Показати повну версію : Отдам мальков
Отдам мальков и подростков Гуппи черной и желтой моллинезии и небольшое количество мальков пецылии красной и пецилии микимаус.
Мальки гуппи Микс желтые и очень красивые.
Здравствуйте где можно забрать?
Здравствуйте где можно забрать?Написал в личкк.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
vsemirnov
29.11.2017, 18:23
Добрый вечер, если ВДВ не заберет, я точно заберу, если отдадите )).
Добрый вечер, если ВДВ не заберет, я точно заберу, если отдадите )).У меня мальков хватит на всех.Их штук 300 надо срочно отдать.
Валентин Александрович
29.11.2017, 20:21
Здравствуйте. Интересуют молли. А где можно забрать?
ksuxencia
29.11.2017, 20:49
взяла бы 2 самки желтой молли и пару штук микки мауса и красной пецилии, где забирать? В ответ могу предложить черри отбраковку, погестемон октупус, гигрофилы, бакопу, пистию, таиландский папоротник, мох фонтиналис и стринги
vsemirnov
29.11.2017, 21:57
напишите телефон в личку
s.shablevskaya
01.12.2017, 02:09
Altron, Андрей, ты мне неделю назад писал, что у тебя не размножаются мои Маусы! Оказывается оч. даже хорошо размножаются.
Зачем тогда лицемерить?
Altron, Андрей, ты мне неделю назад писал, что у тебя не размножаются мои Маусы! Оказывается оч. даже хорошо размножаются.
Зачем тогда лицемерить?Когда я такое писал?Я писал месяц назат и я незнал что это маусы.У них у малька не видно пятнышка на попе вот я и не знал чтоиэто маусы.А мальков у меня много гупарей а маусов немного.Маусов у меня штук 15-20.
Зачем тогда лицемерить?Мы общались 14 ноября и ты сама написала когда малёк подрастёт что бы я написал :-)Маусы ростут пока еще 1-1,5см есть маус красный с пятном на попе могу поделиться.
Срочно отдам мальков гуппи микс,моллинезия черная желтая.
Мальков и подростков есть много.Забрать желательно быстрее на этой неделе.Оставшихня рыбок отдам в зоомагазин
Добрый день
У вас такая моллинезия желтая?
Если да, возьму 4штучки трех девочек и пацанчика :)
Добрый день
У вас такая моллинезия желтая?
Если да, возьму 4штучки трех девочек и пацанчика :)
Молинезия оранжевая.
Я написал что отдам мальков какя вам узнаю пол рыбки? )))
Подростков желтой моллинезии нет есть только мальки.
Если хоть 10мм и чуть больше пойдет, а если меньше жаль, боюсь кто то слопает :(
Если хоть 10мм и чуть больше пойдет, а если меньше жаль, боюсь кто то слопает :(Больших желтых 1мм нет большие есть черные моллинезии штук 5-6
Aleksandr33
07.12.2017, 12:51
где вы териториально находитесь?
В воскресение все мальки уедут на куреневку.Кому надо рыбки забирайте.Всем ответил в личку.
Анютка 660
13.12.2017, 19:55
А где вы находитесь?
Поезд ушел? Интересуют молли и пецилии.
Поезд ушел? Интересуют молли и пецилии.Моли и пецылий освалил штук 5 думаю будет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моли и пецылий освалил штук 5 думаю будет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Извините, дела на пару дней заставили уезжать из города. Если ещё есть чем поделиться буду рад .
Alexandr2
29.12.2017, 20:21
ВДВ,Добрый вечер!
Планирую запуск нового аквариума литров на 120 вместо теперешних 80, соответственно хочу добавить рыбех. Остались ли еще моллинезии и пецилии?
ВДВ,Добрый вечер!
Планирую запуск нового аквариума литров на 120 вместо теперешних 80, соответственно хочу добавить рыбех. Остались ли еще моллинезии и пецилии?
Остались.Желтые есть черные и пару пецилий гуппи тоже есть
актуально? где можно забрать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010