КПК

Показати повну версію : Создание клуба "Гуппи Украина".

команда Tetra
08.09.2017, 09:25
Дорогие друзья и коллеги!

Мы давно вынашивали идею поддержания и создания клуба Гуппи в Украине.

Мы хотим, что бы в Украине появилась современная европейская ячейка.
Чем мы можем помочь:
- привезти судей, для аккредитации наших судей;
- можем помочь с местом проведения, а так же выставочным оборудованием.
- маркетинговая поддержка и т.п.

Предлагаем назначить куратора по созданию клуба Ярковского Владмира, известного под логином boba56.

Предлагаем всем вступить в дискуссию.

myprog
08.09.2017, 10:45
команда Tetra, Отличное начинание с вашей стороны и спасибо за то, что поддерживаете аквариумистику в Украине (не только словами, но и делом).

И кандидатура отличная. Владимир ОЧЕНЬ активная и коммуникабельная личность, поэтому он должен справится с возлагаемыми на него задачами.

В общем, я хоть не являюсь любителем в данном направлениихотя на АкваТерре думал купить гуппи себе, уж больно классные рыбы были представлены, но обеими руками за этот проект!

mavr-v
08.09.2017, 11:04
я рахую можно об'єднати - Живородка

команда Tetra
08.09.2017, 11:42
я рахую можно об'єднати - Живородка

Давайте начнем с Гуппи, а далее по живому примеру появятся остальные клубы. Главное начать и сделать качественно.

boba56
08.09.2017, 12:53
Идея классная. Всеми руками ЗА. Давайте обмозгуем вместе.

boba56
09.09.2017, 12:34
mavr-v, Честно говоря так широко не вижу. Хотя если брать опыт нашего форума то клуб Гуппи должен входить в состав клуба/ ассоциации живородки. Клуб нужен чтобы выйти на европейский уровень. Но это ещё надо заработать.

S@nyok
09.09.2017, 19:37
Клуб нужен однозначно, тем-более при такой поддержке. Что касается куратора, тут в "десяточку", поэтому двумя руками ЗА.

Viktor Kharkov
10.09.2017, 06:33
Очень интересное предложение. Весь мир занимается гупешками, мы наблюдаем)))
Хотя есть немало профессионалов высокого уровня как в содержании так и в селекции.
Ну и главное, идея подана Алексеем (команда Tetra), а это значит что и место для мероприятий и остальные сложные проблемы будут решаться мгновенно и качественно.
Кандидатура куратора в лице Владимира Ярковского вполне подходящая

boba56
12.09.2017, 20:46
А давайте прикиним логотип, без него все равно не обойтись.

boba56
23.09.2017, 11:22
Поскольку поступила масса вариантов попрошу Оскара, который помогает Харьковскому клубу.

burnashev
23.09.2017, 12:04
Я за где расписаться

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Оскар
23.09.2017, 15:39
Поскольку поступила масса вариантов попрошу Оскара, который помогает Харьковскому клубу.

boba56
24.09.2017, 09:29
Оскар, Спасибо!

olyka
30.09.2017, 22:38
А давайте прикиним логотип, без него все равно не обойтись.

красиво?

stnik
01.10.2017, 03:49
Хвост надо поприличней нарисовать :)

mavr-v
01.10.2017, 10:13
Мова назви повинна бути ДЕРЖАВНОЮ.

olyka
01.10.2017, 12:15
Хвост надо поприличней нарисовать :)
вроде узнаваемая рыбка вышла, поподробней, что значит приличней? веер? или обрезать юбочку?

olyka
01.10.2017, 12:16
Мова назви повинна бути ДЕРЖАВНОЮ.

