Показати повну версію : поделитесь растениями
danilovsergei
14.07.2008, 11:53
запускаю 200:012:, но растений есть чуть чутьcode27, аквас совсем голый, поделитесь растючкой кому не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:033:!
есть синемма, элодея, криптокорина тропикана, пистия, лилаеопсис, папоротник, кабомба, кладофора. Отдам бесплатно по росточку.
Immortal Kosha
18.08.2008, 15:42
криптокорина тропикана
Это что за зверь такой?
Поделиться могу кубинским роголистником гигрофилой иволистной.
Есть валиснерия после прополки.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.09.2008, 20:13
Immortal Kosha, Комерческое название криптокорины типа вента , только расточком поменьше будет(10см пластина листа,ланцетовидный) . Прикольное растение. Красиво смотрится на переднем плане( в нашей крановой воде). Цвет от сизого до морковного(снизу красная) ,в зависимости от мощности освещения.То же с гофрированностью листа.Могу поделиться.code60
Добавлено через 9 минут
danilovsergei, Криптокарина желтая(зеленый цвет), пока еще живая :)плавает в креветочнике грудой у поверхности, как ряска:) . Нужна? Есть еще редкая разновидности вента (красивый тигровый гофрированый лист,средний размер) палюдариумная форма(коричневый цвет).Могу поделиться.code60
Ребята, какие вы молодцы!!! Правда, нет ничего лучше взаимопомощи и просто человеческого понимания!))) Эх, где я, а где Украина))))
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.09.2008, 21:20
Леночка, Мы рядом. Дружные славянские народы .:)
есть синемма, элодея, криптокорина тропикана, пистия, лилаеопсис, папоротник, кабомба, кладофора. Отдам бесплатно по росточку.
Если останется, "запишусь в очередь" на синнему, элодею, криптокорину и лилеопсис :)
Валиснерия нужна кому-то? :033:
Immortal Kosha
08.09.2008, 17:09
С удовольствием взял бы росточек крипты. Можно обсудить варианты чайнджа. Синема это гигрофила диморфная? Ее тоже можно веточку.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
11.09.2008, 16:55
С удовольствием взял бы росточек крипты. Убрал тропику из дискусятника по причине обустройства голой банки , вам еще нужна?
Ежели еще чего-нить осталось, приму с большим удовольствием, а то аквариум совсем лысо выглядит code16
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
12.09.2008, 18:47
Мамуля, Ответил в личку.
Есть валлиснерия обычная длина листьев до 50 см. и эхинодорус нежный от 5 до 20 см.
Извините, что не сразу ответил - был в отпуске.
С Сб-Вс (27-28 сентября) буду разбирать пруд на зиму.
Синнема (гигрофила диформис), водный геоцинт, пистия, элодея (если не замерзла), валлиснерия, гидрокотила белоголовая, криптокорина (при покупке обозвали "тропикана" - на самом деле не знаю....) эхинодорус местнвй сорт, ротала.... Всего немного, но что понравиться, то и отдам. Все же лучше, чем выбросить на силосную кучу :-(((.
Просьба договариваться о приходе немного заранее по телефон 8-050- 158-20-47. Олег.
Извините, что не сразу ответил - был в отпуске.
С Сб-Вс (27-28 сентября) буду разбирать пруд на зиму.
Синнема (гигрофила диформис), водный геоцинт, пистия, элодея (если не замерзла), валлиснерия, гидрокотила белоголовая, криптокорина (при покупке обозвали "тропикана" - на самом деле не знаю....) эхинодорус местнвй сорт, ротала.... Всего немного, но что понравиться, то и отдам. Все же лучше, чем выбросить на силосную кучу :-(((.
Просьба договариваться о приходе немного заранее по телефон 8-050- 158-20-47. Олег.
если остались еще растения, возьму с удовольствием code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010