Показати повну версію : А давайте пить пиво!:)
ДРУЗЬЯ!!
К нам из солнечного зарубежья приезжает R O S P I K! А так же к нему из не менее солнечной Одессы присоединяется Марусена!!
Предлагаем встретиться в пятницу вечером и отметить это событие!;)
Съезжаемся 18 июля, в 19-00 в известном нам баре ПОРТЕР!
КТО ЗА?
Олександр Бешлега
14.07.2008, 17:28
Я +2
борисфен
14.07.2008, 20:40
Нас предварительно +2
Марусёна
15.07.2008, 11:04
Телеграфирую из Харькова. :) Все идет по плану.
BЛАДИМИP
15.07.2008, 11:54
+1
А где этот, известный всем бар "ПОРТЕР", находится?
+1
Ул. Маршала Рыбалки 10, или проще говоря - по Ванды Василевской вверх (можно автобусом №31 две остановки), пока не покажется вывеска с надписью "ПОРТЕР".
Либо спуститься вниз от ст. м. "Лукьяновская".
Silviosen
15.07.2008, 13:10
Да это на лукъяновке, если ехать по Дегтяревской, а потом повернуть превый перекресток от м. Лукъяновки на ул. Довнар-Запольского и в конце улицы слева будет этот паб. Или проще от м. Политехнич. ин-т вверх по улице Ванды Василевской проехать мин 10.
Люди, прошу прощения!!!
Вот как действует на мозги загородная жизнь! Всего месяц не нюхала выхлопные газы, а из памяти начали стираться названия станций метро!
Конечно, это ЛУКЬЯНОВСКАЯ. Свой предыдущий пост исправила.
vfomenko
15.07.2008, 18:16
И меня впишите, +2 :)
Мне кажется, что нашим гостям было бы куда интереснее прогуляться по вечернему Киеву, а не сидеть в душном, шумном баре - что они увидят? Давайте лучше выйдем (с "Вокзальной") где-то на м. "Университет" и пешочком с пивком в руках дойдем, к примеру, до парка Славы и Лавры. Думаю, что и экскурсия получится по городу да и приятнее будет, чем сидеть в накуренной пивнушке.
борисфен
15.07.2008, 22:16
prigor, вариант неплох, но имхо его функциональность зависит от количества участников. Экскурсия получится душевной, если человек 5, максимум 6. Если больше - будет разрозненная толпа.
Ну, ничего. Все равно все большие компании всегда разбиваются на группы по интересам. Это не зависит от того в баре мы сидим или по улице гуляем. Зато воздух свежий :)!
Телеграфирую из Харькова. :) Все идет по плану.
Мариша а я не понял,как это ты мимо Днепра просочилась?Ааааа???Непорядочек!!!
Пы.Сы. Кстати Киевляне!Там сейчас у вас и наш,Днепровский представитель затерся.Так вы уж и его пригрейте,что б не маялся!Саша Рогов он же Городов,он же Шестой юзернейм ,он же..... и т.д.
2 prigor
Борисфен абсолютно прав. Нас набирается не менее десяти человек. Не забывайте, что все будут ехать с работы, уставшие и голодные. Прогулки по свежему воздуху хороши, но не в данном случае.
Озвученный мною план действий я согласовывала с виновником торжества - Роспиком. Он был одобрен и принят.
Собственно, никто никого на аркане не тащит. В Портере собирается чудная компания. Если будет желание - присоединяйтесь. Нет - ночная прогулка по Киеву действительна хороша, а мы обязательно выпьем за вас:)
К слову. В Портере открылась летняя площадка. И никакой прокуренности!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.07.2008, 01:25
:013:code03:013:Я в Харькове поддержу! Надеюсь за безалкоголку Балтика "0" здесь не бьют!
:013:code03:013:Надеюсь за безалкоголку Балтика "0" здесь не бьют!
Бьют! :)
смотрю скучно не будетcode69.поезд приходит 20.20 .какоето время уйдет на туда-сюда.я думаю к 21.30 сможем с пригором быть в бареcode60 .как я понял люди будут все тренированые -рано не разайдетесь:023:.
Пиво без водки --деньги на ветер.
Общение с пивом -- время на ветер.
Пиво без водки --деньги на ветер.
Общение с пивом -- время на ветер.
Выбросьте эти условности!:)
Как насчет присоединиться к нам?;)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.07.2008, 11:03
Бьют! :)
Тогда я одену шлем как у роботаcode52- и буду надеяться на лучшее
Если я правильно поняла, гости будут там к 21.30? Смогу заскочить на часик ;)
BЛАДИМИP
16.07.2008, 15:49
Если я правильно поняла, гости будут там к 21.30? Смогу заскочить на часик ;)
Это Гость из прибалтики будет к 21-30,
а вот Гостья из Одессы, по-моему, будет пораньше... :)
Олександр Бешлега
17.07.2008, 15:49
На какое время забронировать стол?
+1
Надо бывать на ЗооВетЭкспо... Этот бар знают даже иногородние!:)
Добавлено через 11 минут
Блин, ну что ж я так далеко живу...
BЛАДИМИP
17.07.2008, 18:09
Надо бывать на ЗооВетЭкспо...
У меня "несовместимость" в апреле-мае со всеми мероприятиями.
Семья в Карпаты просится, и последние 6 лет мы туда ездим в этот период. Вот такая "несовместимость" по времени...:(
У меня "несовместимость" в апреле-мае со всеми мероприятиями.
Семья в Карпаты просится, и последние 6 лет мы туда ездим в этот период. Вот такая "несовместимость" по времени...:(
Если пьянка мешает работе... Брось работу!:)
Я позвоню тебе или Саше, так заранее трудно спланировать, ко мне уже 8 месяцев в гости едет донецкий любитель и именно на эти выходные он выберется, если опять что то не помешает.
