Показати повну версію : Выпал глаз. Что делать?
У неона из роговицы выдуло глаз. Плавает как-бы с пузырем в области глаза. А у кардинала на "носу" тоже что-то наросло, как прищик.
Подскажите пожалуйста что с этим делать? Как лечить?
Владимир Кобак
11.07.2008, 20:33
code49
Совершенно верно, унитазировать. Вы ему ничем помочь не сможете, при всем вашем желании.
Всем большое спасибо за просмотр. Особая благодарность ответившим. Жаль, что ничем нельзя помочь рыбкинсу. Неон резвый, кушает хорошо и ... теперь мы зовем его Франкинштейн. :-)
это туберкулез поетому личения очень долгое и подчти без надежное.
А в чем причина заболевания?
как правело плохие условия содержания.ослабленый иммунитет.
подчти все рыбы являютя носителями или переносщиками букета болезней,в прочем как и люди,при надлежащем уровне жизни эти болячки не вылизут ни когда.
Кутузовым назовите - - актуальнее...
у мну телескоп как то жил.. года 4 наверное... правда в отдельной банке.. совсем без глаз.. и ничего.. приспособился.. нармально ел нормально ся вел...
утилизировать просто рука не поднималась...
Модераторам. Пожалуйста, эту тему можно закрыть.
У меня уже 2 года живет одноглазая скалария:) размах плавников - 20 см:) Упитанная и активная. Одна проблема - "голубой":)
Чебурген
18.07.2008, 23:39
У меня уже 2 года живет одноглазая скалария размах плавников - 20 см Упитанная и активная. Одна проблема - "голубой"Одноглазый пид...р... Тут ещё с Кутузовым сравнивали, прости Господи...
По теме: два варианта
1) Унитазировать
2) Ничего не делать (рассосётся или обойдётся)
Сыпать возможными теоретическими вариантами болезней по латыни не буду. Не поможет рыбе... Неоднократно повторялось, диагноз по описанию поставить в подавляющем большинстве случаев невозможно, сорри...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010