарна за растючки.
Луна33,
Возможно. Номер отделения Новой Почты Вашего города, Ф.И.О. получателя и его телефон продублируйте на мыло CetusM@Yandex.ua.
Валлиснерия гигантская - ооооооочень много!
https://c.radikal.ru/c31/1807/c5/0a9221793813.jpg
Так же есть излишки роголистника и риччии.
Немного забрали, но еще осталось много валлиснерии.
Так же есть роголистник, риччия и хемиантус микрантемоидес ( приличная порция).
Для киевлян: В субботу (14 июля) утром (8-9 утра, через пару дней время уточню) буду ехать в Ворзель по кольцевой, проезжаю Теремки, метро "Академгородок"...
ПОСЛЕДНЯЯ РАЗДАЧА СЛОНОВ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! СРОЧНО!!!
Желательно для аквы 200 литров и более! Для запуска, самое то.
Валлиснерия очень много. А так же будет криптокорина Вендта коричневая и зеленая, бакопа Монье, роголистник. Отдам так же детку великолепного эхинодоруса Филиппова Верховный озеленитель. Возможно что-то еще будет.
Отправлю Новой почтой. Прошлый раз посылка в Житомир стоила 60 гривен. Старожилам и активным участникам форума отправка без предоплаты. Последний день отправки - завтра в понедельник!
Добрый день.
Заберу всю растючку. Как раз перезапустила аквариум 200 л и пусто стало (((
Скиньте, пож., номер карты для перевода денег
assenni,
Контакты Ваши получил. Завтра отправлю.
Валлиснерия - кустики небольшие, но МНОГО. Криптокорина Вендта зеленая и коричневая. Для запуска самое то или в большой аквариум со слабым освещением.
завтра можливо буде десь забрати? Як раз буду після обіду вільний міг би заїхати
Бузька,
Да, завтра после обеда можно... С утра как раз все подготовлю.
Валлиснерию не забрали. Пока в тазике, через пару дней пойдет в унитаз.
Alex_zyb_
14.05.2019, 22:23
Доброго времени суток. Тема актуальна ещё? Запускаю акву на 220 литров, пока растючки нету.
Alex_zyb_,
Добрый вечер,
Тазик валлиснерии ушел, конечно, в унитаз, но криптокорина еще есть.
Новой почтой отправляю после предоплаты.
Alex_zyb_
16.05.2019, 00:14
Ответил на мыло.
Ответил на мыло.
Ответил, там же :033:
Alex_zyb_
17.05.2019, 12:57
Растения получил. Огромное спасибо :010:
На отдачу есть валлиснерия, роголистник, кабомба, нимфея для аквариумов 100 и более литров.
Natas007
27.08.2019, 19:07
можно мне пожалуйста)))
Ну, если пожалуйста, то можно и Вам, но это уже будет вторая партия. Первая уходит завтра. В Киеве буду в пятницу утром. Станции Выдубичи или Вокзальная. Новая почта - реквизиты в личку.
Сегодня на отдачу имеется: 1. Валлиснерия - много.
2. Кабомба каролинская - много.
3. Нимфея - небольшие детки.
4. Хемиантус микрантемоидес - много.
5. Гимнокорнис - пару больших веток.
6. Криптокорина Вендта - детки.
Чертёнок №13
29.10.2019, 20:45
Если ещё не забрали, то я с удовольствием заберу с отправкой Новой Почтой :)
Чертёнок №13
16.11.2019, 20:34
Получила сегодня посылку с прополкой - восторг! Растений много и они все красивые и здоровые! Огромное Вам спасибо!
Для большого аквариума от 200 литров имеется маточный куст нимфеи зеленая. Так же много валлиснерии, кусты высокие.
https://a.radikal.ru/a07/1912/5b/185524ab0171.jpg
Для киевлян, в среду буду на Позняках в районе 13:00 часов.
Для большого аквариума от 200 литров имеется маточный куст нимфеи зеленая. Так же много валлиснерии, кусты высокие.
Для киевлян, в среду буду на Позняках в районе 13:00 часов.Актуально? Забрал бы
Отправлено с моего LG-US998 через Tapatalk
Dobriny2
09.12.2019, 21:09
Для киевлян, в среду буду на Позняках в районе 13:00 часов.