BЛАДИМИP
17.07.2008, 23:16
Я позвоню тебе или Саше, так заранее трудно спланировать, ко мне уже 8 месяцев в гости едет донецкий любитель и именно на эти выходные он выберется, если опять что то не помешает.
А приходите вместе с донецким любителем. :)
А какие там цены? Сколько брать денег?
Добавлено через 13 минут
Тогда я одену шлем как у роботаcode52- и буду надеяться на лучшее
То не шлем, то голова. :)
Олександр Бешлега
18.07.2008, 12:36
Цены там не низкие. Но хорошее живое пиво дешевле врядли можно найти. 033 стоит 17 грн, 05 - 28
Обычно оставляешь там сотню.
Добавлено через 48 секунд
Я заказал на 19-00. Кто придет и меня еще не будет, скажете администратору, что Александр бронировал стол на 10 человек - он покажет куда садиться.
Чебурген
18.07.2008, 14:50
Возьму-ка я сегодня вечерком пива и организуем общение он- лайн :) После 20.00 прямая телефонная связь Одесса- Киев. Со стороны Одессы будет по крайней мере двое форумчан :)
Олександр Бешлега
18.07.2008, 17:32
Можем и видеоконференцию устроить, если вы будете у компа сидеть. Через скайп и видеокамеру :)
Марусёна
18.07.2008, 18:29
Мариша а я не понял,как это ты мимо Днепра просочилась?Ааааа???Непорядочек!!!
Ой, не бейте меня , я случайно, впредь буду следить за своими передвижениями... :))))) Обещаю исправиться. Или уж вы к нам в августе?
Ну что там? Где это Чудо-Чудное, диво Эстонское? Приехал? На галушки тесто запаривать?:033:
Чебурген
18.07.2008, 23:28
По просьбе участников докладываю. Он-лайн общение проходило успешно и многократно, пока у Марусёны телефон не разрядился :) Народу в Киеве в точке сбора было даже больше, чем ожидалось ( Киев, респект, молодцы, легки на подъём!) Что сказать, если даже молодые мамы- акваманьячки Светла и Вишенка пришли... Услышал голос Светлы... :) Как всегда- куча жизненной энергии и оптимизма! Саша Бешлега выхватил у Марусёны телефон, но я его голос сразу узнал- не быть ему богатым :) Но в любом случае Саша из всех нас самый ДУХОВНО богатый человек, патамушта он нас всех объединяет, прикладывая для этого много усилий, патамушта он этим самым приносит нам Щассття (простите за олбанский), и получая при этом удовольствие и радость (Саша, я прав?), делится этим всем с нами, такими не всегда организованными и иногда тяжёлыми на подъём акваманьяками.
"Батько, я Лэнина бачыв!!!"(с) Я с Андреем Rospik по телефону посвистел!!! :) Наш человек, несмотря на заграницу! :) Хоть слово Одесса через Э произносит, простительно :) Вообще, как я понял, атмосфера данного киевского экспромта на пять с плюсом. Просто общение. Обычное человеческое общение. Неважно, с пивом, с пиццей, без лекций, и не знаю, с чем ещё. Этакий мини Аквафорум... Просто собрались хорошие люди душевной компанией, да ещё и общими интересами объединённые. Как по мне, это должно быть основополагающим поводом для Аквафорума 2008 в Одессе. Я зарёкся ТАМ писать, ТУТ свои 2 пиар копейки всатвляю, типа флеймлю... :)
В общем... у меня пиво закончилось... Надеюсь, в Киеве ещё есть... :) Спасибо всем тем, кто понимает, что аквариумистов объединяют не согласованные цены на рыб оптом, и не общие взгляды на латинское обзывание сиамских водорослеедов, а... как бы политкорректнее сказать... Там аквадух, там аквой пахнет (осмелюсь А.С. Пушкина "извратить" :))
Алексей, ну разве можно тел-ы землякам на чужбине разряжать;-)? Батареек ведь запасных нет.. Ну хоть вкрадце суть разговора передал;-).. и зато большое,.. человечье,.. СПАСИБА;-)..
Добавлено через 45 секунд
Прикинь;-).. встреча в верхах;-)..
Чебурген
19.07.2008, 00:08
Алексей, ну разве можно тел-ы землякам на чужбине разряжать;-)? Ну, я не знаю, с кем там Марина Анатольевна свой телефон разрядила :) Суть разговора вкратце предал :) "Суть где? - Ссуть в песочек" (с) Сорри, не удержался от класической цитаты :)
А встреча таки да "в верхах". В самом Киеве! Маринка нос задерёть по приезду :)
Маринка нос задерёть по приезду :)
Кому задерет?!!:confused:
Кому задерет?!!Кто подруку первый попадёт;-)..
борисфен
19.07.2008, 00:21
Как очевидец и непосредственный участник подтверждаю: атмосфера буйной радости присутсвует на встрече в полной мере :). Сам, правда, ужо ушел.
Чебурген
19.07.2008, 00:33
Кому задерет?!! А вы там сидите и молчите, бе-бе-бе! Саш, я не хочу опять поднимать больную тему и задавать вопрос, беря на понт: а вы к нам приедете? Решай сам. И на рыбные кишки под микроскопом посмотришь, и ещё на тёплом море сможешь попариться. Понимаю, читал все посты, дел много, времени мало, я тоже, хоть и местный, смогу толькол в субботу, 23-го поучаствовать, дела-с... :( Может, и нет смысла в последние дни августа потратить деньги, проехать много км, чтобы просто посидеть- посвистеть... Но, как говорил Антуан де Сент- Экзюпери: самая большая роскошь- это роскошь человеческого общения. Или не он, но не важно...
