Показати повну версію : Мелании подарю хорошим людям
ВикторияАква
12.11.2017, 20:48
Мелании большие и маленькие.Самовывоз приветствую
Dragon_D
12.11.2017, 22:35
Злая шутка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Злая шутка
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСогласен. Не мешало бы предупредить как они плодятся и как непросто от них избавиться потом...
Они быстро плодятся но отличный корм для хелен.И хелены смогут удерживать их размножение)))
Они быстро плодятся но отличный корм для хелен.И хелены смогут удерживать их размножение)))А хелены я смотрю незаменимые улитосы! Рано или поздно не меланий так катушек подцепишь и без хелен уже никак будет! :)
А хелены я смотрю незаменимые улитосы! Рано или поздно не меланий так катушек подцепишь и без хелен уже никак будет! :)
Ну я бы не сказал что без них не справиться с катушками.
Я в своем аквасе истребил катушек вылавливал потихоньку.Хоть и травник но высматривал нелегалов и вылавливал )))
Хотя хелены справились быстрее бы )))))))
ВикторияАква
14.11.2017, 09:58
Катушек и я люблю поистреблять еще в состоянии налипшей на стекле "какашечки"...(я из любителей лопать пакетики с бульками))))....а мелании рука не поднимается унитазировать((((...а вдруг кому и пригодятся...
ВикторияАква
14.11.2017, 10:06
Они быстро плодятся но отличный корм для хелен.И хелены смогут удерживать их размножение)))
Я поняла..Надо их предлагать как корм для хелен!!! Кстати кроме хелен кто еще гурман меланий?
Я поняла..Надо их предлагать как корм для хелен!!! Кстати кроме хелен кто еще гурман меланий?По идее если они изредка вылазить будут то боции, тетраодоны карлики их подьежать могут.
ВикторияАква, здравствуйте где вы находитесь я бы взял десяток
ВикторияАква
15.11.2017, 23:23
ВДВ, м.Позняки
Хелены не очень едят меланий, сначала сожрут всех катушек, но популяции сдерживаю. А чтобы мелании не розмножались слишком быстро нужно просто создать конрукенцию в питании. Например креветок и не перекармливать рыб.
ЗЫ а какой вы вид меланий предлагаете? Хочу в новую банку мелания гранифера запустить.
Хелены не очень едят меланий, сначала сожрут всех катушек, но популяции сдерживаю. А чтобы мелании не розмножались слишком быстро нужно просто создать конрукенцию в питании. Например креветок и не перекармливать рыб.
ЗЫ а какой вы вид меланий предлагаете? Хочу в новую банку мелания гранифера запустить.У меня есть 2 вида меланий.Длинные светлые и коричневые граниферы (гранифер много) могу подарить.И рыбок с растениями дам
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ВикторияАква
12.12.2017, 13:59
Предложение еще актуально.К лоту добавляю мальков и подростков Гуппи
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010