сорри) я про англ вариант подумала, а про державный как-то не догадалась
вообще, латиница красивее кириллицы, и вариантов шрифтов много... я за англ, если что... но что-то написать было надо... предложите какое название, оформлю

olyka
01.10.2017, 12:38
можно типа эмблемы сделать... хвост пока не трогала, потому что не показали, какой хотите) или могу псд скинуть - рыба векторная, можно менять как угодно

olyka
01.10.2017, 12:39
короче, предлагайте как оно должно быть

olyka
01.10.2017, 12:59
кстати, "гуппи" по-украински через "Г" пишется или через "Ґ" ? правильно написала?

12Relax
01.10.2017, 13:13
я за чтобы национализм в эмблеме клуба минимизировать.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

olyka
01.10.2017, 13:25
я за чтобы национализм в эмблеме клуба минимизировать.

на самом деле национализм не при чем, просто я не знаю как по-украински гуппи))) Т.Г.Шевченко о них ни разу не писал :) жду ответа от знающих язык, чтобы позора не было :)

ну и все зависит, от того, куда оно надо, если межнациональный, то стоит латиницей и на англ, если внутриукраинский, то да, на державній мові, я написала текст из заголовка форума, потому что текста мне не дали... и требований никаких не дали - вольный художник)) по хвосту поняла - выпуклость убрать, у гуппиков ровные))) ща сделаем :) красивый триангель? как по учебнику :)

да и собственно, может еще варианты логотипа будут - что умею, то и предложила...

Попидоркин Федор Михалыч
01.10.2017, 17:48
Вариант с рыбкой выглядит демократично, а штамп - бюрократично. Первый больше понравился...

12Relax
01.10.2017, 21:50
Я же не в упрек по-поводу национализма. Все круто!

boba56
02.10.2017, 08:00
Друзья рассматриваем варианты. Просто кроме художественной есть ещё и техническая сторона её знают специалисты. По поводу языка надо подумать т.к. клуб то наш украинский, а вот выйти с ним хотелось бы на европейский уровень. Выше забираться страшновато.
У нас уже есть клубы и у них есть логотипы может быть наш должен быть в том же ключе? Боюсь что то советовать не специалист.

Sem
02.10.2017, 08:17
да и собственно, может еще варианты логотипа будут - что умею, то и предложила...

Доброе утро.
Посмотрите как будет выглядеть черно белое или градации серого.
Не все документы будут в электронном виде.
Имхо.

mavr-v
02.10.2017, 10:25
http://www.aquaforum.ua/attachment/1/0/3/8/9/608606.thumb?d=1506801060
пока это мой фаворит с правкой текста

olyka
02.10.2017, 10:34
У нас уже есть клубы и у них есть логотипы может быть наш должен быть в том же ключе? Боюсь что то советовать не специалист.

конкретнее, плз) изобразить в принципе могу, скажите что :) формат? размеры? куда его лепить - это будет просто как иконка для мемберов? и логотип в аватарке? Или будет сайт, форум, куда его надо налепить...

Вариант с рыбой достаточно высокий выходит, на квадратную аву будет норм - куда-то цеплять как логотип - ни туды ни сюды... но я так понимаю, должен быть узнаваемый силуэт рыбы - царицы клуба, что-то связанное с Украиной... и какая-то надпись...

собственно, крутить можно по разному... можно конечно с формой рыбины еще поработать, интереснее обыграть... это был самый быстрый вариант :) черно-белый? легко

olyka
02.10.2017, 11:37
на рыбу похоже, на гуппи кажется не очень... забодалась треугольники тянуть... или интересно так? продолжать форму вырисовывать?