А вы там сидите и молчите, бе-бе-бе! Саш, я не хочу опять поднимать больную тему и задавать вопрос, беря на понт: а вы к нам приедете? Решай сам. И на рыбные кишки под микроскопом посмотришь, и ещё на тёплом море сможешь попариться. Понимаю, читал все посты, дел много, времени мало, я тоже, хоть и местный, смогу толькол в субботу, 23-го поучаствовать, дела-с... :( Может, и нет смысла в последние дни августа потратить деньги, проехать много км, чтобы просто посидеть- посвистеть... Но, как говорил Антуан де Сент- Экзюпери: самая большая роскошь- это роскошь человеческого общения. Или не он, но не важно...
Леша, Вы на кого бублик крошите?! Конечно я БУДУ!
Чебурген
19.07.2008, 00:51
Леша, Вы на кого бублик крошите?! Конечно я БУДУ!Во- первых, давайте без Вы, мы с Вами хоть на брудершафт и не пили, но это не повод, чтобы так обзываться :) Во- вторых, про бублик- это позавчерашний день, не надо так выражаться, будьте проще, как говорил М.М. Жванецкий: вы шутите, в Одессе вас поймут :) "День такой хороший и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям" (с) Ну, крошите, крошите.... :) Саша, БУДЬ! :) Я в эти дни тоже постараюсь заглянуть в Одессу(типа шутка) :)
..мы с Вами хоть на брудершафт и не пили, но это не повод..Судя по всему повод будет;-).. в смысле выпить;-)..
мы с Вами хоть на брудершафт и не пили, но это не повод, чтобы так обзываться :)
Но таки повод, чтобы на него выпить...:) Только т-с-с... А то Флорастим услышит. code17 Давай и дальше притворятся аквариумистами-маньяками, для которых все человеческое - чуждо.code60
Чебурген
19.07.2008, 00:59
Судя по всему повод будет;-).. в смысле выпить;-).. Мы тут киевскую тему зафлудили, а там сидят себе, бухают, не знаю, какой повод, то ли приезд Марусёны и заграничного гостя Андрея ROSPIK, то ли 200 лет гранёному аквариуму отмечают... В любом случае, друзьям- форумчанам хорошо и весело, по- белому завидую, кто мешает в Одессе такое же устроить масштабнее? КТО? ЧТО?
Завтра иду за билетами... Когда, говоришь, надо приехать, чтобы успеть размяться?
Чебурген
19.07.2008, 01:09
Только т-с-с... А то Флорастим услышит. Саша, я понимаю Флорастима, чётко поставленные вопросы и только намедни услышаные ответы, не совсем удовлетворяемые. Геннадий по- своему прав, как и многие другие. Но изначально Аквафорум позиционировлся и продолжает позиционироваться (организовываться и преподноситься), как Встреча Аквариумистов, а не как Аквасимпозиум или Аквабизнессаммит (не знал, какое слово подобрать). Поэтому его полезная с практической точки зрения информативность невысока. Разве что с познавательной. Отсюда разногласия, непонимание, и даже, похоже, обиды в теме Аквафорум 2008, которую я тут продолжаю развивать, что не есть хорошо, ибо противоречит правилам Форума...
Добавлено через 1 минуту
Когда, говоришь, надо приехать, чтобы успеть размяться?Говорю: утром, чтобы быть размятым к вечеру. Это прописная истина :)
Мы тут киевскую тему зафлудили, а там сидят себе, бухают..Нда;-).. они - веселятся и флудят в не иНэта, а мы - флудим в иНете, были бы мы в Киеве, тут такого бы небыло;-)..
..кто мешает в Одессе такое же устроить масштабнее?..Дык кто же против;-)? вот завтра и начнём с утра. И ваще предлагаю завтра на базар поехать;-).. и выпить там пива, например..
Чебурген
19.07.2008, 02:03
И ваще предлагаю завтра на базар поехать;-).. и выпить там пива, например..Во- первых, уже сегодня... А во-вторых... Пиво на базаре? "Льолик, это неэстетично..."(с) Бирлиантовая рука. Саня, оффтоп, на выходные дитём заняты...
вчера попили пивкаcode69,все было очень супер,всем спосибо за прикрасный проведенный вечер,я уже в черкасах:033:
Вадим_Алекс
19.07.2008, 11:00
я уже в черкасах
Андрей, чувствуется что тебя там душевно приняли, передавай привет Сергею.
вчера попили пивкаcode69,все было очень супер,всем спосибо за прикрасный проведенный вечер,я уже в черкасах:033:
Ты хоть помнишь чего ты вчера вытворял? Тебе не стыдно?
Вадим_Алекс
19.07.2008, 11:57
Пожалейте человека, его ещё галушки ждут.:023:
Ты хоть помнишь чего ты вчера вытворял? Тебе не стыдно?
А что вытворял-то?
Так,prigor, Игорь давай колись,сказал "А" говори и "Б"!!!А то понимаешь заинтриговал и съехал с темы!!!
Даладна;-).. Серёга с кем не бывает;-)? да и причём тут "А" и главное "Б"? Просто кто-то стопки юзает для инкубации;-),.. а кто-то более изощерённо;-)..
Главное пиво:) Жаль нельзя в подпись поставить:confused:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий,
О - т чего я веселый такой...
BЛАДИМИP
19.07.2008, 21:17
Вот фотоотчет с первой части заседания в Киеве.
Простите, за качество - фоткал телефоном.
15143 15141 15142
Бокал пива в реках у гостьи из Одессы резкость не попал, поскольку летал очень быстро... :)
15144
А чего отчет такой слабенький???
BЛАДИМИP
19.07.2008, 21:35
А чего отчет такой слабенький???
На больше не хватило, поскольку общался с гостями и ел вареники с вишнями... :)
Я реально сам выпал в шок от этого человека.
Кто будет принимать Андрея, не давайте ему пить, тогда нормальное общение. Если выпьет - все вокруг - друзья, компания, родители, соседи, и т.д. будут козлами и му...ми, а наша страна сборищем дибилов.
Вадим_Алекс
19.07.2008, 22:07
Может вы что-нибудь запили чем-нибудь не тем?:008:
Я реально сам выпал в шок от этого человека.