Если еще актуально и возможно отправить НП или маршруткой с Киева (ходят каждый час от ЖД-вокзала) то тоже не отказался бы
Dobriny2, Если Slava в среду не заберет, отправлю Вам Новой почтой.
Добрый вечер, если в следующий раз будете делать прополку, готова забрать все что будет.
Здравствуйте. Тазик валлиснерии будет. Некоторые кусты 40-50 см. code13
Берете?
Сергей.А
05.01.2020, 22:56
Добрый вечер. Если будут растения лишние, маякните. 300 л. совсем голый стоит:)
Добрый вечер,
Валлиснерия есть, даже в цихлидник не жалко.
Просто интересно эхинодорус смогли приютить?
Сергей.А
06.01.2020, 02:47
Да. прижился , но покусывают его немного. Я его сразу большим высадил вместе с горшком.
Спасибо большое за растения и за потраченое на отправку время!
*Olesja*
07.01.2020, 07:12
Будьласка, якщо будуть рослини, візьму для 100л акваріума. Оплачу пересилку Новою поштою. 0976302447 (Viber)
*Olesja*,
Пока все что не роздано - забронировано.
Сергей.А
14.01.2020, 22:51
Огромное спасибо за зелень. Очень красиво стало в банке.
Сегодня на отдачу имеется: 1. Валлиснерия - много. (большие кусты и маленькие)
2. Кабомба каролинская - есть.
3. Криптокорина Вендта - детки.
4. Хемиантус микрантемоидес - есть.
Сергей, большое спасибо за растения, все доехало в сохранности. Уже и высадил в банку.:010:
Большое спасибо за растения.
Сергей.А
17.02.2020, 23:00
Спасибо за растючку, креветки и кучу бонусов.
Добрый вечер!
Есть немного ротала индийская, хемиантус микрантемоидес, криптокорина?
squelch, ответил в личку.
Сегодня на отдачу имеется: Валлиснерия (большие кусты и маленькие),
Хемиантус микрантемоидес, Криптокорина Вендта (маленькие кустики), Гимнокорнис.
День добрый. С радостью заберу растючку, как раз запускаю аквариум. Пишу в личку. Спасибо.
Уважаемые, пишите объем своего аквариума. Гимнокорнис или крупная валлиснерия (40-50 см) для маленького объема не пойдут. Для маленькой банки подберу хороший наборчик с сюрпризами.
Большое спасибо за растения. Всё доехало в лучшем виде. Уже высадил. С ув. Александр.
st111744
12.04.2020, 14:11
Для маленькой баночки есть у вас растючка,новой почтой отправить сможете?
Добрый день!
Актуально еще? Мне на запуск нужно травки
Я как раз из Украинки
shakil, добрый день! Да будет,конечно.
Отвечаю в личку.
Хемиантус микрантемоидес, Криптокорина Вендта (маленькие кустики), Гимнокорнис (большие ветки), Роголистник.
sansan22@bigmir.net
01.05.2020, 13:32
Добрый день. Пишу в личку
sansan22@bigmir.net
Добрый день, в личку от Вас ничего не получил.
Продублируйте мне на мыло CetusM@Yandex.ua.
Хемиантус микрантемоидес, Криптокорина Вендта (маленькие кустики), Гимнокорнис.
Сегодня на отдачу много валлиснерии и химеантуса микрантемоидеса.
Есть также две ветки гимнокорниса около 40см над водой https://b.radikal.ru/b23/2006/79/ad6cceb007b0.jpg (https://radikal.ru)
Прицепом к валлиснерии пойдет молодой кустик эхинодориса Филиппова Дорогой Леонид Ильич (высажен со стрелки в грунт около месяца назад).
молодой кустик эхинодориса Филиппова Дорогой Леонид Ильич можете сфотографировать и выложить фото?
Есть их фото на стрелке. Мамку брал у SON-68 code44, так что в названии сомнения нет.
https://c.radikal.ru/c09/2006/11/2f30b608f90c.jpg
razvodchik
20.06.2020, 23:27
А в Харьков можно эх отправить новой почтой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Реквизиты и пожелания в личку.
