КПК

Показати повну версію : Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого

tytmoss
20.08.2017, 19:08
Планую перезапускати акваріум 180л, можливо зовсім осушу, а то брак часу. Віддам велику кучу класних мирних риб: апістограм какаду, галактик та інших мікрорасбор, корідарасів рідкісних, расбор еспей, неонів, формози і деяких інших видів. Хорошо наміксував різних видів, але всі мирні ,навіть апістограмки дружать. Також буде велика куча рослин, мха, може і буцефаланди попадуться.

Віддам хорошій людині, може хто часть собі залишить, а дещо діткам в якийсь заклад передасть, що не влізе. Головне, щоб живність попала в хороші руки

LadenUA
20.08.2017, 19:12
Здравствуйте! Готов забрать живность.

С уважением, Денис

Vano2318
20.08.2017, 19:37
Доброго дня!! галактіки і мікроразбори актуально?

Snikers
20.08.2017, 20:12
Я тоже на очереди.Интересуют коридорасы ну и другие рыбки.От растений не откажусь

Матрос&кинд
20.08.2017, 20:15
Здравствуйте! Готов забрать живность.

С уважением, Денис

готов помочь с перевозом!code33

Ryzhii
20.08.2017, 20:53
Мікрорасбори - моя мрія! Шкода, що піздно прочитав...

Snikers
20.08.2017, 21:23
Мікрорасбори - моя мрія! Шкода, що піздно прочитав...

Обращение к автору темы.
Так как у вас много рыбы на отдачу то я предлагаю необделить никого и разделить рыбу на всех.Думаю так лучше будет все будут довольны и никого не оставите без подарка.Но дело ваше и вам решать :-)
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮ редние коридорасы и микрорасбора.
Ryrhii совсем мечтает о микрорасборе :-)

Ёшка
20.08.2017, 21:50
хм, как вариант, апистограмки и коридорасы, ну и неонов в клуб на Жилянской,107

Ryzhii
20.08.2017, 21:52
Нормальный вариант! Но решать не нам...

Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk

LadenUA
20.08.2017, 22:01
Друзья. Прошу заметить, что я забронировал ВСЮ рыбу.

И рыба мне нужна для акввриума, который я делаю для мальчика инвалида.

С уважением, Денис

Ёшка
20.08.2017, 22:15
LadenUA, грунт есть лишний

Snikers
20.08.2017, 22:29

С уважением, Денис

Круто у вас получается)))
Всю рыбу и именно для мальчика инвалида.
Лично мое мнение-решать автору кому и сколько рыбы отдавать,а если у вас есть знакомый мальчик который инвалид то не надо им прикрываться а создайте тему в которой опишите ситуацию и я думаю большинство людей помогут ему и рыбками поделяться и подкинут денег на сам аквариум.Я сам лично могу ему рыбок и много растений подарить.И плюс могу договориться на фирме зоотоваров насчет скидки на аквариумистику.И думаю если обратиться к администратору то он поможет создать благотворительную тему для этого мальчика.

У меня у соседей трое детей и в семье мало денег так я на форуме не писал а просто купил им аквас фильтр и все остальное на 1200грн.Малые были довольны и я им помогаю советами для рыбок.А вот ваш поступок не считаю правильным но все таки уважаю вас так как помогать детям это благое дело.
Не держите зла на меня а свяжитесь с админом и создайте тему я думаю найдеться много людей которые помогут мальчику.

LadenUA
20.08.2017, 22:31
Сникерс, я забронировал всю рыбу. Для каких целей решать мне. Хватит разводить демагогию.

С уважением, Денис

Ryzhii
20.08.2017, 22:34
Давайте дадим слово автору темы....

Snikers
20.08.2017, 22:43
Ну и что вы забронировали всю рыбу.ДЛя начала ни про какого мальчика небыло указано.С чего вы взяли что автор захочет отдать вам всю рыбу?По описанию автора я так понимаю что рыбы много думаю штук 50.Каждому кто написал в этой теме максимум нужно по 2-8 рыбок а мне вообще 2-4 рыбки.Тоесть автор может отдать рыбок четверым ато и больше людям и все будут довольны.Но вы решили загребсти всё себе прикрываясь какимто мальчиком.Я не говорю что его нет и вы врёте.Но мальчику мы можем все помочь я думаю человек 20-30 найдется на форуме и мы скинемся рыбой и чем сможем.Но вы просто решили забрать всю рыбу себе.
Если нужно этому мальчику рыба то я готов поделиться.

