Показати повну версію : Нужно все.
Добрый вечер. Запускаю 30 литровочку. Интересуют креветки черики,анцитрусы, глоссостигма, неончики....Если у кого то есть что то и готов поделиться (возможно за деньги или что то) - пишите пожалуйста.
Так же очень нужны ахатины.Благодарю вас.
Dragon_D
22.12.2017, 00:55
Добрый вечер. Запускаю 30 литровочку. Если у кого то есть фильтр, который не нужен- готов откупить, а так же интересует грунт белого цвета и креветки неокардинки. Пожалуйста, если что то из перечисленного есть-буду рад посотрудничать.
Есть желто-оранжевая отбраковка креветок Нефрит Жаде, по 10 грн, есть штук 30...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер. Запускаю 30 литровочку. Если у кого то есть фильтр, который не нужен- готов откупить, а так же интересует грунт белого цвета и креветки неокардинки. Пожалуйста, если что то из перечисленного есть-буду рад посотрудничать.Есть фильтр рабочий но без трубки.Трубку можно самому придумать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
креветки неокардинки
А пожалуйста, приезжай, забирай ...
Есть неокардинки и роголистник!
А куда приезжать и что с собой брать взамен?
С фильтром вопрос решен, благодарю кто откликнулся.
А куда приезжать и что с собой брать взамен????
Еще интересует чуть чуть мха и растение, на знаю название, вообщем оно на фото выглядит листочками и по кругу (очень низкое)
Еще интересует чуть чуть мха и растение, на знаю название, вообщем оно на фото выглядит листочками и по кругу (очень низкое)
вот данное фото
А куда приезжать и что с собой брать взамен????
В профиле координат достаточно.
Брать тару для креветок :)
В профиле координат достаточно.
Брать тару для креветок :)
Благодарю. С новой недели свяжусь с вами.
Еще интересует растение, на знаю название, вообщем оно на фото выглядит листочками и по кругу (очень низкое)
Спрашивайте глоссостигму.
Спрашивайте глоссостигму.
Благодарю вас
Ребятушки, я дико извиняюсь, перепутал. Интересуют креветки черики, может у кого то есть? Еще раз приношу извинения за неправдоподобность
ВикторияАква
27.12.2017, 18:54
Так же очень нужны ахатины.Благодарю вас.[/QUOTE] По поводу ахатин пишите в личку
Так же очень нужны ахатины.Благодарю вас. По поводу ахатин пишите в личку[/QUOTE]
хОРОШО
Добрый день. Может у кого то есть небольшой сомик и\или анцитрус?
Ребятушки, я дико извиняюсь, перепутал. Интересуют креветки черики, может у кого то есть?
Есть черрики-подростки, забирайте, если еще нужны.
Есть черрики-подростки, забирайте, если еще нужны.
Благодарю, но чериками уже заполнен аквариум.
Сомик еще актуален, так же как и растючка
Или анцитрус с ампуляшками
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010