КПК

Показати повну версію : Дожились

Jeka315
29.08.2017, 19:08
Я конечно всё понимаю , но что бы продавали ВОДУ из аквариума первый раз слышу , Оказывается мы миллионы гривен в унитаз сливает
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-vodu-iz-akvariuma-tsena-snizhena-IDl1Z2O.html#4b7dd256d3
:):):)

Raivo
29.08.2017, 19:18
Моя жена с водой из аквариума поливает комнатные растения и орхидеи.

Ю.В.
29.08.2017, 19:29
Я когда-то среди соседей распиарил аквариумную воду для полива комнатных цветов. и ко мне по субботам (штатный день подмен) выстраивалась очередь из соседей с баклажками. Потом какая-то добрая душа из них же, предложила чтоб я брал за воду по цене водоканала. При 5 грн за куб, 5и литровая баклажка получилась 2,5 коп. Я ессно по-приколу поддержал. Всех желающих полить фиалки живой водичкой как ветром сдуло... С тех пор опять сливаю бабло в унитаз(((

нусичка
29.08.2017, 19:43
И я поливаю водой из аквариума,цветочки "говорят спасибо",а орхидея цветет уже 6 месяцев.

Viktor Kharkov
29.08.2017, 20:25
Ко мне периодически подъезжают за водой
Одни в аквариум,другие для комнатных цветов
Берут 10-100 литров
Часто спрашивают сколько денег?:))))
Я сливаю в неделю около 500 - 1000 литров воды
Коммерческую сторону этого вопроса ни разу не рассматривал ))
А вот горшочек цветущей орхидеи розового цвета с черными пятнами в подарок получал, передарил жене)

burnashev
29.08.2017, 20:30
Ну если серьёзно, нормальный бизнес если вода соответствует качеству, что вряд-ли так как эта вода со дна! Но я бы очень хотел иметь контакты где можно взять воду даже за деньги для запуска банки, чтобы не лить химию которую я на дух не переношу!)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Viktor Kharkov
29.08.2017, 21:20
Берите посуду, налью, только не на этой неделе. Подмены пока не делаю, так как вода сильно отдает хлоркой

владимир 456
29.08.2017, 21:25
Но я бы очень хотел иметь контакты где можно взять воду даже за деньги для запуска банки, чтобы не лить химию которую я на дух не переношу!)

Приезжайте в магазин. Налью литров 50.

gus33
30.08.2017, 00:54
Ну если серьёзно, нормальный бизнес если вода соответствует качеству, что вряд-ли так как эта вода со дна! Но я бы очень хотел иметь контакты где можно взять воду даже за деньги для запуска банки, чтобы не лить химию которую я на дух не переношу!)

Приезжайте по субботам! Литров 200 налью...

Raivo
30.08.2017, 13:53
Я тоже могу предложить воду, вот только далеко.

Gariman
30.08.2017, 19:35
Моя жена с водой из аквариума поливает комнатные растения и орхидеи.
Моя ,дорогая мама моей жены ,тоже поливает балконные цветы этой водой,но ей достаётся самый цимус!Это выжимка из префильтра внешнего фильтра ,и отжим с внутреннего фильтра.Остальная вода сливается в ливнёвку ,на газон.У нас запрещено смешивать канализацию и дождь.У нас и пластиковые бутылки ,бумагу,веши бросают в отдельные контейнеры.

Кузьменко Алексей
30.08.2017, 21:08
Х/ф "Даун Хаус":
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово:
Моя ,дорогая мама моей жены ,тоже поливает балконные цветы этой водой,но ей достаётся самый цимус!code69

Лиси4ка
12.09.2017, 12:20
Похоже все девочки поливают этой водой цветы )) Я не исключение ))

werner
12.09.2017, 14:03
Пойду такую же обьяву запилю. А вдруг?)))

Jeka315
13.09.2017, 05:28
Я вот тоже обьявление на подъезде повесил , и что вы думаете , позвонили :)

Кузьменко Алексей
13.09.2017, 06:56
Дааа уж...
А как всё начиналось!Сколько праведного негодования и душевной боли!:
Дожились
Я конечно всё понимаю , но что бы продавали ВОДУ из аквариума...
И вот,прошло всего-то две недели,и шо мы видим?:
Я вот тоже обьявление на подъезде повесил...
:patstalom:
А где же верность идеалам?!Незыблимость принципов?!Твёрдая жизненная позиция и прочие достижения социализьма?!!!!
Я,собственно,почему антиресуюсь; - почём говнецо?
Потому как моё по-любому дороже должно быть:023:

dotsento
13.09.2017, 12:21
Честно говоря, не совсем понимаю,что может быть более полезного в аква воде,чем в простой отстоенной или дождевой.Ну да,в ней много азотных связок всякой всячины,отходов рыбок и иных жителей аквы.Может это полезно для цветов?Так оЦветим весь Харьков тогда этой водой после чисток!Вам надо аквариумной воды?Их у нас есть!
...Может дело в том,что люди на счетчиках сидят по воде,а эта-даром?Так,а с другой сттороны,ск-ко её надобно-то ,этой воды для полива цветов на подоконнике? Не врубаюсь.
...Может кто-то убедительно рассказать пролетарскую суть этой воды?

Pol_Kiev
13.09.2017, 13:13
Замена удобрениям, вот и вся суть. Мама у меня раньше часто размораживала мясо и поливала вот той водицей цветы...

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Лиси4ка
13.09.2017, 13:45
Замена удобрениям, вот и вся суть.

У меня сотрудник собирает на площади в центре города лепешки за лошадками, на которых детей катают, разводит водой и этим удобряет цветы в доме. Представляете аромат )). А тут почти тоже самое но без запаха и ходить никуда не надо.

dotsento
13.09.2017, 16:28
Замена удобрениям, вот и вся суть. Мама у меня раньше часто размораживала мясо и поливала вот той водицей цветы...

...В 50-60 годах у нас дома рос фикус,Тогда наверное мода на них была.Пальмы и фикусы дома.Мама тоже поливала его иногда водой с промытого мясо.Так в земле большого горшка цветка развелся этот червячок,гриндаль.Не знаю,может там и были его личинки изначально,а может занесли мы как-то.И я тогда отлично кормил своих меченосцев.Хотя и понятия не имел,что это гриндаль.Червячки сидели под опавшим листом,который укладывал на землю горшка.

Эглантина
13.09.2017, 16:42
Я тоже как-то воду сливаему отдавала-продавала по смешной цене)
и цветочки ею поливаю, розы комнатные цветут месяц почти.

И что в этом дурного, если фильтрованую воду почему-то продают за целую гривну за литр, а моршинскую поллитра за 11 грн.?) Надо, экономить, а не возмущаться, что халявы нема.

Raivo
13.09.2017, 17:27
И сколько стоит литр воды?

Roman_Kondratenko
13.09.2017, 22:30
Я при перепланировке и перезапуске 500 литров слил с отборным рыбьим говницом. Себе 10 л оставил. Хватило на год 2 орхидеи и кактус поливать. А продавал бы по 1 грн за литр - маленькие 2 аквы обзавелись бы неплохими светильниками))) Да и другу на моей воде акву зпускали... это еще 150л... Маленький еврей у меня глубоко в душе нервно курит и матерится с фразой "все пропало!", "все в пустую!"... Теперь опять акву заведу для продажи воды из нее) В Полтаве таких еще нету)))