Кто будет принимать Андрея, не давайте ему пить, тогда нормальное общение. Если выпьет - все вокруг - друзья, компания, родители, соседи, и т.д. будут козлами и му...ми, а наша страна сборищем дибилов.
Няньчить никто и не обещал... А кому не нравится - страна, соседи, друзья, родители... Так никто и не навязывал. Наслышан о ,,подвигах" в Киеве, теперь вот еще одно подтверждение. Поскольку я хозяин своего слова, то сам дал, сам и назад взял. Подожду-ка я каких нибудь других других гостей-аквариумистов на галушки... Вон, из Одессы например. Там и пить умеют, и есть, и при этом остаются адекватными и уравновешенными людьми. А таких гостей нам и даром не надо.
Чебурген
19.07.2008, 22:36
Я тоже, когда трезвый, стараюсь строить из себя патриота своей страны. И даже, когда пьяный, держусь до последнего... Когда совсем невмоготу, включаю автопилот и вспоминаю слова из песни "С чего начинается Родина". На душе как-то легче становится...
Блин, споили парня, а теперь ещё претензии предъявляют...:)
Да ото ж, это то и обидно... Ты к человеку со всей душой, а он в ответ..... пусть и пьяный. А как известно, что у пьяного на языке.....
..запили чем-нибудь не тем?..Бензином например?
Блин, споили парня, а теперь ещё претензии предъявляют
Да ну, какие претензии. Я просто предупредил людей, чтобы не поили. Мы со всем так сказать гостепреимством... а в ответ.....
filips, ну невсегда что у коровы на языке, то у ботаника в рюкзаке;-).. Ну а политика не касаемся как водится, а на уму только аквариумы;-)..
Да ото ж, это то и обидно... Ты к человеку со всей душой, а он в ответ..... пусть и пьяный. А как известно, что у пьяного на языке.....
Ну и не парься. Хороших людей - намного больше. Просто встречаются они намного реже.:) А пьет каждый в меру своих мозгов. Он же не ребенок.
Ну да и ведёт фсех в разные стороны;-).. кого налево, кого на право, а кого на битву с правом;-)..
Чебурген
19.07.2008, 22:44
Да ото ж, это то и обидно... Ты к человеку со всей душой, а он в ответ..... пусть и пьяный. А как известно, что у пьяного на языке..... Меня там не было, не слышал, поэтому дальше не буду комментировать. Надеюсь, что всё же встреча была очень неплоха, и от общения СО ВСЕМИ было получено много положительных эмоций :)
ну невсегда что у коровы на языке, то у ботаника в рюкзаке;-).. Ну а политика не касаемся как водится, а на уму только аквариумы;-)..
Да я не за политику. Страна то такое - просто друзья, с которыми поехали в лес на шашлыки не разбили человеку лицо только потому что были трезвы, т.к. все были на машинах. Но осадочек то остался... все услышали о себе много интересного и нового. Далее мои родители, которые не привыкли к мату от незнакомых людей за гостеприимно накрытым столом, о том кто я, умолчу. Но не лучше чем друзья...
Я тоже, когда трезвый, стараюсь строить из себя патриота своей страны. И даже, когда пьяный, держусь до последнего... Когда совсем невмоготу, включаю автопилот и вспоминаю слова из песни "С чего начинается Родина". На душе как-то легче становится...
Блин, споили парня, а теперь ещё претензии предъявляют...:)
Да пошел ты, Леша! Вот в августе приеду, попробуй меня напоить, чтоб я тебя мудаком назвал...
Добавлено через 3 минуты
Далее мои родители, которые не привыкли к мату от незнакомых людей за гостеприимно накрытым столом, о том кто я, умолчу. Но не лучше чем друзья...
Охренеть...
Чебурген
19.07.2008, 22:52
Да пошел ты, Леша! Вот в августе приеду, попробуй меня напоить, чтоб я тебя мудаком назвал... Саня, мы с тобой столько не выпьем, чтоб такие слова говорить :) Да и воспитание, надеюсь, не позволит :) Тем более, не вижу повода :)
Саня, мы с тобой столько не выпьем, чтоб такие слова говорить :) Да и воспитание, надеюсь, не позволит :) Тем более, не вижу повода :)
Филипс вон тоже не видел... Хотел , как лучше. По-человечески.code17
Вадим_Алекс
19.07.2008, 23:09
Со слов Сергея пренеприятнейшая ситуация, но очень бы не хотелось что бы
от одного единичного посещения был сделан неправильный вывод о подобных визитах для других.:confused:
Afra, а вот Алексея ругать некрасивыми словами низзя;-).. мы этого не позволим и позволять небудем;-).. и не важно напоит или не напоит;-)..
filips, Полтава с нами;-).. но надеюсь на луДшее;-)..
Добавлено через 4 минуты
..что бы от одного единичного посещения был сделан неправильный вывод..Народ, а Вадим_Алекс прав, мож нестоит публично текстовать?, мыже сами невсегда анлелы...
П.С. стоит всётаки это обсуждение удалить...
Чебурген
19.07.2008, 23:25
Цитата: Сообщение от Чебурген Саня, мы с тобой столько не выпьем, чтоб такие слова говорить Да и воспитание, надеюсь, не позволит Тем более, не вижу повода Филипс вон тоже не видел... Хотел , как лучше. По-человечески.Я в данный момент только за себя расписываюсь. Саша, не буду я тебя обзывать, не заслужил, не дождёсся :)Народ, а Вадим_Алекс прав, мож нестоит публично текстовать?, мыже сами невсегда анлелы... П.С. стоит всётаки это обсуждение удалить...Согласен, погорячились...
AlexS, Саша я знаю filipsа,он не тот человек,который даст повод для оскорблений и уж тем более не станет оговаривать попусту!!!
Я уже не говорю о элементарной культуре поведения.