Сергей Петрович, растючка супер, особенно Эх, давно искал что-то красное и бурое, чтобы разбавить палитру аквы
Этот вид эха с первой линии гибридов Филиппова. У меня рос у задней стенке в тенечке никому особо не мешал несколько лет, а в этом году выдал две стрелки. С одной начикал девять (!), с другой пять деток. Ну как не поделится такой радостью? code33
_Vladimir_
23.06.2020, 20:52
День добрий, если есть возможность отправте на Киев кустик еха Филиппова)
_Vladimir_, ответил в личку.
razvodchik
27.06.2020, 15:54
Спасибо за эх! Он стал украшением аквариума)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200627/23f87190fdd7ba71cd16748f1a23cf26.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Если есть еще эхинодорус, можно НП отправить?
Helenkas
29.06.2020, 12:23
Спасибо большое за посылку! Все супер!
12Relax,
ответил в личку.
Здравствуйте. Для запуска 32л. не найдется ли чего в ближайшее время?
museyca,
Здравствуйте, ответил в личку.
Валлиснерии на сегодня хватит для запуска 200 литров и более...
Валлиснерии на сегодня хватит для запуска 200 литров и более...
Здравствуйте, можно НП отправить? Может ещё что найдётся? Мне на 140 л
Спасибо, посылку получил, все на уровне!
code33
_Vladimir_
12.07.2020, 12:46
День добрий! Спасибо!)
Спасибо! Эхинодорус получил.
Спасибо большое! Посылку получила. Растения супер, уже украшают аквариум)
Как всегда много валлиснерии для запуска, перезапуска. Есть гимнокорнис веточка с несколькими молодыми отростками.
Хемиантуса микрантемоидеса опять много.
Что-то людям отвечаю в личке, а мои ответы часто в статусе "не получен" :003:. Если от меня нет ответа в личке - пишите на мыло (в шапке).
Актуально!
Очень много валлиснерии.
Много хемиантуса микрантемоидеса
https://c.radikal.ru/c15/2008/58/ee335faf74c3.jpg (https://radikal.ru)
Для киевлян в Украинке отдам золотуху.
Имеется две классики 10 и 8 см и одна красная шапочка 9 см.
https://d.radikal.ru/d28/2008/6e/4200377b58ae.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d00/2008/26/82a8524acc38.jpg (https://radikal.ru)
vsbogdan1989
21.08.2020, 19:49
Всем привет!
Длинностебелька, выращенная без СО2 и слабом свете. На запуск, перезапуск - самое то. Прицепом максимум полугодовалая молодежь гуппи ( помесь испанцев с москвичами), десятка полтора. К гуппакам немного наловлю красненьких неокардинок.
Варианты отдачи. 1. Приехать в Украинку, пока в любое удобное для Вас время. Считаю оптимальный способ, так как с Выдубичей ходит маршрутка до Украинки (очередей практически не бывает) – цена 28 гривен, время в пути – 30 минут.
2. Новой почтой только после получения 50 грн за пересылку. Потом отправляю за свой счет. Я должен быть уверен, что мою растючку заберут.
Рыбу и череков не отправляю
Номер отделения Новой Почты Вашего города, Ф.И.О. получателя и его телефон в личку или на адрес CetusM@Yandex.ua.
Сегодня на отдачу имеется: 1. Валлиснерия - очень много.
2. Кабомба каролинская - может быть.
3. Ротала индийская - может быть.
5. Гимнокорнис - может быть.
6. Криптокорина Вендта- есть.
7. Роголистник - есть.
8 .Бакопа каролинская - может быть.
9. Бакопа Монье - может быть.
10. Анубиас - может быть прицепом.
11. Эхинодорус - может быть прицепом к валлиснерии
12. Нимфея Тигровая Зеленая - может быть прицепом к валлиснерии.
13. Перистолистник елочный - может быть.
14. Гигрофила многосеменная - может быть.
Пишите объем своего аквариума.
Когда нЕчего будет отдавать, тема будет временно закрыта.
Добрго дня а можна мені 0987245642. На НП. відпішіть будь-ласка мені на вайбер
vsbogdan1989
21.08.2020, 19:51
Доброго дня а можна мені ислати НП 0987245642]
vsbogdan1989, ответил в личку.
