Увійти

Показати повну версію : Макропод

Леночка
05.07.2008, 14:58
Народ, очень нравиться мне макропод....Хочу купить....Был у меня красавец...ностальгия по такой рыбсе....есть одно но...у меня отдельные 15 литров есть....можно ли этого красавца там держать? (естественно одного...) Читала инфу, им надо объем от 20 литров и выше....я конечно все понимаю...но предоставить ему более большего "домика" немогу... что скажете??

andres
05.07.2008, 16:15
Если густо засадить, фильтр нормальный, то 15 литров - нормальное жилище для 1 пары. Лучше черных, не такие злобные.

QS.kiev.ua
05.07.2008, 22:42
Вполне... как по мне и в 10-литровке выживет

Леночка
06.07.2008, 07:21
Спасибо....буду искать красавца...

тернеция
08.07.2008, 12:03
А почему одного? Берите пару. Лабиринтовые дышат атмосферным воздухом, поэтому 15 л на пару хватит, а как подрастут - можете увеличить объем.

GERMAN
23.07.2008, 21:19
"конфеткины" макроподы уж больно сильно размножаются...
Так что мал-по-малу скоро раздавать придется...
А что! Красивые и породистые! code69

Mykhaylo
23.07.2008, 22:36
"конфеткины" макроподы уж больно сильно размножаются...
Так что мал-по-малу скоро раздавать придется...

Если будете раздавать черных - чур я в очереди, могу на черри поменять :)

GERMAN
24.07.2008, 21:27
Если будете раздавать черных - чур я в очереди, могу на черри поменять :)

Не-а... Если насчет черных, то госпожа Конфеткина сказала примерно так: "... такая корова нужна самому - такую "корову" не отдам никому..." :)

Но я не в убытке - именно рыжих и хотел! Вот только плодятся уж слишком... code51

ЗЫ. А если Вы по креветок, то у меня "черри" в отдельном сосуде ( ну уж Ваши особи... то некоторые достигли почти что гигантских размеров - пришлось выпустить в общий аквариум. Ничего так... :) )

Если про "рыжих", то они у меня в "эксперименте" - некоторые в общем (выживут-невыживут), а с десяток отдельно... иногда даже кормлю! :)