Показати повну версію : Помогите растючкой - запускаюсь.
smaksuta
07.12.2017, 19:26
Ребята, после переезда запускаю аквариум. Он пока совсем пустой. Если у кого есть растючка после прополки, буду рад забрать. Если не сложно будет отослать новой почтой - я оплачу. Заранее Вам благодарен.
А что вам мешает зайти на аукцион и выбрать себе растения на любой вкус?code47,цены более чем адекватные и отправят НП.;)
ksuxencia
07.12.2017, 22:11
есть прилично погестемона октупус, может еще чего насобираю
А что вам мешает зайти на аукцион и выбрать себе растения на любой вкус?code47,цены более чем адекватные и отправят НП.;)
Действительно, не теряйте время. Хорошие наборы улетают блицом со свистом! Да, и у большинства продавцов растючку на любой вкус всегда получите с большим бонусом. А здесь в основном самовывоз у киевлян.
Действительно, не теряйте время. Хорошие наборы улетают блицом со свистом! Да, и у большинства продавцов растючку на любой вкус всегда получите с большим бонусом. А здесь в основном самовывоз у киевлян.И без сюрпризов растючку продают я думаю. Вот я бы много чего дать мог, но катушки, мелании ...
smaksuta
09.12.2017, 22:45
Спасибо большое,что ответили. На форуме не появлялся уже больше года-забыл,что есть аукцион.
Могу нарвать немного бакопы монье, мха бабл и немного людвигия суперред.
Тел. в подписи, звоните если ещё нужно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010