Показати повну версію : как понять что молли беременна
:confused:как понять что молли беременна
Когда станет похожа на дирижабльcode69 http://www.ljplus.ru/img4/q/s/qskievua/_molli.jpg Вот фото беременной моллинезии нашего форумчанина QS.kiev.ua
Или /если молли не черная, на черной просто не видно/ можно заметить беременность по темному пятну возле анального отверстия. Это касается не только молли, а большинства живородков.
Да вотето хорошое фото на котором видно чудесно што молли беременна!!!
Lucky_2008
28.02.2009, 01:32
Точно!
Отличное фото! :)
А я че-то думала, что у самца молли хвост в виде полумесяца, а у самки обычный... Нет? Или не встречались мне такие самки code27...
Красивое фото на котором видно её брюхо, у меня примерно такие же брюха у гуппи )
Хвост бывает разной формы как у самцов так и у самок :) Различие как у гуппи по анальному плавнику.
Mercurial
28.02.2009, 21:27
если брюхо набрало прямоугольной формы, ждите потомство!
Тяжело не заметить беременность:023: А мои все никак, самец пристает к самке, покусывает ее, а она никак:confused:Гуппики размножаются, а молли пока не хотят.
Vampir4ik
06.11.2009, 19:26
А вот вопрос, у самки белое пятно в анальной области, у всех 3-х, и ещё грудь у них белесоватая. Самец бегает за ними.
Пару недель назад одна самка померла, при нажатии на брюшко эта же белая пробочка вылетела и по вылазили мёртвые мальки, с чем это может быть связанно и как с этим бороться?
Lightman
03.05.2012, 23:05
231955
помогите поставить диагноз))) самка все время прячется от самца, он ее постоянно гоняет по акве уже неделю, беременна ли самка, если да, то когда ее отсаживать???
:confused:как понять что молли беременна
У нее будет задержка по месячным :)
serg yalta
04.05.2012, 07:52
У нее будет задержка по месячным Ну разве что ещё будет слегка подташнивать...И полянет на солёненького ...мотылька. А вообще то шутки шутками,но по времени бывают действительно большие задержки в родах,бывает у самки истекают все сроки- и никак. В этом случае слегка подсаливаю воду в одсадкике,предварительно 50% сменив на свежую ,темпер.30 градусов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010