Показати повну версію : Фарш
Добрый день Уважаемые форумчане!
Поделитесь плиз рецептами приготовления фарша на основе, говяжьего сердца либо печени.
Заранее благодарен.
говяжье сердце - 1кг
морская рыба и/или кальмары и/или креветки - 0,2кг
шпинат - 0,2 кг
Спасибо за ответ.
Но возникло ещё пару вопросов.
Ингридиенты нужно пропускать через мясорубку, или блендер?
Нужно ли всё это парить, жарить шкварить либо доводить в микроволновке?
Можно ли использовать мароженый шпинат?
привет, не парить , не жарить. не т.д.
пропусти 2 раза через мясорубку и заморозь слоем 1 см
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010