Показати повну версію : недорогой Внешний фильтр Sunsun HW-704A , мнения.
Хотел бы услышать отзывы по данному фильтру от пользователей
( Sunsun HW-704A , 2000 л/ч )Особенно про реальную пооизводительность, уровень шума и надёжность. Если не трудно - поделитесь впечатлениями :)
ПС.. ну или посоветуйте внешник 1500 л/ч или больше , реальных.
У нас очень отзывчивый форум) Или просто нет пользователей, надеюсь.
Игорь Колосан
27.10.2017, 07:38
Ну из самых бюджетных видел только -Jebo или Atman. Но этот уже что-то то . Посмотрите неа ИМ Ароване
Игорь Колосан, спасибо, я смотрел. Самый что ни есть бюджетный. Хотелось бы услышать если кто пользует, в инете тоже пустота.
Шалєний Летун
27.10.2017, 11:32
Opsis, сам не пользовался, но многие хвалят акванову.
тут ссылка на магазин (https://aquaprofi.com.ua/ru/shop/filter?sf_params=b3cee79cc8f810d78e4c1cd98861f2a3&mid=108&id=1&sf_orderby=price&sf_order=asc&sf_start=0&category_id=2&manufacturer_id=0)
Продают очень вменяемые ребята. Собственно, только к ним и к Collar у меня есть абсолютное доверие.
Мне оборудование от SunSun нравилось всегда-креативно и недорого! Сейчас юзаю внешник от этого изготовителя HW-303В(со встроенной УФ-лампой) в связке с префильтром (того же изготовителя) HW-603...!Все работает надежно и тихо! Уверен что HW-704А по качеству не хуже-берите не пожалеете! С ув.!
Сержант, а как напор воды , устраивает? Нарыл по инету тестировали так по факту пустой гнал примерно 1000л в час при щаявленых 2000. Хотя не понятно это производительность мотора или производительность фильтра в сборе. По ватам вроди как должно быть по фильтру...
Шалєний Летун
27.10.2017, 16:38
Opsis, не может фильтр давать производительность, заявленную на коробке:) 50% от заявленной вполне реально для фильтра.
производитель указывает мощность помпы для пустого фильтра без наполнителя
помпы под нагрузкой ведут себя по разному в разы
а как напор воды , устраивает? Меня напор устраивает , при наличии предфильтра моя канистра "выдает на гора" примерно 50%! Как то так!
производитель обычно указывает производительность пустого фильтра, иногда мощность помпы и никогда с наполнителями. вот попробуй пойми что там указано.
пс. если не приврали.
Вот обзор, правда на "Канистровый фильтр Sunsun HW-303B", так же можно комменты под видео почитать.
yXPNAE_3fb8
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010