Показати повну версію : Помогите определить что за зверь
Уважаемые форумчане помогите покупал как гуппи а ведет себя агрессивненько:013:. Может его к астронотусу пора:025:.
Как давно купили и какие последствия этой агрессивности? Пристаёт к другим гуппи, менее цветным и побольше ростом ?
Из личных наблюдений.Такая агрессия пресутствует только у гуппи Эндлера. И у самцов.Но тут самка.Была такая девочка,с синеньким хвостиком,тоже агрессивно себя вела.Но это точно гуппи,С явно выраженным анальным плавником,для самок.Что там намешали китайцы и таиландцы ,что бы быстрей вырастить и продать,я не знаю.Теперь она ,очень сложным путём унитаз-Средиземное Море, ишет себе таиландскую пару.
Как давно купили и какие последствия этой агрессивности? Пристаёт к другим гуппи, менее цветным и побольше ростом ?
Купили неделю назад (сегодня ровно 7 дней) именно так пристает к гуппиcode22 у одной самки отгрызено часть хвостаcode40. Неонов не трогает хоть они и очень маленькие.
Из личных наблюдений.Такая агрессия пресутствует только у гуппи Эндлера. И у самцов.Но тут самка.Была такая девочка,с синеньким хвостиком,тоже агрессивно себя вела.Но это точно гуппи,С явно выраженным анальным плавником,для самок.Что там намешали китайцы и таиландцы ,что бы быстрей вырастить и продать,я не знаю.Теперь она ,очень сложным путём унитаз-Средиземное Море, ишет себе таиландскую пару.
Спасибо унитаз не наш вариант (переедет жить ко мне а у меня есть астрик )
Спасибо унитаз не наш вариант (переедет жить ко мне а у меня есть астрик )
правильно,может что и получится :002:
karellos75
23.10.2017, 00:23
Це гуппі порода панда..на одного самця повинно приходитимуть мін 3 шт самок,і агресія спаде...доволі красива порода гуппі..!!)
Надіслано від мого NS5004, використовуючи Tapatalk
[QUOTE=karellos75;3389444]Це гуппі порода панда..на одного самця повинно приходитимуть мін 3 шт самок,і агресія спаде...доволі красива порода гуппі..!!)
Если я Вас правильно понял это мальчик?
Это 100% мальчик. Там чётко видно. Может проявлять такую гиперактивность. Правда про обгрызанные плавники не слышал. Возможно это не он сделал. Самок побольше ему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010