Snikers
20.08.2017, 23:01

С уважением, Денис

Я извиняюсь за вопрос а почему вы не попросили у меня рыбок в моих темах?Я отдаю моллинезий анцытрусов ампулярий гуппи и растения.И еще много людей которые отдают рыбу и другую живность.Но я так понял что вашему мальчику обыкновенные и недорогие рыбки не нужны.И даже если там 15 микраразбор то все 15шт ему нужны.Мне кажеться что вы даже незная количества решили забрать всё.Тогда забирайте и всех остальных рыбок гуппи молинезий других дешевых которых раздают.
Люди чего вы все такие жадные?Неужели какието копейки за рыбок сделают вашу жизнь богаче?В этой теме все делятся и все друг другу помогают.

ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРУ.Попросите у человека данные и убедитесь есть ли этот мальчик на самом деле.Если он есть и автор реально ему помогает то я тоже помогу малому и думаю другие форумчани помогут и деньгами и рыбками

Aratta
20.08.2017, 23:02
Таке враження, що це остання риба на світі...))) та ще й виконує потаємні бажання...)))

Comandante
20.08.2017, 23:05
Aratta, зате не остання, яку ви відправили у інший світ:)

Aratta
20.08.2017, 23:06
Дюди добрі... усю цю перепалку можна давати у колишню помийничку - Перець... В рубрику - людність чубиться за рибку...))) та ще дітей приплели...))) мої діти почитали - ї їм було не смішно...(((

LadenUA
20.08.2017, 23:07
Сникерс. Еще раз повторяю. Я первый забронировал всю рыбу. Для своих нужд. Хватит скандалить. Ждём автора, который будет решать.

С уважением, Денис

Олег Максимов
20.08.2017, 23:07
Для мальчика инвалида))) Еще раз убеждаюсь , что шара, провоцирует людей на низменные поступки. А мож вы и есть тот мальчик -инвалид? Я вам тоже тогда рыбок отдам.

Snikers
20.08.2017, 23:09
Таке враження, що це остання риба на світі...))) та ще й виконує потаємні бажання...)))

Привет )))Ты прав походу золотая рыбка ))))
Да если честно если бы я забронировал такое количество рыбы и были еще желающие я бы без проблем поделился ато и уступил бы другим.А тут LadenUA упёрся что надо спасать мальчика инвалида именно рыбками так сказать дорогими а обычных живородок ему ненадо ))))
У меня содеси малые тоже порадовались бы класным рыбкам но мальчику инвалиду нужнее и именно микраразборы пускай их будет 100 шт мальчик любит именно этих рыбок ))))Молинезии и гуппи ему не подходят.

tytmoss
20.08.2017, 23:12
LadenUA, добрий вечір. Я трішки переоцінив свої сили, так що роботи з акваріумом хватає, ще з рослинами навіть не закінчив. Зможете забрати рибок в середу вечері з 19-00 до 21-00?
Можливо в віторок ввечері, але не факт що встигну. Буде ще близько відра різних рослин, є інтересні екземпляри. Все кину в один мішок, а вже самі будете розберати чи викидати. На риб можу віддати своє відро, пакувати не має в що.
А з ким ділитись, то вже самі вирішуйте. Знаю, що Ёшка тримає коррідарасів, був колись у неї дома, може з нею поділитесь по бажанню.
Прошу не сваріться в моїй темі. Я віддам все за один раз, не хочу ще кілька раз зустрічатись

Дякую за розуміння

Snikers
20.08.2017, 23:18
Для мальчика инвалида))) Еще раз убеждаюсь , что шара, провоцирует людей на низменные поступки. А мож вы и есть тот мальчик -инвалид? Я вам тоже тогда рыбок отдам.

Я согласен с вами )))Я предложил всем понемногу поделиться а этот LadenUA упёрся и повторяет одно и тоже )))))Я был первый и это для моих нужд ))))
Наплёл про мальчика инвалида.

LadenUA ну раз есть мальчик такой то чего ты боишься расказать о нем показать данные о нем или создать тему в которой мы все ему поможем.Скинте его данные и мы все вместе обратимся к нему и поможем.
Или Олег Максимович прав этот мальчик вы?