..Саша, не буду я тебя обзывать..Алекс, вам песочку в песочницу подсыпать;-)?, блин,.. здоровые мужики собрались;-)..
Чебурген
19.07.2008, 23:31
Парни, это всё оттого, что нас там не было... И домыслы, и даже может, зависть... Ну посидели люди, отдохнули, попили, поболтали... Чего нам перемалывать кости? Лучше самим тоже в чём- то подобном поучаствовать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно выпитое пиво :) До встречи (надеюсь) в Одессе. А из "обзывательств" пусть на встречах звучит: да ты акваманьяк!- От акваманьяка слышу! :)
Добавлено через 1 минуту
Алекс, вам песочку в песочницу подсыпать;-)?, Кварцевого? Промытого? Какой фракции? :)
KSO, дык я понял, не первый год на форуме,.. и ваще,.. я не о том,.. сам понимаешь, всяко ведь бывает.. Но тут чисто о публичности разговор: ..а стоит ли?..
Добавлено через 2 минуты
..Какой фракции?..Зная специфику;-): так что-бы корни не закисли;-).. и обогреватель, ну или кондишин в грунт;-)..
Народ, а Вадим_Алекс прав, мож нестоит публично текстовать?, мыже сами невсегда анлелы...
П.С. стоит всётаки это обсуждение удалить...
В общем что хотел, сказал. Кто хотел - прочел. Думаю что возможно и стоит удалить. Я больше высказывать во ситуации не буду. ДУмаю что человек он хороший, просто не совсем все удачно сложилось
Вадим_Алекс
19.07.2008, 23:43
AlexS, Саша я знаю filipsа
KSO, теперь что ли ваша очередь везти гостя в Обуховку? Или не видать теперь Андрею ухи как и галушек?
..да ты акваманьяк!- От акваманьяка слышу!..Этого мы тоже не позволим и позволять не будем;-)..
Парни, это всё оттого, что нас там не было..Ато,.. хуже было бы;-)..
..человек он хороший, просто не совсем все удачно сложилось..Просто СМИ,.. иногда... нам тоже всяку лабуду молотят... А мож дело и в другом, но полюбому чел. толковый. И плохо ежли фсё так плохо:-(...
Прочитав все вышеизложенное, первой моей мыслью было удалить последнюю часть диалога. Мол, разборки будем устраивать в личных беседах.
Мое мнение кардинально поменялось после того, как пообщалась с людьми, которые имели несчастье принимать у себя нашего эстонского друга.
Убедительная просьба к модераторам данного раздела: не удаляйте переписку! Человек едет по всей Украине, его должны принимать у себя дома люди. И они обязаны знать, к чему готовиться.
Давненько не приходилось сталкиваться с таким потрясающим жлобством, хамством и наглостью.
его должны принимать у себя дома люди.
??? Колхоз - дело добровольное. Я никому, ничего не должен...
KSO, теперь что ли ваша очередь везти гостя в Обуховку?
Только с БАЛТИКОЙ "0" :023:А если что покрепче,то жена сказала :013:code52 Вот так-то.
Серёга;-).. есть ещё Черниговское и Рогань и тоже нолики, про Стелу и Бекс (молчу);-).. первые две позиции, они дешевле, а значить больше выпить можно;-).. а Балтика была выпита по дороге;-)..
Услышав и прочитав столько лестных отзывов, от людей встречавших и принимающих у себя столь высокого гостя из ЭВРОСОЮЗА,для себя понял и решил, что я не достоин той высокой чести которой меня удостаивают,принимать у себя дстойнейшего!!! :023:
Да и экстрима в жизни и без него хватает!!! :024:
Народ! Где ваш оптимизм и гостеприимство?!:) К вам в гости, наверное, уже под шумок пол Прибалтики собралось:) В аквариумисты записываются, Коко:)четова изучают, а тут такой облом, гостю видать, на родине "тёмная" светит:)
Вадим_Алекс
20.07.2008, 17:46
я не достоин той высокой чести которой меня удостаивают,принимать у себя дстойнейшего!!!
Ну вот так я и думал, не попадет наш друг на рыбалку с Kso, придется мне приехать вместо него.
code29code29прошу прощенья! у гостя в его плотном графике посещения Крыма часом не предусмртрено?code29
Услышав и прочитав столько лестных отзывов, от людей встречавших и принимающих у себя столь высокого гостя из ЭВРОСОЮЗА,для себя понял и решил, что я не достоин той высокой чести которой меня удостаивают,принимать у себя дстойнейшего!!! :023:
Да и экстрима в жизни и без него хватает!!! :024:
... ,,И ты, Брут ?!":) истории свойственно повторятся. Помню я, пакт Молотова-Рибентропа... И опять пострадала Эстония.:023:
Ребята, я в шоке.... Неужели это правда?!:(
Вадим_Алекс[/B];319141]Ну вот так я и думал, не попадет наш друг на рыбалку с Kso, придется мне приехать вместо него.
Вадим_Алекс,я всегда рад и знакомству и общению с единомышленником, если он нормальный, вменяемый человек!
Я еще не знаю характеристик Филипса в описании Роспика, но о некоторых остальных уже слышал и они отнюдь не лестные!!! И это после того как люди встретили, приняли, что называется, накормили и напоили!
Меня не прельщают такие перспективы. И если по любому быть плохим, то лучше сразу!
Пы.Сы. А хорошим людям я всегда рад!!!
Вадим_Алекс
20.07.2008, 23:01
как люди встретили, приняли, что называется, накормили и напоили!Мне это то же совершенно не понятно. Но я считаю, что такое отношение эстонского гостя скорее исключение, чем правило и остальная (большая) часть аудитории форума скорее всего как вы говорите нормальные вменяемые и при этом ещё и благодарные люди. Во всей этой истории огорчает конечно то, что это был первый визит (из ближнего зарубежья) подобного рода и наверное все кто в этом поучаствовал, сделали для себя определенные выводы, вряд ли позитивные. Жаль, при хорошем раскладе могло быть хорошим начинанием.
