Показати повну версію : Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish
Внимание!!!Внимание!!! Совсем скоро в г. Харьков,м. Масельского, пр-т московский 254 в цокольном этаже зоомагазина Аквамарин будет открытие первого официального стола заказов компании Worldfish, для всех оптовых и розничных покупателей будет представлен широкий ассортимент аквариумной рыбы как собственного разведения так и разведения лучших разводчиков Украины, 3000литров в выставочном зале с более чем 50 видов разных декоративных рыб в одном месте, у нас вы сможете подобрать себе аквариумных рыбок,оборудование для аквариума и корма по приемлемой рыночной цене и получить квалифицированую консультацию!
Дату открытия сообщу в ближайшее время!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170822/550e602d33395aa5e51f871e0539f575.jpg
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
С удовольствием заеду
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
burnashev
23.08.2017, 06:45
Ждёмс что с этого получится
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Очень интересно! Обязательно заеду, буду ждать дату открытия.
Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Первая стойка с общим объемом 700л уже установлена, испытываю на практичность, https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/d7037ba0d0a13f6af3ec7c880e999677.jpg
Viktor Kharkov
24.08.2017, 18:10
Сережа, молодец. А то в теме наша птичня плачут, что беда,кризис,все пропало, все все распродают. Думаю, что кто любит аквариумистику и хочет свое любимое увлечение сделать любимой работой, все сделает чтобы и кризис победить и не только кризис. Удачи тебе
Спасибо
burnashev
24.08.2017, 18:17
Сережа, молодец. А то в теме наша птичня плачут, что беда,кризис,все пропало, все все распродают. Думаю, что кто любит аквариумистику и хочет свое любимое увлечение сделать любимой работой, все сделает чтобы и кризис победить и не только кризис. Удачи тебеПлюсую, ещё бы выход на Россию!)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Плюсую, ещё бы выход на Россию!)
Отправлено с моего Redmi 3 через TapatalkВсе в ваших руках [emoji6]
Добавлено через 2 минуты
Уже начал пыль протирать! Теперь могу рекомендации давать как пыль убрать [emoji2]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/2df7cc96976f34926a8772daff41d3f7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/e5c193dbe7371af47d37bc28c256cd96.jpg
Можно я буду первым покупателем ? ))
Рука легкая на почин )), к удаче в бизнесе ))!
Так держать! А все поддержат!
Можно я буду первым покупателем ? ))
Рука легкая на почин )), к удаче в бизнесе ))!
Так держать! А все поддержат!Ок, спасибо, договорись я тебе сообщу и приедешь с чемоданом денег на почин[emoji106]
Ну что ж, сегодня первый день осени, первый день знаний и первый день когда определена дата открытия стола заказов: решил окончательно себе в честь дня рождения сделать замечательный подарок [emoji4]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170901/cddf0d70607ccf188f46af8a6ccd246b.jpg
График работы?
График работы?
Отправлено с моего MI 5s через TapatalkДумаю будет с 10.00 До 20.00
killarama
04.09.2017, 22:43
Хорошее дело.
Удачи вам!
Хорошее дело.
Удачи вам!Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Уже скоро! Через 6 дней начало всех начал! [emoji3]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170908/e36ad6a2f46a2e63884ede5bc5683132.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170908/602763562c4888af7e1f240613486e4a.jpg
Последние дни, пошла тренировка по надуванию шариков! У кого есть сильные легкие, беру в аренду, обещаю относиться к ним как к своим!https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170913/36fc75d971e4509301098d3eede92444.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170913/2e906a1b6f273d2347321cfa9c1c4342.jpg
Добрый вечер.
Как прошло открытие? А то фото с открытия не было:)
Стол заказов работает штатно?
Добрый вечер.
Как прошло открытие? А то фото с открытия не было:)
Стол заказов работает штатно?Открытие прошло отлично, приезжать лучше по звонку так как коллектив еще не подобранhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170928/c92bd9db60fd0da7901daf14c5dab313.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170928/1d023e8b864a0a6a328e30fb1054501c.jpg
Открытие прошло отлично, приезжать лучше по звонку так как коллектив еще не подобранhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170928/c92bd9db60fd0da7901daf14c5dab313.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170928/1d023e8b864a0a6a328e30fb1054501c.jpg
Отправлено с моего U20 через TapatalkСообщите плиз когда точка заработает автономно. По звонку мне не очень удобно а заехать хочу обязательно.