Snikers
20.08.2017, 23:26
LadenUA, добрий вечір. Я трішки переоцінив свої сили, так що роботи з акваріумом хватає, ще з рослинами навіть не закінчив. Зможете забрати рибок в середу вечері з 19-00 до 21-00?
Можливо в віторок ввечері, але не факт що встигну. Буде ще близько відра різних рослин, є інтересні екземпляри. Все кину в один мішок, а вже самі будете розберати чи викидати. На риб можу віддати своє відро, пакувати не має в що.
А з ким ділитись, то вже самі вирішуйте. Знаю, що Ёшка тримає коррідарасів, був колись у неї дома, може з нею поділитесь по бажанню.
Прошу не сваріться в моїй темі. Я віддам все за один раз, не хочу ще кілька раз зустрічатись

Дякую за розуміння

Да ладно мне не жалко пусть забирает себе рыбок.А вам автор совет если вы уважаете свою рыбу и относитесь к ней не как к вещи а как к живому существу то думайте кому вы отдаёте и учитесь помогать людям многим а не одному жадному мальчику инвалиду.И кстати если этому мальчику нужны рыбки то хоть поделились бы с нами растениями скинули бы фотки ато наверное одному мальчику инвалиду много будет.Заберет рыбок а растения в мусорник

LadenUA
20.08.2017, 23:36
Спасибо автору. И прошу администрацию форума разобраться с оскорблениями в мой адрес. Если кто-то мне захочет сказать про инвалидность лично, прошу в личку - договоримся о встрече.

С уважением, Денис

Шалєний Летун
20.08.2017, 23:38
А мож вы и есть тот мальчик -инвалид?

Я согласен с вами

Вы вообще вменяемые??? Какое вы вообще имеете право разводить этот срач в чужой теме? Да еще и с такими оскорблениями и предъявами???

tytmoss
20.08.2017, 23:54
Snikers, Я на форумі років сім ,правда останній рік рідко заходжу.
Так ще пам'ятаю таких старожилів як Ешка чи Матроскінда. Да і ще з двома ніками знайомий не особисто як LadenUA і Comandante на форумі. Більше, на жаль нікого не знаю. LadenUA написав перший, я нічого проти не маю, щоб віддати йому живність
Прошу пробачення, але нікому в приват не буду відповідати. Я вже підвердив людині.
Всім спокійної нічки.

Snikers
21.08.2017, 00:10
Snikers, Я на форумі років сім ,правда останній рік рідко заходжу.
Так ще пам'ятаю таких старожилів як Ешка чи Матроскінда. Да і ще з двома ніками знайомий не особисто як LadenUA і Comandante на форумі. Більше, на жаль нікого не знаю. LadenUA написав перший, я нічого проти не маю, щоб віддати йому живність
Прошу пробачення, але нікому в приват не буду відповідати. Я вже підвердив людині.
Всім спокійної нічки.

Ну как хотите дело ваше..Вместо того что бы помочь многим людям лучше помоч мальчику инвалиду которого как мне кажеться нет.
До чего люди готовы опуститься ради трех десятков карасей.Человеческая жадность не имеет границ.

Дима Харьковский
21.08.2017, 00:23
Прочитав этот не понятный спор хочу вставить свои пять копеек !!! Дениса "Laden UA" знаю по форуму около года, к сожалению в живую не было возможности познакомиться, но даже за такой относительно не большой срок он зарекомендовал себя как культурный, порядочный и отзывчивый человек, поэтому в его благих намерениях не сколько не сомневаюсь!!! Да и как ни как он был первым. А кто пишет всякий бред и оскорбления в его сторону, вас просто давит ЖАБА!!!

Snikers
21.08.2017, 00:56
Прочитав этот не понятный спор хочу вставить свои пять копеек !!! Дениса "Laden UA" знаю по форуму около года, к сожалению в живую не было возможности познакомиться, но даже за такой относительно не большой срок он зарекомендовал себя как культурный, порядочный и отзывчивый человек, поэтому в его благих намерениях не сколько не сомневаюсь!!! Да и как ни как он был первым. А кто пишет всякий бред и оскорбления в его сторону, вас просто давит ЖАБА!!!