Все это, конечно, и смешно, и грустно. Но все-таки не уходит мысль о том, что человек в чужой стране и, судя по всему, без денег. Хорошо, если уже протрезвел, а если нет?
Пожалуйста, отпишитесь, к кому выходил на связь наш эстонский друг!
По программе намеченной он должен был быть у меня всю субботу и воскресенье. В силу определенных обстоятельствм, он был отвезен вечером субботы в гостиницу, где и должен был ночевать. На воскресенье у него был билетн на 20.30 или чтото около того из Киева в Херсон, т.е. мы планирвоали что он в 14-15 часов поедет маршруткой в Киев. Следующим человеком, принимающим Андрея должны быть его родственники в Херсоне, а также Олег Зайцев, приглашавший его к себе на экскурсию.
Господа У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЗАЙЦЕВА ОЛЕГА срочно сбрости в личку.Телефон уже нашол.
Все это, конечно, и смешно, и грустно. Но все-таки не уходит мысль о том, что человек в чужой стране и, судя по всему, без денег. Хорошо, если уже протрезвел, а если нет?
,,Скажите мне, в чём расставанья суть?
Да в возвращеньи, надо полагать.
Как хочется порой упасть на грудь…
Прошу мужскую мне не предлагать!" :023:
Да в какую беду-то он попал, скажите пожалуйста...
Ехал человек к родне в Херсон да по пути пожелал познакомиться с форумчанами, показал при это верх культуры, воспитанности, доброжелательности и был преисполнен чувством благодарности за оказанные прием и подготовленную ДЛЯ НЕГО программу пребывания.
Ох, жаль что Вас не было в субботу в Черкассах....(по поводу приключений накануне в Киеве наслышан только по общению в аське и телефону с участниками) Вы бы не были столько категоричны, мне кажется.
А в разведку мы и не напрашиваемся, но и откровенное хамство, наглость, жлобство и "обсереж" всех, кого только можно, начиная от уважаемых форумчан, тех людей, кто его принимал, кормил, возил, платил в Киеве за такси и ужин, заканчивая теми кто вообще принимал самое активное участие в его приеме (эти люди знают о чем речь), извините ТЕРПЕТЬ лично я не намерен, и считаю своим долгом предупредить других формучан, которые готовились принять гостя о возможных последстиях, о чем и указал в первом посте на этот счет - цит. <...не давайте человеку пить, и тогда будет нормальное общение...>
С уважением к Вам и Вашему мнению
Теперь жду камней от праведных, безгрешных и тех, кому на мозоль наступила. Как грешный и неправедный, не бросая камень, а из лучших побуждений:), скажу, что весь этот цирк, следствие поиска приключений на свою задницу, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, тема как называется? Попили пивка?:) Каждая пьянка, это дорога к раздору, давайте жить трезво:), родители скоро будут детям запрещать заводить аквариум и тем более посещать аквафорум, защищая детей от зелёного змея:), аквариумничать, что ещё нам нужно? Всё приводит к тому, что отсутствие близкого общения, придерживает нас в некоторых рамках приличия:) В тесном кругу модераторов нет! Карточки, виртуальные и на лоб не прицепишь:) То, что гость облажался, целиком и полностью его вина, да и пустым, ездить в гости, не к лицу, не маленький, разберётся, то, что вынесли обиду на форум,........скорее из-за того, что считали, что здесь, почти все родные люди:) т-е свои, конечно, могли и просто созвониться, но степень обиды мы не ощущаем, исходя из этого, понять можно, ситуации бывают разные, нештатные казусы, стучитесь , примем, устроим, поможем, но не зову и не напрашиваюсьcode60.
Даже если он на 300% виноват - неужели никто не протянет руку помощи?Заплатить таможенникам, что б его депортировали?:) Шучу, телефоны у него, думаю, есть, обычно на всякий пожарный перед поездкой их записывают, обратится, помогу, а искать....увольте.
Добавлено через 9 минут
Здоровый этого не поймет Обычно здоровье, следствие выздоровления или нежелание болеть, а порой хочется:), но не буду :) Дружное обсуждение, результат дружбы форумчан, а недруг моего друга.......code17
скорее из-за того, что считали, что здесь, почти все родные люди
Вот это то как раз и действует в нашем сознании... а мы то все как и в жизни совершенно разные люди в своих помыслах, поведении и т.д. и т.п.
А воспринимаем в общении, как виртуальном, так и нет друг друга как близких по духу людей, немного не так как других людей в нашем мире. Я, по крайней мере, за других говорить не хочу. ИМХО
Благодарю.
Всегда было известно, что сытый голодного никогда не понимал
Алкоголь действует на каждого индивидуально. Если большинство способно контролировать свои действия - это прекрасно
Тогда нечего пить, взрослый ведь человек, 32 года от роду.
Даже если он на 300% виноват - неужели никто не протянет руку помощи?
Я - нет. После того как он оскорбил меня, моих родителей, брата, моих друзей, очень нелицеприятно отозвался о тех людях, которые его кормили в Киеве.
Где гарантия что человек, который протянет руку помощи не останется без этой руки в итоге???
Змеючка, я понимаю Вас, наверное если бы я не был непосредственно участником событий, был бы на Вашей стороне в данном вопросе. У меня тоже такой же склад - всем всегда хочется почомь - форумчане не дадут соврать, кто сталкивался со мной, но.......... с таким случаем я не сталкивался за свою пусть и не слишком продолжительную жизнь. Поэтому в данном случае я не Вашей стороне))
Опять таки с уважением.
ЗЫ. Ни в коем случае не камешки в Ваш огород!!! даже не думал )))
Я - нет. После того как он оскорбил меня, моих родитлей, брата, моих друзей, очень нелицеприятно отозвался о тех людях, которые его кормили в Киеве.