Сообщите плиз когда точка заработает автономно. По звонку мне не очень удобно а заехать хочу обязательно.
Отправлено с моего MI 5s через TapatalkХорошо
killarama
26.11.2017, 18:35
Занял третье место на украинском конкурсе биотопов и 9 на всемирном.
Вся рыба в нем предоставлена Сергеем.
Вот этот аквариум.
sK-8zxIu-0Q
Хозяин разводни терпеливо выслушивал все мои пожелания и, по возможности, помогал.
Спасибо, Сергей!
PS Мне еще нужны мелкие золотистые сомики для другого проекта. Надеюсь поможете))
Занял третье место на украинском конкурсе биотопов и 9 на всемирном.
Вся рыба в нем предоставлена Сергеем.
Вот этот аквариум.
sK-8zxIu-0Q
Хозяин разводни терпеливо выслушивал все мои пожелания и, по возможности, помогал.
Спасибо, Сергей!
PS Мне еще нужны мелкие золотистые сомики для другого проекта. Надеюсь поможете))
Поздравляю с результатом,мощный дизайн получился и вообще аквариум круто получился!!! Обращайтесь, помогу с одним условием, бороться за первое место до потери пульса!!! )))
в нашей компании открыта вакансия на менеджера консультанта, в обязанности входит:
-привлечение к сотрудничеству зоомагазинов и новых оптовых покупателей Украины и СНГ
-поиск покупателей и продажи в открытых для экспорта странах,
-продажа аквариумной рыбы,растений,оборудования по Украине и СНГ
Требования:
-пунктуальность,
-ответственность,
-коммуникабельность,
-общительность,
-желание развиваться в сфере аквариумистики
-знание аквариумистики
-отсутствие вредных привычек
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
хорошие условия труда,
карьерный рост,
своевременную ЗП( ставка+%, +бонусы,+ премия)
график работы:пн-сб 10,00-19,00 вс-выходной
по вопросам трудоустройства звонить: +380965624743
Андрей Туруев
19.08.2018, 10:49
Серега!, Сергей прочитал перечень требований и обязанностей -впечатляет..Функциональные обязанности очень разветвленные( в старые времена было высказывание, в армии точно у некоторых: Пока есть хоть один подчиненный сам делать ничего не буду)Я к тому , что при таких обязанностях? Какой еще может быть карьерный рост???Ведь при карьерном росте должны еще обязанности появиться?-)А какие еще можно придумать? По логике ведь так?-)А теперь о предложениях..Хорошие условия ..понятны ..Про карьерный рост ..не очень..А вот про зарплату как-то красиво написано,но размыто немножко на мой взгляд..Ставка если не секрет сколько??? Премии и надбавки это призрачно..они могут быть , а могут и не быть.Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...Или нет?-). Опять же соц.пакет?С ув.Андрей
Fine Art
19.08.2018, 11:19
Серега!Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...
Тройная дискриминация - по полу, возрасту и внешности?
Андрей Туруев
19.08.2018, 11:31
Fine Art, Да ну ,что Вы..Ни в коем случае..Если бы так то по примеру дореволюционной России.Объявление в газете:Обеспеченная женщина ищет мужа и приписка :евреев и вдовцов прошу не беспокоиться-) А так просто вопрос к руководителю компании...
Серега!, Сергей прочитал перечень требований и обязанностей -впечатляет..Функциональные обязанности очень разветвленные( в старые времена было высказывание, в армии точно у некоторых: Пока есть хоть один подчиненный сам делать ничего не буду)Я к тому , что при таких обязанностях? Какой еще может быть карьерный рост???Ведь при карьерном росте должны еще обязанности появиться?-)А какие еще можно придумать? По логике ведь так?-)А теперь о предложениях..Хорошие условия ..понятны ..Про карьерный рост ..не очень..А вот про зарплату как-то красиво написано,но размыто немножко на мой взгляд..Ставка если не секрет сколько??? Премии и надбавки это призрачно..они могут быть , а могут и не быть.Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...Или нет?-). Опять же соц.пакет?С ув.Андрей
Андрюха, ты хочешь устроиться менеджером? )) я тебя могу уверить что как функциональные обязанности так и зарплата и карьерный рост прямопропорциональны ответственности к работе и обратнопропорциональны безответственности, то есть если менеджер выкладывается в работе, он зарабатывает, а если в носу ковыряется без результатно, то он ищет работу! ))
p.s. есть фирма которая подбирает сотрудников, есть условия труда и оплата, Есть правила, есть распоряжения, есть закон трудовой деятельности, хочу не хочу у нас не проходит! все как в армии, дисциплина,задачи и порядок!