Когда нЕчего будет отдавать, тема будет временно закрыта.[/QUOTE]
Да не оскудеет рука дающего!
Добрый день! Есть еще растения? Интересует, могу поъехать или нп. Спасибо
Здравствуйте. Что есть в наличии?
Здравствуйте, в шапке все написано.
добрый вечер!
нужны растения для запуска 35 л :
1. Валлиснерия - очень много.
2. Кабомба каролинская - может быть.
7. Роголистник - есть.
14. Гигрофила многосеменная -
и для старого 250 (понемногу):
3. Ротала индийская - может быть. -
11. Эхинодорус - может быть прицепом к валлиснерии - 1 кустик
12. Нимфея Тигровая Зеленая - может быть прицепом к валлиснерии.- 1 кустик
13. Перистолистник елочный - может быть.
15. Криптокорина понтедериеволистная - может быть. - 1 кустик
Лидасик,
ответил в личку.
Хемиантуса микрантемоидеса опять много.
Что-то людям отвечаю в личке, а мои ответы часто в статусе "не получен" :003:. Если от меня нет ответа в личке - пишите на мыло (в шапке).
Когда приходит письмо от Вас, то просьба подтвердить его получение идет строчкой с самого верха. Очевидно многие, в экстазе получения шаровой растючки её просто не замечают. Ещё раз огромное спасибо за растения. С уважением.
Актуально, см. в шапку. Валлиснерия - очень много, криптокорина Вендта Коричневая и Зеленая -есть.
Травка для запуска опять есть, в основном валлиснерия.
В связи с отъездом на работу, далеко и надолго, тема закрывается. Большое количество валлиснерии завтра уйдет в утиль. Если кому еще надо валлиснерия, пишите сегодня в личку.
Для запуска или перезапуска большого аквариума - валлиснерия, роголистник, хемиантус микрантемоидес. Прицепом первому заказчику пойдет добротная детка эхинодоруса Филиппова Дорогой Леонид Ильич. Высылаю Новой Почтой.
Очень много валлиснерии. Несколько тазиков.:)
здравствуйте) а можно мне валиснерии и что-то крупнолистное неприхотливое несколько кустиков, если есть
dohod7,
Добрый день, можно ). Пишите в личку, объем аквариума, аквариумов и куда высылать.
Здравствуйте, запустил акву 500 л, нужно много валиснерии и др растений, готов принять на 53 отделении Нп, Киев, Вадим Нриганский, 0673234118. Наберите меня пожалуйста
Валлиснерия и хемиантус микрантемоидес имеется на отдачу.
Так же грунтовые улитки мелании
Собираюсь отправлять Новой Почтой валлиснерию и хемиантус микрантемоидес на днях, кому надо пишите, количество этой травы большое.
mobidoca
22.06.2022, 15:28
Спасибо, растения получены и благополучно высажены в аквариум. Растений много, валиснерия порядка 80 см длинной. Эх - вообще красавец! Хемиантус уже облюбован креветками!
GudwinUA
23.06.2022, 21:20
Спасибо огромное! Получил, высадил... Зелени много.....
Очередная отправка Новой Почтой валлиснерии и хемиантус микрантемоидеса на днях, кому надо пишите в личку, количество этой травы достаточное.
Настуся74
29.08.2022, 22:48
Добрий вечір. Написала в особисті повідомлення, але не впевнена що повідомлення до Вас потрапило. Буду дуже вдячна за рослинки. Якщо потрібна передплата, то дайте , будь ласка, номер картки. Дуже дякую
Настуся74, Доброго дня,
сегодня-завтра отправлю.
Настуся74
30.08.2022, 15:53
Дякую
Всем кому обещал отправил. Не знаю как по скорости, но на почтомат Новой Почты пока отправка за счет отправителя в два раза дешевле получается и это как мне объяснили не акция. Акция была до 26 августа - 1 гривна ).
Здравстуйте!
Очень нужны растючки для перезапуска небольшого акваса....
