Показати повну версію : заболела моллинезия
evrebodylies
21.08.2017, 22:10
Здравствуте. Ребят такая беда, заметил у одной из моллинезий толи рану толи не пойми что, ведет себя нормально. Кушает отлично, самцы за ней носятся, даже мальков родила. Помогите что это может быть и как действоватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/ebdf0344e21a67517b44c9cd0ef277ae.jpg
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
evrebodylies
21.08.2017, 22:11
внизу живота ранка эта.
burnashev
21.08.2017, 22:12
Здравствуте. Ребят такая беда, заметил у одной из моллинезий толи рану толи не пойми что, ведет себя нормально. Кушает отлично, самцы за ней носятся, даже мальков родила. Помогите что это может быть и как действоватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/ebdf0344e21a67517b44c9cd0ef277ae.jpg
Отправлено с моего m3 через TapatalkГде рана??? На голове? Старость
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
evrebodylies
21.08.2017, 22:13
Где рана??? На голове? Старость
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkвнизу возле нижнего плавника. та она не страя ей чуть больше года.
burnashev
21.08.2017, 22:14
внизу возле нижнего плавника. та она не страя ей чуть больше года.
Отправлено с моего m3 через TapatalkТак это после родовое, станет в норму
evrebodylies
21.08.2017, 22:15
Так это после родовое, станет в норму
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkтакая большая та и рожала она довольно таки давно мальки уже подрасти успели. я это чисто случайно заметил
burnashev
21.08.2017, 22:16
такая большая та и рожала она довольно таки давно мальки уже подрасти успели. я это чисто случайно заметил
Отправлено с моего m3 через TapatalkМожет ещё раз отметила а вы не вкурсе
evrebodylies
21.08.2017, 22:17
Так это после родовое, станет в норму
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkвсе рыбы вроде здоровы, едят отлично не кто не помирал. читал тиба туберкулез может быть, только хз как попасть мог. я их кормлю тетровсктми хлопьями, заморозку и тд не даю
burnashev
21.08.2017, 22:20
все рыбы вроде здоровы, едят отлично не кто не помирал. читал тиба туберкулез может быть, только хз как попасть мог. я их кормлю тетровсктми хлопьями, заморозку и тд не даю
Отправлено с моего m3 через TapatalkТБ это спящий микроб который может очень долго спать! Отсадите отдельно пару дней не кормить, аэрация, капните антипар или fmc для профилактики, и да ТБ не лечится
evrebodylies
21.08.2017, 22:24
ТБ это спящий микроб который может очень долго спать! Отсадите отдельно пару дней не кормить, аэрация, капните антипар или fmc для профилактики, и да ТБ не лечится
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkя понял, хорошо. самое не понятное написано что при тб рыба худеет , теряет аппетит , а эта резвая, ест отлично, инргда типа как пылесосит поверхность воды правда, хотя это делают все моли мои . единственное сходство с тб это вот эта язва что ли. но в остальном ведет себя как здоровая рыбка
burnashev
21.08.2017, 22:25
я понял, хорошо. самое не понятное написано что при тб рыба худеет , теряет аппетит , а эта резвая, ест отлично, инргда типа как пылесосит поверхность воды правда, хотя это делают все моли мои . единственное сходство с тб это вот эта язва что ли. но в остальном ведет себя как здоровая рыбка
Отправлено с моего m3 через TapatalkПробуйте!) через три дня отчетик
evrebodylies
21.08.2017, 22:26
ТБ это спящий микроб который может очень долго спать! Отсадите отдельно пару дней не кормить, аэрация, капните антипар или fmc для профилактики, и да ТБ не лечится
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkедиственная проблема в акве была с температурой... держалась где то 29 около полуторы недель, пока не сделал кулера. это могло повлиять
burnashev
21.08.2017, 22:26
едиственная проблема в акве была с температурой... держалась где то 29 около полуторы недель, пока не сделал кулера. это могло повлиять
Отправлено с моего m3 через TapatalkНет!)
evrebodylies
21.08.2017, 22:29
Нет!)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalkладно, спасибо. отсажу понаблюдаю за ней.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010