но.......... с таким случаем я не сталкивался за свою пусть и не слишком продолжительную жизнь. Воэтому в данном случае я не Вашей стороне)))
Я думал что-то написать, но и так все уже понятно.
Filips правду говорит, когда такое увидишь и услышишь, руку помощи уже не протянешь. Это капец просто.
Марусёна
21.07.2008, 10:42
Ух, наконец-то я добралась до компа! А тут такие страсти...
Во-первЫх строках своего письма :) хочу поблагодарить всех, кто пришел на встречу, не смотря на загруженность и т.д. и т.п. В который раз убеждаюсь - акваманьяки - это замечательные люди!!! code69
Спасибо Бешлегам за организацию мероприятия, Саше за доставку-встречу меня, Светкам - за то, что побросали мальков и все-таки примчались на встречу! А остальным спасибищще за отличную компанию.
А по поводу нашего гостя скажу следующее: мне сложно судить о человеке, который пребывает в алкогольном опьянении. Но поверьте, очень странно, когда выясняется, что у заграничного гостя нет денег... Первое чувство - как же человек будет тут, в другой стране? Помогать надо!! Но потом понимаешь, что он сюда как-то и зачем-то доехал, алкоголь, принесенный в себе, тоже, наверное, не на шару получил... А вот когда слышишь обсерон всего и вся, становится, мягко говоря, не приятно. А когда обсерон перемежается фразами "Пригласи меня в Одессу" - становится не понятно зачем! Ведь и так ничего не нравится... еще мой город фикалками полить??? Нет уж, я слишком его люблю...
Вобщем, други мои, предлагаю считать первый евросоюзный блин комом, мало ли, чего в жизни бывает, однако приглашающе-принимающим стронам советую впредь быть осмотрительнее. (как мама в детстве говорила "не знакомым дверь не открывай! :)))")
А кто подскажет, куда фотки залить? Кроме нашей галереи.
Но поверьте, очень странно, когда выясняется, что у заграничного гостя нет денег... Первое чувство - как же человек будет тут, в другой стране? Помогать надо!!Это он наши деньги за деньги не считает:) Скоро ожидается выход пособия "Как проехать через всю Украину без гроша в кармане":), будет пользоваться спросом:)
Но поверьте, очень странно, когда выясняется, что у заграничного гостя нет денег... Первое чувство - как же человек будет тут, в другой стране? Помогать надо!!
Кстати, он при мне снимал деньги пластиковой карты в банкомате, так что деньги есть. Я думаю, это элементарное жлобство - я ваш гость, и вы меня гуляйте - купи мне сигарет, купи мне пиво... прям как девушка с богатым "папочкой"
Выхожу из этой темы. Небольшая ремарка в первом посте вылилась в обсуждение. Наверное это уже лишнее.
Марусёна
21.07.2008, 11:07
Он своим поведением оскорбил не вас, а себя. А вы своим не правду восстанавливаете, а оскорбляете себя
Научитесь людей ПРОЩАТЬ! Вы тоже не безгрешны - тогда простят и вас.
Да если четно, то я в большей степени не обижена, а просто удивлена...
Фотоотчет.
http://uaimage.com/t/222529_ef83693.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=ef83693)
http://uaimage.com/t/222530_3792b193.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=3792b193)
http://uaimage.com/t/222531_d33113.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=d33113)
http://uaimage.com/t/222532_1de95ae5.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1de95ae5)
http://uaimage.com/t/222533_d39ccfa.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=d39ccfa)
http://uaimage.com/t/222534_55fb94f.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=55fb94f)
http://uaimage.com/t/222535_1eba446c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1eba446c)
http://uaimage.com/t/222536_28eda8a8.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=28eda8a8)
http://uaimage.com/t/222537_17e9831c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=17e9831c)
http://uaimage.com/t/222538_1568938f.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1568938f)
Будет еще
Добавлено через 6 минут
http://uaimage.com/t/222567_24d0d291.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=24d0d291) http://uaimage.com/t/222568_3b591dc4.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=3b591dc4) http://uaimage.com/t/222569_1610e133.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1610e133) http://uaimage.com/t/222570_1882e95c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1882e95c) http://uaimage.com/t/222571_37179ebf.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=37179ebf) http://uaimage.com/t/222572_35a4732c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=35a4732c) http://uaimage.com/t/222573_1300f4ef.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1300f4ef) http://uaimage.com/t/222574_35f4391.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=35f4391) http://uaimage.com/t/222575_15caf7a7.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=15caf7a7) http://uaimage.com/t/222576_3a4aeae0.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=3a4aeae0)
Добавлено через 14 минут
http://uaimage.com/t/222597_341e41a6.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=341e41a6) http://uaimage.com/t/222598_28163cd4.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=28163cd4) http://uaimage.com/t/222599_365f5830.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=365f5830) http://uaimage.com/t/222600_5e2af45.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=5e2af45) http://uaimage.com/t/222601_25898ddd.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=25898ddd) http://uaimage.com/t/222602_55c2732.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=55c2732) http://uaimage.com/t/222603_12ab93aa.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=12ab93aa) http://uaimage.com/t/222604_eca586a.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=eca586a) http://uaimage.com/t/222605_2421e236.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2421e236) http://uaimage.com/t/222606_29fbbd77.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=29fbbd77) http://uaimage.com/t/222607_291e28b6.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=291e28b6) http://uaimage.com/t/222608_2fcfea68.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2fcfea68) http://uaimage.com/t/222609_2facd49c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2facd49c) http://uaimage.com/t/222610_1093eef3.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1093eef3) http://uaimage.com/t/222611_39f86dbc.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=39f86dbc) http://uaimage.com/t/222612_277054af.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=277054af) http://uaimage.com/t/222613_2ac23d5.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2ac23d5) http://uaimage.com/t/222614_26888e25.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=26888e25) http://uaimage.com/t/222615_df9da31.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=df9da31) http://uaimage.com/t/222616_13ab9ad6.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=13ab9ad6)
Добавлено через 17 минут
http://uaimage.com/t/222617_5078eae.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=5078eae) http://uaimage.com/t/222618_1e913f9d.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1e913f9d) http://uaimage.com/t/222619_2937bf1c.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2937bf1c) http://uaimage.com/t/222620_2857084f.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2857084f) http://uaimage.com/t/222621_2dcf8bf6.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=2dcf8bf6) http://uaimage.com/t/222622_1faccf8e.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=1faccf8e) http://uaimage.com/t/222623_307c7382.jpg (http://uaimage.com?page=i&u=307c7382)
Даааа,судя по фотоотчёту,для тех кто собрался искать нашего гостя,искать его следует в Одессе!!! :024:
Олександр Бешлега
21.07.2008, 12:15
Спасибо Бешлегам за организацию мероприятия
Уже второй человек меня благодарит. Ребята, я тут не причем! Все заботы организации взяла на себя Светла. Это ей огромное спаибо за велеколепный вечер в кругу друзей! Я лишь столик заказал!
