Показати повну версію : Фуршет порадовал!!!
Сегодня в магазине фуршнт купил сыр президент в упаковке из фольги(плотная фабричная упаковка) Такой треугольничек , за 250г. заплатил 36грн. Сыр покупался к вину:). Приехал домой и пошел заниматьсч своими аквариумными делами. Жена, моя любимая:)начала раскладывать продукты. Слышу из кухни страшный визг!!!! Прихожу и офигел- на столе лежит открытый сыр а там кишат такие беленькие симпатичные червячьки!:))) так как я собирался кормить рыб, я спокойненько беру этутупаковочку и мои барбусы рвут червячьков на ура :)
порадовался вдвойне испуганая жена:) это раз и накормленые живым кормом рыбы это два:) барбусам понравилось очень до сих пор рыщут потаквариуму в поиске. Осталось еще на завта. Вот такая вот история! :)
Я бы этот "сыр" отнес обратно в Фуршет и были бы там все бедные
AlexanderV
05.07.2008, 21:32
были бы там все бедныеВрядли. Молча б вернули деньги. Не впервой...
Я бы этот "сыр" отнес обратно в Фуршет
и заставил съесть вместе с "червячками"
я из тех: кто ищет в плохом хорошее:)
Работал я мерчиком по супермаркетам- на складах у них полнейший бардак, это касается не только этой сети, но и всех остальных: какие сотрудники - такой и магазин!!!
страна у нас такя бардачная:)
на складах у них полнейший бардак
страна у нас такя бардачная
и все это из за тех
кто ищет в плохом хорошее
Дороговат ужин:) Я бы сам сожрал, жаба задушила бы:) :)
Дороговат ужин:) Я бы сам сожрал, жаба задушила бы:) :)
жене предлагал- отказалась
Добавлено через 6 минут
и все это из за тех
это, что предъява:) первая цитата не моя))))
Я там только пиво беру. :)
Надоело уже тыкать продавцов в просроченные продукты и слушать их нелепые извинения.
А это был не лимбургский сыр - он вполне может быть с червяками для эстетов, как с плеснью :)))
А какие люди в стране - такая и страна ;) А не наоборот.
это, что предъява
нет не предъява.
это констатация факта. Менталитет, у наших людей такой, им на голову гадят, а они в этом находят, хорошее. Толи по простате толи по по причине отсутствия характера. Трудно понять почему.
Это к вам лично и к данной ситуации, отношение не имеет, это мелочь, согласен. Но такое отношение проявляется не только в мелочах, а и в очень важных событиях. В этой стране, никогда небыло ничего хорошего, и в ближайшее время наверное небудет.
Внимателно прочитал упаковку: в состав червяки не входят:)
Кормил рыбеху еще и червяки не собираются заканчиваться:)
Добавлено через 4 минуты
Lisenko, если бы была другая ситуация поступил бы по другому!
А страна у нас хорошая и жить предпочитаю в ней:) хотя есть возможность жить в европе и в америке. Больше двух недель не выдерживаю- очень тянет домой:)
я бы червячков для рыбок оставила.а сыр отнесла в магазин.для супермаркетов это дело привычное к сожалению, молча деньги возвращают и все.знают, что народ все равно будет у них покупать-больше негде(я в общем про супермаркеты)
так отож, гроші повернуть і конфлікт вичерпаний.... а от якби такі магазини та потрішки прикривали за такі справи було б набагато цікавіше.....
Внимателно прочитал упаковку: в состав червяки не входят
Он бы стоил на порядок дороже. :) Просто передача вспомнилась Городок, про восставших матросов на корабле. Им дали макароны с мясом, а они их в жизни не видели, приняли за мясо с червями и перебили всю команду офицеров.
А страна у нас хорошая и жить предпочитаю в ней
+1
Не смотря на то, что многое не нравится в нашей стране, согласен. В других не лучше.
Вообще, чего все взъелись-то? сами пишите заявы в санэпидстанцию, достаете чиновников с требованим закрыть магазин? Нет.
Человек доволен неожиданным приобретением, плохого не видит, отнесся с юмором и практичностью, за что респект. А то у нас менталитет - все поливать вокруг, а палец об палец не ударить, что бы улучшить.
aka_durko
06.07.2008, 17:50
У меня была ситуацыя с сыром "Янтарь", покупался в Форе перед Финалом Евро 2008.Пришол домой с магазина какраз на начало матча открыл пиво , сыр...... и не смотря никуда его захавал, запивая пивом, почти весь, Удивляясь что за вкусные крупинки, и не отвлекаясь на росмотрение крупинок продолжал его кушать, осталось совсем чуток. Потом случайно посмотрел на него и обнаружил что крупинки это червяки) Ничё, вроде живой) :023:
П.С. Не первая ситуацыя с сыром, Покупаю часто как плавленный так и твёрдый и из 10 покупок 1-2 с червями(
Это не страна такая, это Менталитет такой пофигистический(
aka_durko, мои рыбцы тоже живы здоровы:))))
code69 было бы интересно посмотреть на
aka_durko, если бы рыбы умерли
прошу прощения за оффтоп code60
Я таким образом в Сильпо деньги возвращал раза 3. Но это наодоедает.
