Увійти

Показати повну версію : клипса для поддержки покровного стекла

Jeka315
20.08.2017, 09:23
Могу изготовить клипс для поддержки покровных стёкол, подумал если кому нужны такие крепления я могу изготовить их.
Если кому нужны такие клипсы присылайте свои эскизы , если кому нужны более сложные конструкции , их тоже могу изготовить , но не слишком быстро так как нету пока опыта в изготовлении
Завтра выложу фотки образцов которые у меня получились

Цену обсидим , думаю для старта она будит не высокой code33code33code33

killarama
20.08.2017, 20:33
У вас есть доступ к дешевой лазерной порезке?
Гнутые изделия сможете изготовить?

Jeka315
21.08.2017, 06:51
У вас есть доступ к дешевой лазерной порезке?
Гнутые изделия сможете изготовить?

Доступ есть и согнуть тоже сможем , присылайте эскиз, попробуем изготовить и если качество вас устроит будем развивать данную тему

code33

red1157
21.08.2017, 13:15
Але ребята! так не красиво делать, человек в донецке...

Человек в Днепре, и это я, и это моя тема:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=188385&page=6

И так нагло у меня еще не тырили ни идеи не фото... репортнул.

Ed_76
21.08.2017, 14:37
Крик жадности и нетерпимости к конкуренции ))
Покупай местное, не покупай в Днепре!!!

red1157
21.08.2017, 15:07
Крик жадности и нетерпимости к конкуренции ))

Т.е. вы считаете адекватным воровать чужое?
Я не против конкуренции, но пусть автор сделает свои клипсы, свои фото, свои чертежы.
Или как минимум спросит разрешения использовать все это.
Не говорю уже про сказки о человеке из Донецка...

Viktor Kharkov
21.08.2017, 15:24
Лично я не вижу здесь плагиата, тем более что человек привел эти изделия в пример и написал, что кому нужно - присылайте эскиз.Сама по себе идея ,думаю, не имеет юридического автора и тянется далеко в историю аквариумистики, мне, например,больше нравятся такие держатели:xL8K3fKyBhQ
Единственное, что автор Jeka315 не сослался на ссылку темы и не указал автора фото, о чем говорится в правилах форума. Думаю, что ошибку он исправит.

Gooners
21.08.2017, 15:26
Так покупать нечего

Если кому нужны такие клипсы могу изготовить
, но не слишком быстро так как нету пока опыта в изготовлении
:):)

red1157
21.08.2017, 15:29
Viktor Kharkov, при чем тут то что вы показываете и мои, еще раз - сделанные мной, фото и чертеж в первом посту?
Т.е. стыбзить чужое не плагиат? Ну извините, значит для нас в этом слове разные смыслы....

Viktor Kharkov
21.08.2017, 15:44
Александр, по человечески я вас, конечно,понимаю. Юридически - нет
Для развязки недоразумения предлагаю вам в нашей ветке в теме "продам" сделать объявление о продаже держателей. И все станет на свои места.

Viktor Kharkov
21.08.2017, 15:44
Jeka315 прочитайте внимательно правила форума

red1157
21.08.2017, 16:12
Viktor Kharkov, там моей ветке уже 4 года и картинки оттуда украдены. Смотрите мой первый пост в этой ветке.
Я не понимаю, вы хотите доказать мне, что использовать мои фото без меня это норм?

Viktor Kharkov
21.08.2017, 16:27
red1157, Я же вам написал: по человечески я вас понимаю))
Надеюсь, что это изделие есть вашей интеллектуальной собственностью и это подтверждено соответствующими документами.
А вообще, давайте дождемся автора темы и посмотрим что он ответит, а потом уже решим что делать дальше.
Сразу скажу что автора я не знаю и владею информацией о нем ,примерно, раз в 100 меньше чем о вас. Это я пишу, чтобы "доброжелатели" не предъявили мне "кумовство"))))
Удалить тему всегда успеем, но хочется азартного диалога))))

red1157
21.08.2017, 16:31
Viktor Kharkov, еще раз я за конкуренцию, бери и делай что хочешь, но не воруй чужие фото, при чем тут само изделие?

Jeka315
21.08.2017, 16:32
Хорошо , сегодня все ваши фото я удалю , изготовлю свои и выложу , но эти фото мне показал друг который и работает на лазера и знает что я занимаюсь аквареумистикой и попросил меня предложить может кому надо
А по поводу плагиата , если я что то увижу вв инете и доработаны продолжу , ЗНАЧИТЬ я идею украл ?

Gooners
21.08.2017, 16:34
Удалить тему всегда успеем, но хочется азартного диалога))))
:patstalom::patstalom:
Жарко...скучноcode33

red1157
21.08.2017, 16:43
Gooners, во во :) :) нам бы посмеяться :)

red1157
21.08.2017, 16:47
Хорошо , сегодня все ваши фото я удалю , изготовлю свои и выложу , но эти фото мне показал друг который и работает на лазера и знает что я занимаюсь аквареумистикой и попросил меня предложить может кому надо
А по поводу плагиата , если я что то увижу вв инете и доработаны продолжу , ЗНАЧИТЬ я идею украл ?

Детский сад :)
1. Вы же сейчас на форуме. Возьмите и удалите и закройте этот вопрос.
2. Ваш друг вам на флешке мои фото дал? Вы не видели , что тема жива и я из днепра?
3. Я вам не прокурор степень вины определять, копируйте, дорабатывайте, делайте что считаете уместным.

Jeka315
21.08.2017, 17:01
Детский сад :)
1. Вы же сейчас на форуме. Возьмите и удалите и закройте этот вопрос.
2. Ваш друг вам на флешке мои фото дал? Вы не видели , что тема жива и я из днепра?
3. Я вам не прокурор степень вины определять, копируйте, дорабатывайте, делайте что считаете уместным.

Фото удалил , и фотки он мне скинул на Вайбер
Сегодня мне изготовят пробную партию клипс и я выложу уже свои фото что бы не было никаких претензий
А за плагиат , Я извиняюсь если чём то вас обидел , но по моему мнению всё что находится в свободном доступе ( интернет) может использоваться ВСЕМИ

Jeka315
21.08.2017, 18:11
Единственное, что автор Jeka315 не сослался на ссылку темы и не указал автора фото, о чем говорится в правилах форума. Думаю, что ошибку он исправит.
Уже исправил