12Relax
02.10.2017, 12:02
http://www.aquaforum.ua/attachment/1/0/3/8/9/608606.thumb?d=1506801060
пока это мой фаворит с правкой текстаМне он тоже нравиться. Не нравиться лишь много синего и желтого. Как по мне через чур национально. Я считаю национализм должен быть поскромнее. Хотя его заметноевыраженное присутствие обязательно!

boba56
02.10.2017, 12:59
olyka, Оля с постановкой задачи Вы правы. Хочу только чуток подлить масла в огонь. Задирались с ассоциацией живородки в которую будет входить и Клуб Гуппи. Может начинать с этого края? К примеру как герб областного центра и городов этой области.

olyka
02.10.2017, 13:43
boba56, Владимир)) вот сейчас не поняла совсем ничего))
К примеру как герб областного центра и городов этой области.
какой области?
что-то есть готовое, чего я не видела? или мы уже не гуппышный клуб, а живородочный?

boba56
02.10.2017, 15:57
olyka, Оля нет и нет. Когда представилась возможность создать Клуб Гуппи появилось предложение не забыть всю живородку. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=242753. Поэтому я подумал, что может быть логотип ассоциации живородки, а в его стиле логотипы гуппи, мечиков, и.т.д.

olyka
02.10.2017, 16:05
olyka, Оля нет и нет. Когда представилась возможность создать Клуб Гуппи появилось предложение не забыть всю живородку. Поэтому я подумал, что может быть логотип ассоциации живородки, а в его стиле логотипы гуппи, мечиков, и.т.д.

ну в принципе реально обрисовать всех рыб, для начала стоит выбрать что-то одно для гуппиков... по крайней мере мечики, пецилии и молли отличаются прилично по форме... а вот насчет лимий, там еще новенькие какие-то есть... дермогенисы, формозы... короче мда...

olyka
02.10.2017, 16:36
на просто общую живородку похоже? для мечиков только хвост пририсовать, для пецилий тело расширить, молли лиру добавить, остальные и так пойдут :) правда это гуппихвост, для живородки круглохвостик сделать)) все части тела по-отдельности рисовала, можно приделывать, доделывать, или вернуть гуппяку?

burnashev
02.10.2017, 16:46
Нормальная картинка с печатью, мне больше нравится, так как если не дай бог надо будет ехать то хотя-бы футболки будут оригинальные

olyka
02.10.2017, 16:48
Нормальная картинка с печатью, мне больше нравится, так как если не дай бог надо будет ехать то хотя-бы футболки будут оригинальные

как все сложно! еще и на футболки! я думала - просто логотип клуба :)

burnashev
02.10.2017, 16:53
как все сложно! еще и на футболки! я думала - просто логотип клуба :)Простая модуляция!))) едим показывать гуппи на слёт гуппи, и как будем различать где свой, а кому перекись продлить!)))

burnashev
02.10.2017, 17:33
Кстати вопрос в Крым кто нибудь мотается?

stnik
02.10.2017, 22:00
поподробней, что значит приличней? веер? или обрезать юбочку?

По хвосту - ну хотя бы такой .

olyka
03.10.2017, 10:30
По хвосту - ну хотя бы такой .

так это же не по европейским стандартам :) или а мы наперекор? :)

olyka
03.10.2017, 13:38
веер вроде на постсоветском пространстве только котируется? или у меня устаревшая информация? я согласна, что они крутые, но европейцы вроде как считают излишеством)) и рыба плавает с заносом назад при таком хвостике))

olyka
03.10.2017, 13:59
она же в векторе :)

stnik
04.10.2017, 03:40
веер вроде на постсоветском пространстве только котируется? или у меня устаревшая информация? я согласна, что они крутые, но европейцы вроде как считают излишеством)) и рыба плавает с заносом назад при таком хвостике))

Если ориентироваться на европу то надо сразу эндлеров рисовать - не прогадаете , они там полюбляют всякие вилки , нижние и верхние мечи и все что короткохвостое :) .
Мое скромное мнение такое - если на эмблеме клуба нужна рыбка , то пусть она будет красивая , и не важно какого она стандарта ( даже если такой формы и качества рыбы в Украине пока нет то ничего страшного - будет к чему стремиться ).