Андрей Туруев
19.08.2018, 18:12
Сережа написал много, но опять же нет ответа на главный вопрос.Сколько ставка??? Выкладываться понятно надо,но вот за сколько???При социализме за грамоты, медали и значки.При капитализме бывает за низкую зарплату, за откровенное кидалово, но бывает и зарплата достойная.Так сколько ставка все же...??
Сережа написал много, но опять же нет ответа на главный вопрос.Сколько ставка??? Выкладываться понятно надо,но вот за сколько???При социализме за грамоты, медали и значки.При капитализме бывает за низкую зарплату, за откровенное кидалово, но бывает и зарплата достойная.Так сколько ставка все же...??
Андрей, я предпочитаю разговаривать о работе, о трудоустройстве и зарплатах при встрече, в интернете я не хочу проводить собеседовпние и говорить о условиях работы и зп
Андрей Туруев
20.08.2018, 11:51
А все же Сергей позвольте с Вами не согласиться...Интересно , а как в армии? Кстати Вы там служили?Сначала Вы даете объявление о вакансии и расписываете обязанности и требования к подчиненному.Да и про условия труда пишите.Когда я попросил Вас разъяснить некоторые моменты, то Вы ссылаетесь то на армию, то пост 32 вообще ничего не хочу обсуждать...У меня лично создается мнение, что человек который пройдет отбор может стать судя по последним постам(а вот теперь действительно как в армии..жопой у слона...)Вот Для примера Юрий(ник Яков Крепак)четко изложил в объявлении по работе и требования и условия оплаты...Так , что ничего личного...А так больше похоже на банальную сетевуху громкие названия :компания, бонусы, %,Потому, что если человек не первый день в проф.аквариумистике, он не поймет в чем суть его работы в КОМПАНИИ...Как то так..Не хотел обидеть.. с ув.Андрей
А все же Сергей позвольте с Вами не согласиться...Интересно , а как в армии? Кстати Вы там служили?Сначала Вы даете объявление о вакансии и расписываете обязанности и требования к подчиненному.Да и про условия труда пишите.Когда я попросил Вас разъяснить некоторые моменты, то Вы ссылаетесь то на армию, то пост 32 вообще ничего не хочу обсуждать...У меня лично создается мнение, что человек который пройдет отбор может стать судя по последним постам(а вот теперь действительно как в армии..жопой у слона...)Вот Для примера Юрий(ник Яков Крепак)четко изложил в объявлении по работе и требования и условия оплаты...Так , что ничего личного...А так больше похоже на банальную сетевуху громкие названия :компания, бонусы, %,Потому, что если человек не первый день в проф.аквариумистике, он не поймет в чем суть его работы в КОМПАНИИ...Как то так..Не хотел обидеть.. с ув.Андрей
Андрей, ты пишешь полный бред, все что ты написал это твое субъективное мнение! И твой интерес к вакансии вообще не связан с поиском работы и трудоустройству, Это называется лиж бы по**здеть, У тебя есть мой номер телефона, ты всегда можешь позвонить и спросить меня о чем либо и если мне не изменяет память то всегда в разговоре у нас был диалог и нужные ответы получал, а сейчас ты разводишь полемику которая мне как директору фирмы в которую я набираю штат не интересно! и повторюсь я в интернете не собираюсь проводить собеседование и рассказывать о условиях работы!!! Хочешь получить вакансию? тогда подскажу порядок твоих действий: Звонишь, договариваешься на собеседование, заполняешь анкету, в двух словах получаешь информацию о работе и зарплате и после этого если ты будешь достойным кандидатом лично я позвоню тебе и скажу Анрей я принимаю тебя на работу, добро пожаловать в команду!!! других вариантов развития событий нет и пожалуйста перестань заниматься ерундой и флудить в теме!!!
Сегодня годовщина опубликования.
Где фейерверк:012::012::012:где памятные значки,подарочные рыбки.
Завтра рано уезжаю на пару недель,потом приеду заберу.code44
Viktor Kharkov
22.08.2018, 01:04
Серега!,Тему закрываю, она не несет никакой пользы клубу аквариумистов как в реале так и в интернете. Особенно в последних постах, где вы занимаетесь оскорблениями и матерщиной,что является нарушением Правил:2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010