Показати повну версію : Вуалевый анцыструс
Увидел сеодня вуалевого анциструса,произвёл хорошее впечатление.Кто занималя им? Есть ли особенности в разведении?Вуаль наследуется?
Увидел сеодня вуалевого анциструса,произвёл хорошее впечатление.Кто занималя им? Есть ли особенности в разведении?Вуаль наследуется?
Я видел человека который ими занимается,говорит что у него небыло такого,а некоторые говорят через потомство, у меня уже плавает две пары попробую, поделюсь.
я беру уодного человека он говорит что самцы вуалевых плохие папаши он берёт простых самцов и вуалевых самок и получает 50 % на50% потомства
Полная ерунда. Самцы вуалевых анциков, как папаши, не чуть не хуже обыкновенных. Нормально нерестятся и оплодотворяют. Вуаль передаётся и у меня процентов 80-90 получаются вуалевых. Развожу их уже много лет и простых анциков вообще вывел.
может быть :за что купил за то и продаю :
Никогда не доводилось таких видеть (или видел, но не обращал внимания). Если у кого есть - вылажите фотку вуалевых, думаю многим будет интересно.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=19040&page=7 тут посмотрите.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
12.07.2008, 00:05
У меня живут . Поведение от обычного не отличается. Когда занимался разведением вуаль наследовалась. Процент у меня был до 70.
Будем делать из золотого-вуалевого.Точно,как бабочка.Классная рыбка.Если всё получиться,выложу фото.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
17.07.2008, 14:09
Будем делать из золотого-вуалевого.Точно,как бабочка.Классная рыбка.Если всё получиться,выложу фото.
Удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010