Ну я не писал в его сторону оскорбления.И жаба меня не давит.Пусть забирает себе рыбу точнее мальчику инвалиду.И я не говорю что он непорядочный человек я его не знаю конечно но говорить что он не порядочный я не в праве.А вот то что он жадный человек то тут уже не поспоришь это факт.Я предложил разобрать рыбу всем понемногу(я считаю это хорошим и честным поступком что бы никому не было обидно) а он приплел какого то мальчика инвалида и забирает всю рыбу себе.
Неужели вы считаете что мальчику инвалиду нужно такое количество рыб (не из дешевых)?Почему же тогда мальчик инвалид не захотел брать обычных живородок?Их вон много раздают.Почему ваш друг LadenUA ничего не расказал про мальчика инвалида и не захотел совместно с форумчанами помоч этому мальчику?
Я предложил этому мальчику сомов анцытрусов и моллинезий но он не захотел помощи,наверное рыба дешовая)))

А вот насчет вас я не уверен оскорбление пишете вы и как видимо мне потому что по вашим словам бред пишу я.Видимо вы считаете что не честно поделить большое количество рыбы между всеми а лучше зажать все одному мальчику инвалиду.Отличные у вас мнения ))))

Pol_Kiev
21.08.2017, 01:06
Срач развели. За шаровую рыбу поубивать друг друга готовы. Решает автор топика кому отдавать. Обычно первому забронировавшему, если быстро и всю заберёт. А то ещё поимеет геморрой делить рыбу между кучей желающих получить нашару.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Snikers
21.08.2017, 01:09
И еще добавлю насчет того что LadenUA был первый это не означает что нужно обязательно загребать всю рыбу.Можно было и поделится с другими.А если человек жадный то так бы и сказал а не приписывать мальчика.Я не жадный я рыбу могу и купить просто задело отношение человека и что может зделать ради халявы.
Дима Харьковский если вам не понятен этот спор то мне вас жалко.За знакомых заступатся надо но если они неправы то лучше этого не делать ))))
Ладно удачки вам люди и всего вам хорошего не становитесь жадными и делитесь друг с другом и помогайте.
Как говорил кот Леапольт-ребята давайте жить дружно ))))

Pol_Kiev
21.08.2017, 01:20
Snikers, хватит пургу нести. Топикастеру удобнее отдать рыбу всю одному человеку, а не делить их несколько дней по 5-10 рыб в одни руки. Если вам надо рыба, то создайте топик *возьму нашару*.

Snikers
21.08.2017, 02:21
Snikers, хватит пургу нести. Топикастеру удобнее отдать рыбу всю одному человеку, а не делить их несколько дней по 5-10 рыб в одни руки. Если вам надо рыба, то создайте топик *возьму нашару*.

Причем тут пурга?Тут разговор шел о мальчике инвалиде и о жадности Ладена )))И если автору тяжело раздавать рыбу то ладен мог бы сам поделиться но загребает все сам прикрываясь мальчиком)))Дима Харьковский писал что он хороший человек но он забил на всех и спас мальчика инвалида ))))Прям супермен )))

Pol_Kiev
21.08.2017, 02:30
Snikers, жадный тут только вы лично, так как вам не досталось. Вы как дедушка Ленин и Сталин, боретесь за права неимущих, правда сгноили миллионов 50 собственного народа в этой борьбе. Ведь лично вы, судя по вашим словам, можете и купить рыбку, тут немеряно продавцов идите и купите. Создайте свою тему с раздачей рыбы и качайте там свои права. Не нужно лезть со своими правилами в чужую тему. 20 дней на форуме а уже гнобите форумчан, не так раздают рыбу как вам хочется, и не так забирают.

Snikers
21.08.2017, 02:43
Snikers, жадный тут только вы лично, так как вам не досталось. Вы как дедушка Ленин и Сталин, боретесь за права неимущих, правда сгноили миллионов 50 собственного народа в этой борьбе. Ведь лично вы, судя по вашим словам, можете и купить рыбку, тут немеряно продавцов идите и купите. Создайте свою тему с раздачей рыбы и качайте там свои права. Не нужно лезть со своими правилами в чужую тему. 20 дней на форуме а уже гнобите форумчан, не так раздают рыбу как вам хочется, и не так забирают.

Причем тут жадный?Я вообще говорил за всех а не за себя и писал про низкие поступки людей которые готовы на всё ради халявы.Если вы не можете понять суть темы то тогда почитайте или пройдите мима.Ну если вам очень хочется все понять то можете меня завтра набрать пообщаемся 0934977119.
Для администрацыи пишу - это не угроза а мне надоела писать письма легче обьяснить по телефону раз парню не доходит)))

Pol_Kiev
21.08.2017, 02:53
Да вы точно борец за права угнетенных, и такие "борцы" как раз и готовы на все ради халявы и собственной выгоды. Суть темы вполне всем на этом форуме уже понятна, общаться с вами тут вообще нет никакого смысла.