Блин, за всеми этими событиями, забыл сказать о главном.
Спасибо всем за душевную, теплую компанию! Очень рад, что со всеми познакомился.
Во-первых, спасибо за фотки!!!:)
Во-вторых, по поводу нашего гостя.
Человек не маленький, если у него проблемы с алкоголем, то он должен понимать, чем это может закончиться в чужой стране. Его хамство - это беда родителей и семьи. Давайте возрадуемся тому, что нам пришлось пережить это один раз, получить шикарный жизненный урок! И посочувствуем родственникам и близким.
Не хочу больше обсуждать это "счастье", уже все сказано и перемыто.
Если понадобится моя помощь - готова ее предоставить. Но до уровня всепрощения и сострадания Иры мне очень далеко. Не понимала, не понимаю и, надеюсь, не придется понимать.
Еще раз прошу отписаться тех, с кем выходил на контакт наш гость.
Кстати, он при мне снимал деньги пластиковой карты в банкомате, так что деньги есть. Я думаю, это элементарное жлобство - я ваш гость, и вы меня гуляйте - купи мне сигарет, купи мне пиво... прям как девушка с богатым "папочкой"Это ещё называется крысятничеством, а за него не можно, а нужно 3,14здить:) или "еть", но главное так, чтоб охота отпала, за погоном самому прийти или вышлют?:)
Добавлено через 4 минуты
Еще раз прошу отписаться тех, с кем выходил на контакт наш гость.Он ещё в поезде наверное, если не высадили:) Нужно было ему на всякий пожарный сообщить, что у нас на полустанках, банкоматов нет:)
Марусёна
21.07.2008, 14:32
Светла, я вообще удивлена как ты, живя в загородной резиденции, смогла так шустро и замечательно организовать! Спасибо тебе ограменное, жду в Одессе, готова нанести ответный ... вобщем, приезжай. ;)
Даааа,судя по фотоотчёту,для тех кто собрался искать нашего гостя,искать его следует в Одессе!!! :024:
Будете много говорить и хихикать, я это чудо отыщу (Херсон рядом) и вам в Днепропетровск отправлю! ;)
Чебурген
21.07.2008, 15:01
Будете много говорить и хихикать, я это чудо отыщу (Херсон рядом) и вам в Днепропетровск отправлю! Ну да, есть кнопка "Поиск", а ещё Гугль, Яндекс... Есть Автолюкс, Ночной экспресс со страховкой и доставкой под расписку.Если серьёзно, нужно хотя бы уточнить, кто нашего гостя последним видел, в какой транспорт в каком направлении садил/ грузил.
Собственные выводы из вышеизложеного:
1) Встречи аквариумистов в неформальной обстановке- это всё равно здорово!
2) Много пить вредно...
3) Относиться к окружающим надо так, как хочешь, чтобы отосились к тебе.
4) Талант не пропьёшь, а репутацию можно...
Будете много говорить и хихикать, я это чудо отыщу (Херсон рядом) и вам в Днепропетровск отправлю! ;)
Аааааай:eek::006:
теперь знаю, с кем в разведку никогда не пойду - сдадут,
,,Запомнить мне дорогу сложно.
Ориентируюсь отвратно.
Меня послать в разведку можно,
Но вряд ли я вернусь обратно...":)
,,Я после пьянки, как ни бился,
Не мог припомнить, хоть старался,
Вчерашний день. И так стыдился,
Что с горя снова напивался.":)
,,Мне опыт жизненный решенье подсказал,
И, следуя ему, поступишь мудро:
Коль истину ты вечером познал -
Оставь немного истины на утро.":)
,,...Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.":)
,,Азартный человек поймёт
И риск, и увлечения.
Кто ищет, тот всегда найдёт
На что-то приключения."":)
,,Себя не дайте облапошить,
Вся Троя вон как лоханулась:
Данайцы им прислали лошадь -
А та свиньёю обернулась.":) Это все четверостишья Фрумкеля, но как в тему...
..ааа..Да, да,.. правильная реакция:-))))..
Наш эстонский товарищ и ко мне в гости хотел приехать, но у меня очень плотный рабочий график, поэтому принять его я не смог:) Оказывается, мне крупно повезло!!!
Gelo Xuts
21.07.2008, 22:44
Rospik не появлялся пока. Мы с ним на завтра договаривались созвониться. Надеюсь, с ним все в порядке.
Роспик добрался до родни в Херсон.
Не приедет ни к кому. Сидит в Херсоне, ждет из посольства документы, т.к. по пути у него их отвернули вместе с чемоданом.
Просил у всех прощения, кого обидел или задел. Жаль парня.
Давайте воздержимся от комментариев и закроем тему
Звонил мне только что, сказал - не приедет...
Закрывайте тему, хватит грязи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010