Показати повну версію : Сколько можно не кормить рыб и креветок?
Darkmario
17.08.2017, 17:05
Собственно в аквариуме обитают мирные рыбы - неоны, коридорасы, тройка вьюновых, креветки неокардины и Амоно.
Пока праздники, думаем на недельку поехать на море.
Но живность то кормить кто-то или что-то должно :)
Nickanya говорит, что таким можно и на неделю сделать разгрузку и не кормить.
Что скажите?
Я на неделю оставлял без последствий. Другой вопрос поддержка температуры, уровня воды
Шалєний Летун
17.08.2017, 17:55
Darkmario, креветок я никогда специально не кормил - их задача находить еду самостоятельно:) мое мнение - максимальный оправданный срок 3 дня, своих оставлял на 4, так на некоторых, отстающих в развитии, смотреть было больно. Еще парочка выпрыгнула, может как раз от голода:)
предполагаю, что чем рыба больше, тем дольше она может обходиться без еды.
Darkmario
17.08.2017, 18:03
За мелким аквариумом будут смотреть - его хоть отдать можно на время :)
А вот большой - 130 литров, там с водой и температурой все будет гуд. Тем более лето - отопление не отключат :)
Вопрос не в отоплении. У меня если кондиционер не включен так днем температура выше 30 легко поднимается. Если кулера работают - воды много испаряется, поэтому прошу кого-нибудь не столько кормить, сколько воду подливать
Darkmario
17.08.2017, 18:25
Вопрос не в отоплении. У меня если кондиционер не включен так днем температура выше 30 легко поднимается. Если кулера работают - воды много испаряется, поэтому прошу кого-нибудь не столько кормить, сколько воду подливать
А, не, с этим проблем нету - у меня и за две недели все гуд с уровнем воды и температура в комнате больше 27 не бывает, даже при +35 за бортом :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010