Увійти

Показати повну версію : ЦИХЛИДКА .ОСТОРОЖНО

ilusha
13.10.2017, 16:18
Покупали рыбу которая шла с Николаева в Киев от Евгении.в количестве 50 штук итог 10 штук едва целы .остальные уже не с нами .поэтому советую магазин и щас я обратился к им попросить замену .на что мне ответили .что вы не захотели отсылать автобусом поездом гаранитии нет.а почему не указать это на сайте .все требования я выполнил указанной гарантии итог был послан на х..
чудесное видео
https://www.youtube.com/watch?v=SrfSrpd1oV8&feature=youtu.be
фото

ilusha
13.10.2017, 16:19
https://www.youtube.com/watch?v=SrfSrpd1oV8&t=24s

Бог
13.10.2017, 16:33
При добавлении видео, удаляйте вот эти буквы https://www.youtube.com/watch?v=
SrfSrpd1oV8&t=24s

макрель
13.10.2017, 16:42
SrfSrpd1oV8

судя по видео рыба обосралась
и загибается в своих отходах
амиак и амоний рыб убивает
при отправке нельзя кормить рыб
а некоторые могут сразу отправлять после кормежки
вот и результаты

DrLegion
14.11.2017, 09:49
Покупали рыбу которая шла с Николаева в Киев от Евгении.в количестве 50 штук итог 10 штук едва целы .остальные уже не с нами .поэтому советую магазин и щас я обратился к им попросить замену .на что мне ответили .что вы не захотели отсылать автобусом поездом гаранитии нет.а почему не указать это на сайте .все требования я выполнил указанной гарантии итог был послан на х..
чудесное видео
фото

Добрый день.
Скажите, почему не выкладываете все фото? В частности то, на котором видно, что рыба приехала замерзшая.
Почему не говорите о том, что рыба ехала "Новой почтой". И на доставке "Новой почтой" настояли именно Вы. Хотя Вас предупреждали, что сильно похолодало и отговаривали от этого способа доставки!!!
Почему не говорите, что Вас предупреждали, что мы не можем гарантировать, что рыба приедет живой и здоровой при отправке "Новой почтой" и именно поэтому на этот вид доставки гарантию не даем?
Почему не говорите, что Вы ответили на все наши попытки убедить Вас не отправлять "Новой почтой"?
"Давайте рискнем" - это не Вы сказали, по поводу доставки "Новой почты"?

На самом деле, данный покупатель, крайне непорядочный человек, договорились об отправке автобусом, как обычно с нашей гарантией. Но в итоге он сам решил поменять способ доставки на "Новую почту", хотя был предупрежден о всех моментах, в том числе и отсутствии гарантии с нашей стороны в этом случае, особенно с учетом сильного похолодания на тот момент. На наши попытки убедить его не отправлять "Новой почтой" не отреагировал. В последствии начал шантажировать и угрожать с требованием вернуть деньги.

PS Рыба не ела два дня до отправки. В воде был метиленовый синий, который как известно, связывает аммиак. Да и на фото, которые нам скинули нет огромного количества фекалий.

Шалєний Летун
14.11.2017, 10:31
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах? Было бы хорошо и водичку эту протестировать.
Знающие, подскажите - метилена должно быть столько, чтобы цвет стал такой как на фото?
Я могу сильно ошибаться, но косяк явно за магазином. Потеря 75% это серьезный прокол и вряд-ли температура сыграла решающую роль. Да и 18 градусов не такая уж и низкая.

DrLegion, не теряйте лицо - коль отправили НП, то будьте любезны отвечать, а если не можете гарантировать, то не нужно и отправлять.

DrLegion
14.11.2017, 10:49
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах?

4 больших пакета 20х50см или 20х60см, сейчас тяжело сказать.

Да и 18 градусов не такая уж и низкая.
на самом деле 17°C и это через какое-то время после распаковки.

DrLegion, не теряйте лицо - коль отправили НП, то будьте любезны отвечать, а если не можете гарантировать, то не нужно и отправлять.

Мы всегда на 100% компенсируем падеж, кроме доставки "Новой почтой", так как считаем данный вид доставки не приемлемым и никогда не отправляем им рыбу если клиент сам на этом не настаивает и всегда предупреждаем, что никаких гарантий с нашей стороны не даем.

Мне на самом деле, вообще не ясно, зачем была нужна эта доставка "Новой почтой", у нас есть отличный автобус, в 8.00 мы отправляем в 18.00 рыба в Киеве.

1964
17.03.2018, 05:48
Не знаю, заказал в этом магазине рыбок, через два дня получил на автовокзале, все 20 штук живы, по инструкции адаптировал, живут, гоняют по всему аквариуму. Так что хочу выразить свою благодарность, и порекомендовать весьма щепетильного продавца Евгению! Она и перезвонила несколько раз, и подсказала в момент выбора, И даже предупредила о времени доставки помимо СМС. Рыбки кстати, приехали голодные... Спасибо! Гончаров Сергей Умань 0965343719

виталя
16.10.2018, 05:57
Два дня назад брал рыбку в Цихлидке. Брал 6 видов по 4 шт,рыбу не карантинил,просто правильно перевел и закинул в общак. Рыбка чувствует себя прекрасно, адаптировалась к новым условиям быстро и через час уже ела со всеми остальными. По поводу размера продавец не обманывает и указанный на сайте размер, полностью соответствует. Вообщем продавца рекомендую и думаю в дальнейшем буду заказывать ещё.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Молодой1
16.10.2018, 07:13
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах? Было бы хорошо и водичку эту протестировать.
Знающие, подскажите - метилена должно быть столько, чтобы цвет стал такой как на фото?
Я могу сильно ошибаться, но косяк явно за магазином. Потеря 75% это серьезный прокол и вряд-ли температура сыграла решающую роль. Да и 18 градусов не такая уж и низкая.

Шаленый Летун вам КОМПАНИЯ НОВАЯ ПОЧТА НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ? холодильники не доезжают .а вы за рыбу магазин вините. Правильно не чего не возвращайте косяк покупателя .:) У этого покупателя то светильники новой почтой не доезжают - теперь рыба. Что то не так здесь.

Роман1806
26.12.2018, 17:27
Купляв рибу на Цихлидка тричі, в сумі 30 рибок, постійно зимою, автобусом, в дорозі 16 годин. З 30-и дохлих приїхало 0. Купляв також у ше 2-х інтернет-продавців, якість упаковки в Цихлидка найкраща. Мої "заморочки" типу "хочу шоб з 2-х рибок був самець і самка" (цихлідам по 3 см) намагались виконати, і частіше вгадували.
Результат відправки риби Новою Поштою в холодну пору року був очевидний. Винен покупець. Рибку жалко(((