насчет того что веерохвостые тяжело носят хвост - то это касается не всех московских пород и в основном старой рыбы , а вот рыба с азиатскими корнями - как на фотке которую вы оттрафаретили как раз наоборот - устаеш сачком махать пока словиш .

По поводу предложеной вами эмблемы ( крайнего образца ) - слово Украина наверно лучше написать не верх ногами , и лично мне форма печати - сам кругляшок-ободок - как то документально-бюрократично . Если предположить что когда нибудь будут проходить выставки -конкурсы и участники, члены клуба будут иметь футболки с эмблемой клуба - то большая печать на всю грудь будет выглядеть слегка забавно :002: .
А вообще вам респект за то что тратите свое наверно рабочее время на придумывание эмблемки . Эмблема клуба это ВАЖНО - ведь как корабль назовете так он и поплывет .:)

olyka
04.10.2017, 10:26
без печати

12Relax
04.10.2017, 10:44
Слова “гуппи клуб” - голубым цветом, “украины” - желтым. Остальные элементы выкрасить в подходящие цвета. А рыбку вообще можно реальной раскраски сделать. Фон вообще не нужен.

mavr-v
04.10.2017, 11:47
http://www.aquaforum.ua/attachment/1/0/3/8/9/608926.thumb?d=1507101953

Рахую найбільш вдалий знак, гарно буде дивитись і чорно білої гаммі кольорів.

olyka
04.10.2017, 15:13
Слова “гуппи клуб” - голубым цветом, “украины” - желтым. Остальные элементы выкрасить в подходящие цвета. А рыбку вообще можно реальной раскраски сделать. Фон вообще не нужен.

рыбка реальной раскраски плохого качества и маленького размера, а тут на футболки печатать уже хотят))) я не совсем художник, чтобы так нарисовать... графические редакторы знаю, а вот вектором правдоподобную иллюстрацию не в моей компетенции... так что залью любым цветом, любыми пятнами... но правдоподобно - это уметь надо)

Matrix2055
04.10.2017, 19:17
Дорогие друзья и коллеги!

Мы давно вынашивали идею поддержания и создания клуба Гуппи в Украине.

Мы хотим, что бы в Украине появилась современная европейская ячейка.
Чем мы можем помочь:
- привезти судей, для аккредитации наших судей;
- можем помочь с местом проведения, а так же выставочным оборудованием.
- маркетинговая поддержка и т.п.

Предлагаем назначить куратора по созданию клуба Ярковского Владмира, известного под логином boba56.

Предлагаем всем вступить в дискуссию.

Очень хорошая идея!!!

А можно уточнить роль/цель этого клуба? Если это "клуб" как объединение людей с общими интересами, то зачем судьи?

boba56
05.10.2017, 22:05
Matrix2055, Дело в том, что судьи проводят экспертизу выставляемой рыбы. Они скорее эксперты.

Viktor Kharkov
07.10.2017, 07:58
Выставляю на рассмотрение несколько вариантов логотипа от Оскара,автора логотипа Харьковского акваклуба и многих других работ, который по техническим причинам не смог это сделать сам. Данный макет можно редактировать и изменять с учетом пожеланий участников.

Алексей Днепр
07.10.2017, 08:34
Вообще не то!!!

Митрич
07.10.2017, 08:48
Не хотел писать, но... все-таки напишу...
Во первых... Предложили создать гуппи клуб. Вы четыре страницы выбираете логотип... Прям как наши в верхах... За место законов каких, решают сколько у микрофона болтать... Если клуб интересен, и будет движняк - логотип образуется сам собой. Мало того, можно дать кому то задание, или нескольким предложить несколько вариантов! А затем выбирать... А не в каждом посте рассказывать, что подкрасить в желтый и как надпись перевернуть...
Поэтому второе... По сути у вас один и тот же рисунок. Да, в разных интерпретациях. Но один! Нет вариантов для выбора. Когда их несколько- есть с чем сравнить. А здесь только "раскраска" разная... А вообще, мне кажется, что вы сейчас обсуждаете эмблему клуба, а не логотип.... Логотип, это что то небольшое, схематичное, абстрактное, но... несущее смысловую нагрузку заданной темы, фирмы, клуба... А вы картинку рисуете, эмблему, герб, наконец!
И еще... В дальнейшем. Представте свою картинку - логотип )на футболках, обратите внимание, как цвета будут смотреться на белом (голубой и желтый потеряются и издали будут смотреться кляксой), на черном (Вообще не представляю голубой на черном...), На синих и т.д.....А логотип, он на то и логотип, на белом черное, на черном белое. Максимум два цвета- если на черном можно к черному белую тень делать, на белом обратное....
Как то так... Звыняйте за много букв и мысли...