Есть ли что нибудь в остатках?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Настуся74
31.08.2022, 21:56
Cetus, спасибо большое за отличные растения. Уже в аквариуме, обживаются, креветки и мальки в восторге. Еще раз огромное спасибо
Настуся74, пусть растут и радуют обитателей, валлиснерию Вам не положил так как она для вашего объема слишком великоватая, замучаетесь садить и потом убирать...
Seecat, пишите в личку кому высылать, но оперативность не обещаю.
Очередная отправка Новой Почтой: валлиснерия -много, есть так же хедиотис, небольшие кустики крипты, немного простого мха ( название не знаю), грунтовые улитки мелании, немного хеленак, но они по катушкам, меланию особо не трогают.
Настуся74
23.01.2023, 22:49
Добрый вечер. Написала в личку
Тем кому я уже отсылал растючку раньше, отправку делаю за счет получателя.
А так продолжаю отправлять за свой счет, так как были случаи, когда траву не забирали и если бы я отправлял за счет получателя, то мне бы все равно пришлось платить за пересылку + лишние хлопоты с Новой Почтой. Тоесть если не приходит получатель, а отправка оплачена, то Новая Почта посылается в зад при любых раскладах.
Настуся74
27.01.2023, 17:24
Огромное спасибо за чудесные растения.
Иванченко Алексей
03.02.2023, 09:40
Спасибо за растения,вчера получил
На отдачу есть много роголистника. Так же Хемиантус микрантемоидес и мох без названия. Небольшое количество Хелен.
Отправить смогу 27 апреля.
Добрий день!
Чи є щось на віддачу ?
GudwinUA
25.08.2023, 23:34
Я бы моха взял или что-то на передний план)
Доброй ночи, если будет то с удовольствием возьму хоть не много Криптокарины, Валиснерию, Анубис
Аквариум 120л. и 50л
Спасибо за ответ
Всем доброго времени суток.
Только прочитал... Валлиснерия, роголистник есть. И еще что-то, сейчас подкорректирую шапку. Пишите в личку свои пожелания и куда высылать :).
HarryCom
31.08.2023, 18:15
Вітаю
Скажіть будь ласка, у вас роголистник червоностебельний чи зелений?
Приветствую, красностебельный.
Есть на отдачу небольшие кустики криптокорины Вендты коричневой.
Минимум 5 кустиков на руки. Как обычно валлиснерия, роголистник.
aa1896aa
07.10.2023, 08:55
Есть на отдачу небольшие кустики криптокорины Вендты коричневой.
Минимум 5 кустиков на руки. Как обычно валлиснерия, роголистник.
Доброго ранку.
Рослини ще є в наявності?
Доброго времени суток.
Есть, пишите в личку. Куда высылать, на какой объем.
Доброго времени суток.
Есть, пишите в личку. Куда высылать, на какой объем.
Доброй ночи.
А какой размер у растений и цена?
После длительного периода решил снова заняться акварюмистмкой.
Доброго времени суток,
с последней прополки все пристроено. Криптокорины на отдачу почти не осталось. Валлиснерию и роголистник красностебельный можно еще набрать на отдачу.
По объему Вашего аквариума я ориентируюсь с количеством и размером растений.
Какая цена, если растения отдаются :). Отправка почтой, понятное дело, за счет получателя.
Спасибо за ответ.
У меня не один аквариум, 6шт по 60л и один на 1000л, но для него я столько воды не натаскаю на 5й этаж, так что пока 6 по 60литров
К сожалению на такое количество аквариумов у меня на сегодня растений нет и скорее всего не скоро будет.
Тонник на пятом этаже - это, конечно, жесть :) . У меня в квартире 240 и я планирую его перевезти в частный дом, в подвальное помещение.
Понял, спасибо за ответ
1000 Стоял с водой несколько лет, всё норм, хотя сначала переживал, был случай 300л лопнуло лобовое, хорошо жена дома была , так бы с соседями веселился . В 1000 дно из трёх частей собрал и стекла 12мм
Добрый день. Собираюсь запустить аквариум на 62 литра и один нано, может есть какой нибуть набор, что бы запустить и понимать , что будет расти , а что не очень.
Добрый день. Всем кто написал в личку растения отправляю сегодня.
Выгреб все, что можно и в перспективе что-то появится на отдачу не скоро.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010