kazanova
06.07.2008, 22:40
Я как то докторскую колбасу купил, с опарышами.... Зато с директором познакомился... :)
Да ладно, у нас в стране везде беспорядок. Вот я ркий пример оптовый магазин "Метро" немецкая сеть, у мну там знакомые работали, немцы когда построили сами все тут организовывали, порядочек пытались зделать где то месяца 3, через годик когда презедент украиской сети приехал посмотреть и уволил 20 с лишним человек (за дело), он понял что все их старания побоку, народ они изменить не могут, немцев они сюда столько работать не завезут, так что смирился и уехал.
Не знаю, тоже бывало брал такую "срань" но отдавал нормально без сор и криков, пришел показал, так было в Фуршене и Кармане.
А теперь сами вспомните как халтурите на работе!
жесссть. Теперь страшно в магазин ходить.... Нужно на рыбью заморозку переходить - в ней червей точно не будет:)
andres, может и будут, только ЗАМОРОЖЕННЫЕ ;-))))
ну уж по крайней мере не живые:):):)
Silviosen
07.07.2008, 00:39
Некоторые сотря сыров содержат специальный вид опарышей. Думаю, вы купили именно такой сорт. Они дорогие такие сыры. Думаю, что не фуршет виноват, а то что вам следовало почитать повнимательнее и поинтересоватся у продавца, что это за сыр. И не нужно отписывать фиии, фуууу..., рокфор плесневелый сыр, а котируется как один из самых дорогих сыров мира. Тут толк надо знать.
kazanova
07.07.2008, 00:54
Некоторые сотря сыров содержат специальный вид опарышей. Думаю, вы купили именно такой сорт. Они дорогие такие сыры. Думаю, что не фуршет виноват, а то что вам следовало почитать повнимательнее и поинтересоватся у продавца, что это за сыр. И не нужно отписывать фиии, фуууу..., рокфор плесневелый сыр, а котируется как один из самых дорогих сыров мира. Тут толк надо знать.
Я сомневаюсь что в Фуршете есть сардинский сыр!!!
Тем более что продается он головкой ЦЕЛОЙ!!! Я не думаю что автор покупал бы целую голову!? :)
А даже если бы и купил, то мухи должны отложить личинок после того, как сыр распечатали и положили на солнце, до образования кишащего киселя внутри головки...
Фу! Сейчас нарыгаю... Простите за мой французкий...
Добавлено через 8 минут
Вот, нашел... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/IMGP0320.JPG/280px-IMGP0320.JPG
Casu marzu
Текст к сожалению на английском... http://en.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
Silviosen
07.07.2008, 01:22
Мдяяя, ох эти деликатесы. Изврат какой-то. Ну если это не такой сыр, тогда мои соболезнования и у вас оч мужественная жена я бы в обморок упала бы от такого зрелища.
Но с другой стороны, может его разрезали на куски запечатали с личинками по рецепту и продавали? Хотя дешево выходит как за такой сыр...
kazanova
07.07.2008, 10:23
Мдяяя, ох эти деликатесы. Изврат какой-то. Ну если это не такой сыр, тогда мои соболезнования и у вас оч мужественная жена я бы в обморок упала бы от такого зрелища.
Но с другой стороны, может его разрезали на куски запечатали с личинками по рецепту и продавали? Хотя дешево выходит как за такой сыр...
Власти страны производителя, запретили его как продукт... Это теперь как наш самогон... :023:
Dizeli$t
07.07.2008, 10:38
Народ, а Вы представьте сколько бы стоили эти червячки как корм для рыбок, если только сам сыр 32 грн. ;) Это ж практически халява :):):)
Silviosen
07.07.2008, 12:13
Эти опарыши, не перевариваются в человеческом жеудке и выходят так...могут быть причиной гастита...
че это они не перевариваются?
aka_durko
07.07.2008, 12:43
Я когда отдыхал в местах обитания этого сыра, то нам росказывали что его не далают фабрично ибо не получается, только пастухами на природе. И транспортировать его нельзя, россыпается, тоесть употребляется на месте)
П.С. Попробовать я не рискнул)))
А насчёт запрета - Да, там его делают только пастухи овечек и то в определённый период.
Добавлено через 2 минуты
kazanova, ЗАпретить то запретили но ради этого сыра моного туристов едут, это большой % от туризма, как таковой запрет есть но все его игнорируют и употребляют продукт(1-1 как самогон)))))
Silviosen
07.07.2008, 14:38
Того, паразитарная форма.
Может нужно попробовать разводить этих червячков на сыре для барбусов и др.? Спешите, пока культура не съедена окончательно!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010