Оскар
07.10.2017, 08:52
Алексей Днепр, Ну так дайте ж критики.Как смотритсся на футболке- в альбоме.

burnashev
07.10.2017, 08:57
Дайте лучше регламент, правила, и членский взнос

Viktor Kharkov
07.10.2017, 09:11
burnashev, немного не так, порядок такой- инициативная группа, первое собрание, принятие организационного плана, общее собрание, выборы ответственных, утверждение плана работ. Потом уже регламент и другие вопросы.

Viktor Kharkov
07.10.2017, 09:17
Митрич, все написанное вами верно, но четыре страницы принесут тоже какую то пользу в плане заинтересованности к вопросу

Митрич
07.10.2017, 09:29
Viktor Kharkov, Инициативная группа кого? Все это нормально, если вы создаете клуб гуппи Харьков. Вроде шла речь об Украине? Не знаю как, но то что вы предлагаете по инициативной группе, сборе, регламенте, правилах, наконец- это как раз не правильно! Какие правила? Кто их установил? По моему речь шла только по картинке? Вот когда определитесь с необходимостью клуба, с его задачами, действиями, тогда и можно будет о правилах говорить... На то форум и существует. А то все по старинке... Кто то где то когда то придумал, что ничего нельзя делать пока не выберем собрание, регламент, и т.д... В теме нужно решать кто как видит этот клуб. Кто что хочет от него. А все остальное, если пойдет образуется. И Инициативная группа будет видна и т.д... вот тогда и можно будет собраться,, причем из разных городов, для принятия каких то решений, с выносом их на обсуждение... Имхо...

Оскар
07.10.2017, 09:45
Митрич, При всем уважении- путь заболтать дело.Любители гуппи-каждый второй.Идея назрела,куратор есть,ну, начали с картинки.В процессе и инициативная группа определится.А дальше как Виктор писал.И будет клуб.Вспомните(перечитайте) как Bettaклуб организовался,и он уже есть.

Viktor Kharkov
07.10.2017, 10:36
Митрич, Почитайте свое предыдущее сообщение и поймете как вы сам себе противоречите))

Митрич
07.10.2017, 10:57
Я не противоречу... Я просто считаю, что создание картинки - дело вторичное. И читать про создание бетта клубы не хочу... Приведу просто ход моих мыслей. Что такое клуб? Клуб - это организыция людей связанных одним (несколькими) интересами. Поэтому и предложил не заниматься интересом создания картинки, а заняться созданием клуба... Что я бы хотел видеть от клуба. Возможность получения какой то определенной)гуппи) инфы в одном месте, ваозможность общения на темы связанные с гуппи, обмен информацией, создание коллекций, разведение определенных видов и т.д. Проведение выставок туда же... А символика - это не самое главное. И не пытаюсь я вас заболтать. Пыфтаюсь повернуть русло ваших мыслей в сторону действий по клубу, его сути а не картинку обсуждать на четырех страницах...
Звыняйте. Больше не буду отписываться... Из темы ушел...