Snikers
21.08.2017, 02:58
Да вы точно борец за права угнетенных, и такие "борцы" как раз и готовы на все ради халявы и собственной выгоды. Суть темы вполне всем на этом форуме уже понятна, общаться с вами тут вообще нет никакого смысла.

Ну там я вас и не заставляю вас общаться.Можете себе дальше плыть по аквафоруму я вас не заставлял общаться а если вам не дошло и вы уперлись на своем то дело ваше удачки.

tytmoss
21.08.2017, 08:50
Мені чесно лінь ділити живність. І мені удобно, що людина забере все відразу. Уже смішно читати навіть. Тему видаляти не буду, можна буде брати як приклад різних ситуацій

SPACE
21.08.2017, 09:06
Всё предельно ясно - человек отдаёт рыбку, другой первым увидел предложение и забирает её всю, а третий поднимает бучу, якобы от лица всех обиженных - опоздавших. А четвёртый, к примеру я, возмущается, почему это тот второй должен отчитываться перед третьим для чего он берёт рыбку.
Метки к теме прям в тему :)

tytmoss
21.08.2017, 09:46
SPACE, Ви трішки не правильно написали. Я б не віддав би першому написавшому. Просто та співпало, що це LadenUA. Якби не написав він, то віддав би Матросквнду чи Ешкі. Якби не вони, тоді вже б почитав профілі написавших всіх, і серед них одного вибрав.

_Дмитрий_
21.08.2017, 09:59
Пора закончить флудить в теме. Кто и как будет рыбу забирать -
решает ТС. "Мне не досталось, но я всех больше хочу" - не аргумент для флейма.
Оффтоп, флейм и оскорбления будут поводом для временного отлучения от форума.

Крикс
21.08.2017, 16:03
Апистограм какаду заберу в любое время и сразу.
Они еще есть?

Бо я шото в этом сраче совсем потерял кто на ком стоит, кто что берет, кто кому дурак, ум, честь и совесть. :)

Alexsandr Suslov
21.08.2017, 16:43
Tytmoss привет . А чего решил завязать с аквариумом ? Кто теперь колективку от Джеффа собирать будет ?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Sanity
21.08.2017, 17:42
Рыбу то хоть раздали?)

Snikers
21.08.2017, 17:45
LadenUA все заберет так что рыбы не будет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Vladka1997
21.08.2017, 19:18
Ой, так люблю эти моменты, счас у того мальчик инвалид, который без рыб не проживет, у того дома детдом, у того мечта всей жизни, и ай счас вздернусь если мне не отдадите, у кого еще что-то:D кто сильнее надавит на жалость! Ахахаа, прям прикалывают такие моменты!! Я на рыб не претендую, просто совет, хотите, чтобы рыба попала в хорошие руки? Или в руки в которых она не загнется? Ведь знаете как в детдомах и школах ухаживают за аквариумами) ну а если рыбе дано выжить можно просто продать ее проверенным аквариумистам, подешевке,а то аж больно смоиреть на любителей халявы, которые мать родную отдадут за что-то бесплатное:thumbup:

Отправлено с моего PSP7530DUO через Tapatalk

LadenUA
21.08.2017, 19:38
Я прошу всех закрыть свои грязные и вонючие рты. Разорались, как куры в курятнике. Дома кудахкайте. Еще раз повторюсь - если есть что-то мне сказать лично - пишите в личку, договоримся о встрече. Потолкуем о жлобстве, инвалидах, жалости и пр.

С уважением, Денис

Шалєний Летун
21.08.2017, 19:52
Денис, не стоит метать бисер перед свиньями.

Snikers
21.08.2017, 19:58
Я прошу всех закрыть свои грязные и вонючие рты. Разорались, как куры в курятнике. Дома кудахкайте. Еще раз повторюсь - если есть что-то мне сказать лично - пишите в личку, договоримся о встрече. Потолкуем о жлобстве, инвалидах, жалости и пр.

С уважением, Денис

Ну зачем же так грубо?И грязные и вонючие рты)))Да еще и подписался с уважением )))Мы тут все мирно пытаемся общаться без оскарблений.

Snikers
21.08.2017, 20:00
Денис, не стоит метать бисер перед свиньями.

Ну вот опять.Зачем так грубо?Зачем людей называть свиньей?

tytmoss
21.08.2017, 21:11
Тему закриваю, живність сьогодні забирають