12Relax
07.10.2017, 12:31
Митрич, Почитайте свое предыдущее сообщение и поймете как вы сам себе противоречите))В самую точку
Все делают не то и не так, а вот пришел Митрич и всем рассказал как надо.))
п.с. истинный начальник

boba56
07.10.2017, 13:17
Друзья не стоит ломать копья. Давайте по порядку.Митрич, Дима не кипи, ты друг. В 15 году весной в Харькове состоялась выставка живородки и харацинки. Собственно без громадной поддержки спонсоров Сузирья, Тетры, Акваэль ничего бы небыло. Эта дружба продолжается и по сей день. Тетра предлагает помощь в создании клуба. Здорово. Отвлекся так вот почти следом за ней состоялась выставка во Львове " Барви гуппи". Львовская рыба была в Харькове, харьковская во Львове. Рыба ехала в один конец поэтому произошёл обмен рыбой. Эта традиция сохранилась и до сих пор.
Была выставке гуппи в Киеве, две Львовские выставки, два Акватерра шоу. В результате обмена рыбой породы распространились по стране. Подружились участники выставок и обмен рыбой пошёл ещё больше. Плюс ещё кто то что-то привёз. Появилось желание потягаться между собой. А получиться при поддержке Тетры и дальше. Т.е. де-факто клуб существует и сейчас идёт этап де-юро. Поэтому возник логотип, герб, эмблема.
Собрания, взносы, интернет суета, и.т.д нужно посмотреть как это делают другие клубы входящие в IKGH. И применить эти правила у себя.

Володимир
13.10.2017, 14:28
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10248&pictureid=249206

DmytroDM
13.10.2017, 15:38
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10248&pictureid=249206
Варіант який буде дивитись на фоні любого кольору :009:

stnik
15.10.2017, 02:19
[QUOTE=Володимир;[/QUOTE]

Вариант очень хороший . Но я по прежнему настаиваю на красивой по форме рыбке на эмблеме . А пока у вас нарисована рыба с признаками микобактериоза :002: .

Володимир
15.10.2017, 10:02
stnik, із задоволенням подивлюсь на Ваш варіант у Вашому виконанні. впевнений, це буде щось неймовірне. більше того, навіть голосуватиму за нього.

stnik
15.10.2017, 19:31
stnik, із задоволенням подивлюсь на Ваш варіант у Вашому виконанні. впевнений, це буде щось неймовірне. більше того, навіть голосуватиму за нього.

Цієї радості нажаль я Вам не доставлю . Не вмію я малювати на компьютері :003: . Зате я добре вмію критикувати те шо створили інші code13 . Але якщоб і вмів малювати то сплагіатив би вашу емблемку замінивши рибку , там якраз між Одесою і Черніговим гарний хвіст влазить .

Володимир
16.10.2017, 10:03
stnik, я теж не проти гарнішої Гуппі, але якщо збільшити хвіст між "Одесою-Черніговом", то доведеться змістити "рибку" в лівий бік - малюнок вийде не симетричним, або якщо збільшити хвіст при теперішньому положенні "тіла" рибки, то хвіст "вилізе" за межі "України" в районі "Суми-Бєлгород" - буде не гарно... тому був вимушений використати саме цей "вузенький" силует "рибки". інакше довелось би суттєво зменшити силует, щоб додати "рибці" пухнастого хвоста і вона помістилась в "Україні" - вийшло б не гарно і не інформативно.
тому, тут є два виходи: залишити як є, або робити інший макет. сподіваюсь, ще з'являться інші художники й інші макети... час, начебто, ще є?! ;)

olyka
16.10.2017, 15:06
Володимир, рыбка зааппрувленная stnik-ом :) Ваш макет не перерисовывала, так, примерка... могу скинуть рыбу в векторе в фотошопе, если скажете куда, и если нравится

Володимир
16.10.2017, 17:02
olyka, ну, якщо товариство забажає, то можна й Вашу "Гуппі" домалювати... аби потім ніхто авторські права не відстоював. ;)
ел. адресу відправив в ПП.
з.і. сьогодні випадково у ФБ побачив, на чий логотип схожий мій варіант. О_о
сподіваюсь, схожість із Центром "Миротворець" всім сподобається. :))))))))

olyka
16.10.2017, 21:09
olyka, ну, якщо товариство забажає, то можна й Вашу "Гуппі" домалювати... аби потім ніхто авторські права не відстоював. ;)

скинула, самая верхняя это она))

Володимир
17.10.2017, 14:51
http://i.piccy.info/i9/9eaf74711e11a062043b65f9ca20704c/1508241063/85585/1187515/Logotyp_Klub_Gupp_Ukra_na_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/11681548/babca90c062b4fe2025b59db4770044b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-17-11-51/i9-11681548/800x496-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-17-11-51/i9-11681548/800x496-r)

burnashev
17.10.2017, 14:52
А когда встреча?

boba56
23.10.2017, 06:45
А когда встреча?

Сейчас идёт подготовка к чемпионату, скорее всего все соберемся там.

boba56
02.11.2017, 22:53
Идея чемпионата потихоньку обретает очертания. Киевский Дом природы готов предоставить место для проведения чемпионата. И как всегда здорово подготавливается техническая сторона объединением Сузирья. Вообщем благодаря такой поддержке друзей, не пропадем.

Sem
03.11.2017, 06:10
Срочная новость!
С 5 по 8 апреля в Киеве в Доме природы пройдет Чемпионат гуппи!

Только что определили время и зарезервировали зал. Более подробную информацию о правилах и участии немного позже. Вопросы можно задавать #ВладимирЯрковский и #ОвчаровуГеннадию которые являются инициаторами и организаторами.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1622821176&hc_ref=ARRjICYSDdD5H4YxDR_iVMcFU7PPzYyZSD1FiRLskgg HwPqDXa3L-CLZ8cHzjc_9lh8&fref=nf&pnref=story

mavr-v
03.11.2017, 11:19
Разом провести Установчі Збори Всеукраїнського клуба "Гуппі України"

boba56
03.11.2017, 23:31
mavr-v, Это как бы и так понятно, и правильно. Соберётся народ гупешачьй и будет о чем поговорить.

boba56
15.12.2017, 09:02
Первые чемпионат гуппи в Киеве в рамках создания Клуба Гуппи Украина.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3402765#post3402765

boba56
01.04.2019, 06:42
В субботу на этой неделе, в пределах АкваТерра, состоится собрание Клуба Гуппи Украина. В программе : регистрация клуба и разное.

Сержант
01.04.2019, 13:38
В субботу на этой неделе, в пределах АкваТерра, состоится собрание Клуба Гуппи Украина. В программе : регистрация клуба и разное.
__________________ Я бы вступил бы в этот клуб, но к сожелению ,никак не могу найти чистую линию "берлинцев"!

boba56
01.04.2019, 15:57
Приеду из Киева - найдем

Сержант
01.04.2019, 20:26
Приеду из Киева - найдемВолодя я шучу!

Митрич
01.04.2019, 21:48
и разное
А можно с этого и начнем.... После пятого ого....

boba56
02.04.2019, 06:23
Митрич, Запросто......

mavr-v
13.06.2019, 11:28
Виписка з ЕДР юридичних осіб та громадських формувань.

Громадська організація "Клуб гуппі України"

Ідентифікаційний код юридичної особи:
43039319

Дата та номер запису в Единому державному реєстрі юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань:
05.06.2019, 1 415 102 0000 047527

Віднині готуємось к зборам в вересні на чемпіонаті Гуппі, де ми мусимо вирішити з місцевими осередками в 15 Областях і вибори керівников, після реєстрації осередків "Клуб ГУ" набуде всеукраїнський статус.

Alexandr1978
04.06.2021, 20:23
Добрый день. Эта тема ещё живая, клуб существует?